![]() |
Обожрался. Довольно урчу пузом. Хитро улыбаюсь. Мерзок. |
81, на турнички, ребят? или не только? подмигнуть.жпг |
82-Don Salluste > замыслил [b]на завтра[/b], сижу, ослабив ремень для уменьшения непосильного давления, выпустил на волю волосатое [b]пузо[/b], стучу ЧНЕЛОМ по монитору. |
83, нет-нет, трясет от отсутствия действия. вырисовывается дивный, многообещающий вечерок, кись. |
84-Don Salluste > каждый день практикуешь? *недоверчиво* |
85, ты о турничках? ;) |
86-Don Salluste > дя! *блеет* |
88, практически, целую. либо зальчик, либо бассейн, либо турнички. освежает после насыщенного, трудового рабочего дня, продолжительностью около 3-4 часов. |
88-Don Salluste > насыщенного ленью, ничегонеделаньем и ПОНУКАНИЕМ нижестоящей ЧЕЛЯДИ. :(((((((((( [b]УТОМЛЯЕТ[/b]. :((((((((((((((((((( |
89, плюсую, целую. Еще и документы ДСП-шные кофеечком залил, да пальцы о них вытер. Ну не [filolog]пиздец[/filolog] ли? Точно домой пора. |
Составляю винную карту на вечер |
Исключительно воТку |
Крепенько скотинею в личных автотранспортных средствах. Ребята за мной по пятам ходят. Где Обидка? |
Выпил водки. Теперь [b]ЕЩЁ[/b]. |
94, Извольте протрезветь, [b]ЛИСОНЬКА! [/b] |
Ты настоящая Севушка Больше добавить мне нечего Нежная, глупая, грешная И с спившимся лицом Ты настоящая Севушка И от судьбы обеспеченной (аванс\зарплата жены), Рвешься и рвешься, доверчиво в "Харатс" с плохим концом (делирий) |
Опять, СУКИ? |
Четверг... *[em]рассуждает[/em]* |
Началось!? |
Ребят, надо быть крепкими. До пятницы еще целый день. Решил сегодня делать [b]ничего[/b]. |
[b]Iowa – Нам ведь нравится одно и то же[/b] |
100-Don Salluste > как это [b]ничего[/b]? Коррупционные схемы сами не составятся! |
102, прекратите это немедленно, я принимаю только алкоголь. Вы же сами, кума, только цветами (фиалки) и берете. |
Ребята, в этот праздничный четверг я хочу сказать, что люблю вас, сволочи. |
104, хлопнул с утра, прощелыга? _ Ох, ребят, еще немного и [b]Прованс[/b]. |
Миленькие лёшеньки, растленные, сбухавшиеся. |
106, например, ясно вижу, как ты не позднее полудня 01.05.2016 устав от первомайской демонстрации (бутылочка 0.75 "Фортуны" или "Пшеничной") будешь отдыхать под лавкой в Чистяковской рощи с налипшими остатками пасхального яичка на срамных устах. Возможно, пока тебя не сыщет жена, злые дети смогут тебя закопать детскими совками наполовину, вставив тебе в ноздри по веточке ландышей. |
*рощ[b]е[/b], [filolog]блядь[/filolog]. |
107-Don Salluste > ты и есть [b]срамные уста[/b]. Дряблые, холодные, ЧВЯКАЮЩИЕ. |
107-Don Salluste > и вообще, фортуны 0,75 не бывает, [b]пора бы знать![/b] *чванливо* Приеду к тебе на ПЕРВОМАЙ [b]с подругой:[/b] [img]http://fortuna.vodka/wp-content/uploads/2015/05/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-80x300.png[/img] |
[quote=Вышестоящие чины;41980857]Дряблые, холодные, ЧВЯКАЮЩИЕ[/quote] Сука, кого ты [b]вцеловывал[/b] в очередном похмельном сне наяву, что так все запомнил, да красочно описал? Неужели, [b]ТУ САМУЮ[/b] с микрохирургии? |
110, заткнись! да что ты знаешь, щенок?! регулярно, с ноября 2005 года, мы брали только ЕЕ (приятный, радующий ценник, наличие димедрола еще с завода по ТУ). |
111-Don Salluste > нет-нет, УЗДА, не надо вот сватать мне свои варианты! Она хорошая ПАРТИЯ именно для вас! |
113, да хватит уж лаять, заливаться. ты же до последнего не съезжал с района и ныл мне, что не хочешь уезжать [b]СЛИШКОМ ДАЛЕКО[/b] (остановка езды) от их [b]БИВУАКА[/b]. [img]http://gypsy-life.net/images/fotoarhiv/Zigane/zig-120.jpg[/img] |
112-Don Salluste > сейчас туда мешаю приятнейший АЦЕТОН, кумушка, чтоб ПРОДИРАЛО, а так же для повышения октанового числа для выхода после [b]литрушки в рыло[/b] на ГЕОСТАЦИОНАРНУЮ орбиту, к примеру. |
114-Don Salluste > смотри-ка! Ты даже сфоткал свою ПАССИЮ. Небось носишь ее зацелованное тобой фото в портмоне (пакет из магнита), изредка доставая, чтоб умилиться, а то и ПРИХВАСТНУТЬ, надменно [b]вздернув бровь.[/b] |
115, экспериментирую с отбеливателем "Ушастый нянь", растворителем для краски "Hammerite", плавниками рыбы фугу и все равно, все не то *капризно* Только хардкор, только "Фортуна". |
116, ты посмотри, как заерзал, заюлил, сучий пес. Будешь гавкать, еще и фотокарточки вашего с ней [b]КОИТУСА[/b] обнародую. |
118-Don Salluste > удивляет другое. Оно же и ПРИМЕЧАТЕЛЬНО. Кто СОЖРАЛ весь плов, ПАДЛА? Ишь ты, ребеночка заделал, плов сожрал- и подался в ГОРОДЫ на окладике сидеть, напоследок ЩЕЛКНУВ фотограмму, уклюдище, так? Не стыдно? |
119, нет, ты посмотри, каков урод, а? Да Вы тот самый плов в застиранном пакете на работу же и приволокли, да потчевали своих сослуживцев до кровавого поноса со словами: "Посмотрите, что роднулечка с одной горсти риса, спизженного с рынка, приготовить может!". |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |