![]() |
Друзей не трож - посажу на нож! Нет, вы мне объясните, что это за манера - приглашать мальчика на магнитофон и сухое вино? И почему это называется "День рождения"? Мой Валерий приходит, а девочка там одна. :((((((((((((((((((( [img]https://v1.std3.ru/05/62/1460740300-0562d28421945d83e1c76754b98b5e83.gif[/img] |
В тему призывается Обидка! |
Что за [b]ХУРМА[/b], суки? |
0, это аскариды под микроскопом? *игриво* |
3-Don Salluste > да, твои, ПИДОРША. |
3, А у тебя что же, нету деформации стекловидного тела? Эка [b]ЦАЦА[/b]! У всех есть, а в него нет! Сейчас ещё и Севушка прицокотит и завизжит, что в жизни такого не видала (с ноября прошлого года). |
Всё как и было предсказано, [b]ЦЕМПУК! [/b] |
5, нет, у меня только профессиональная деформация (подозрительность, скотское отношение к окружающим, алкоголизм). Восемь лет подковерной борьбы, целую. Вот и сегодня... |
5-Dear Pavlik > по апрель [b]СЕГО ГОДА[/b] *верещит* |
8, Ты, скотина подлая, протрезвел бы хоть раз[b] С АПРЕЛЯ ПРОШЛОГО ГОДА! [/b] |
8, Это глупости всё. Недолго уж вам, [b]КУМУШКАМ[/b], осталось разгильдяйничать. |
9-Dear Pavlik > например: Плачет ЯКАКЕМ в автомате Кутаясь в зябкое ГОВНЕЦО Всё в слезах и губной помаде Перепачканное (говном) ОЧКО. |
10 -> 7 |
чЕ,вы тут устроили? |
13, Приветики, Дядьсаш. Обидку не видал? |
14-Dear Pavlik >а кто у нас обидка? |
0, по теме, меня часто в университете прелестницы с других факультетов приглашали "компьютеры чинить", прекрасно зная, что ты мне мышь с клавиатурой к системнику подключал и драйвера на монитор ставил. Вот и тебя на МАГНИТОФОН позвали, с теми же самыми целями. [img]http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/e3/aa/14/DETAIL_PICTURE_626610.jpg[/img] |
Мечтаю на турнички. |
15, Да есть тут одна вонючая, причём мелко... такая, знаешь, ничтожная, сволочная. |
18-Dear Pavlik >а.....,понятно) Нет не видал. |
16, Меня-то тоже звали, когда я помоложе был. Только я на самом деле приходил, перевтыкал мышь, [b]ЖРАЛ[/b] у них и сваливал восвояси, азазаз! Потому как, в отличии от некоторых, я [b]РАЗБОРЧИВ[/b]! |
Собираю урожай,ребят))) Есть лук,редис,укроп.все выращенно своими руками))на подоконники однушки |
19, Хорошо, я подожду [b]ЕЩЁ[/b] десять минут! |
20, да тебе ли рассуждать о разборчивости?! Даже половой! (даже неуправляемыми!). |
[filolog][filolog][filolog]блядь[/filolog][/filolog][/filolog], что я слушал? А, точно "Максим-Дорога". |
23, Если ты про тот случай, о котором я думаю, то с твоей стороны подло его упоминать. Я же был с похмелья, был [b]РАНИМЫЙ! [/b] |
21, Получаешь звание "Подоконный дачник", наприклад. |
Скучно. |
27, Хлопнем? |
26-Dear Pavlik >Служу Советскому Союзу! |
25, да что ты мне [filolog]пиздишь[/filolog], выдавая систему (8-9 последних лет), за [b]ТОТ СЛУЧАЙ[/b]? *рассердился* Так и скажи, что готов отдаться любой продавщице из "Агрокомплекса" за бутерброд с "Посольской". Ну, сука. |
29, Родина поручает тебе задание - высадить на территории врага огурцы! |
31-Dear Pavlik >Есть!на территории врага! |
30, Сука, а! :(((((((((((( Тебе ли не знать, что 8-9 последних лет я перманентно с похмелья и жутко ранимый!? |
33, выкрутилась, гадюка? А в "Приветливом клюве" кто греховодил с одним советским инженером (бутылка "Розы Тамани", окурки, утренние объятия в ароматах перегара)? |
Пивка бы... |
Послушайте песню Максим-"Дорога", умоляю. Следом, незамедлительно марш Shwarzbraun ist die husselnus. |
34, Кто? Только не говори, что ты всё-таки [b]ОВЛАДЕЛ[/b] чернобровой бестией! Я же за вами обоими двумя следил не смыкая глаз, вы наедине не оставались! |
33, кстати, есть мнение, что нам срочно надо посетить Приморско-Ахтарск, например, не позднее конца мая-начала июня ;) |
Закрываю глаза и вижу: солнечная лужайка, скатерть, а на ней запотевший ледяной ГРАФИН, нарезочка колбаски, свежего хлеба, огурчики соленые, моченые грибы, маринованые помидорчики... |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |