![]() |
35, пивоед ты тягучий, подавись ты, сучонок... пивком, подлюка, чтоб ты изошёл весь! |
37, да в том-то и дело, что у меня алиби (мой номер, соседский номер). А вот чем вы там всю ночь занимались, что в объятиях друг друга себя утром нашли, большой вопрос. К слову, утром, он как-то мужественнее выглядел (ты-застенчивее), и таскал масло с хлебом особенно уверенно и дерзко. |
Открываю глаза, а я посреди чистяковскойьрощи, [b]надо мной[/b] лавочка, рядом пустые скляночки из-под асептолинчику. [b]:(((((((((((((((((((((((((([/b] |
38, ЧОЧО? Приморско-Ахтарск? К твоим или к моим? Или, секундочку, не умыслил ли ты вновь [b]БЮДЖЕТНЫЙ[/b] секс-туризм? |
Где [b]TOOELEN[/b]? |
44, остановимся у моих (оставим вещи). Далее-по обстоятельствам ;) |
42, А у меня у самого алиби. Я на дискотеке был, бахал ДИСКО под бессметрные хиты В. Сердючки и певицы Натоли ("О, боже, какой свинина") |
45-Вышестоящие чины >в бегах( |
45, с первого апреля ни единого выхода в эфир, подлеца. Если тема "Я жив" не появится до конца лета, пора направлять предписание о приглашении на суп, да пироги. |
46, Ты помнишь, [b]ЧЕМ[/b] прошлый раз закончился-то? Я УБЕЖДЁН, что они до сих пор [b]отцовство[/b] пытаются доказать. |
47, тогда что заставило тебя под утром, не остаться там, где ты отжигал, а нырнуть под его мохнатую, мужицкую руку, да уснуть на его груди? |
49-Don Salluste >за то какой выход был!!) |
51, Может быть [b]то[/b], что вы с ним заперлись в моём нумере ещё с полуночи? Я-то помню всё, звуки там были такие... [b]характерные[/b]. Звуки, знаешь, [b]БОРЬБЫ[/b]. А я и вискарь на дискач пошли, да. |
К слову, я сам что-то волноваться стал. Позвоните уже этому морскому слоняре со скрытого номера кто-нибудь. |
50, а я тебе говорил, что надо быть осторожнее. А для тебя и пакет из "Магнита" и есть "отличное, проверенное средство, ни разу не подводило!". Доиграешься ведь, приедем, а к тебе с криками "папка! папка вернулся" ломанется половина детской площадки, азазазазах. А там и товарищеский суд на набережной с аутодафе под восторженное улюлюканье толпы. [img]http://slinky.me/uploads/pic/8/slinky_me_5432c01a15a21.gif[/img] |
52, последний раз я его в "Барсуке" видел. Далее-нигде. |
55, Мне что теперь - извиниться перед их [b]КОВОЛЕРАМИ[/b] за то, что во время [b]ГАСТРОЛЕЙ[/b] я объективно востребованней, нежели они все вместе взятые? |
Ходят слухи,что отрекся он. Поаолся в монахи и взял обед безмолвия |
57, нет, просто помнить о том, что трое и более детей-75% от общего дохода. А я, конечно же, ничего не утаю. Дети-святое. |
58, да ведь он и есть чудом спасшийся царевич Дмитрий (ур. Иоаннович). |
59, Замечательное настроение! А поехали прямо вот с ним в Абхазии! |
я не могу сложить в кучу название темы с постом от автора (((( |
61, о, а давай, на неделечку. А потом ты будешь, отмазывая меня, убедительно пиздеть о том, что я туда удрал в связи со служебной необходимостью, бросив отдел. Причем, при мне же и руководителе управления, азазазазазах. [youtube]TBwKGa7QE8k[/youtube] |
[quote=Don Salluste;41971910]убедительно пиздеть[/quote] да так, чтобы я сам [filolog]охуел[/filolog] от того, чем я на самом деле там занимался! |
62, [b]:((((((((((((((([/b] 63, Вот это нет, лисонька. Сам будешь отмазываться. Только уже совсем не от руководителя. [img]http://www.segodnya.ua/img/users/492/32/3(195).jpg[/img] |
65, нет-нет, во мне резко пробудилось чувство ответственности перед коллективом, целую. Надо быть крепким до конца и сдать лагерь только американцам (съебавшись за сутки). |
Сходить на вино-водочный турник. |
66, Заюлил? Заёрзал? И правильно! Там тебе не тут, там [b]не проволокой[/b] твою [b]БРЮШИНУ[/b] протыкать будут! |
67, Ты можешь заткнуться!? |
68, так прекращай из меня лепить Печорина, сука подлая. Через двадцать минут на совещаньице, а там, может быть, и домой. |
70, Поехали же скорее в Аджарии горные, славные - слеплю из тебя [b]МЦЫРИ[/b], наприклад. "Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой" - вот это вот всё! Ох, эта уж мне [b]ЛЕРМОНТОВЩИНА[/b]! |
71, это нетушки. Южнее Крымского полуострова на территории стран СНГ мне появляться, объективно, незачем. |
72, Да ты же [b]только что[/b] орал: "О, а поехали!", не? [img]https://v1.std3.ru/32/b4/1405959978-32b42ab3c749f8ea6f777458a0625f28.gif[/img] |
73, взвесил все, подумал, нет, лучше, все же, в Приморско-Ахтарск ;) [img]https://pp.vk.me/c623928/v623928525/4ca7/C7_UfVfUdJA.jpg[/img] |
74, Легко! Неспортивно! *ворчание* |
75, рано мне еще жениться. Тем более, из-за каких-то там обстоятельств (обычаи, правила, племенной строй). А там мои сказки про окладик, вероятнее всего, вообще не прокатят. Поэтому, да, решено, в Приморско-Ахтарск, кись! [img]http://s020.radikal.ru/i714/1404/f3/834bd9a4d58c.gif[/img] |
76, Ты понимаешь, что нас там всё ещё помнят? И я уже молчу про так называемый "Фактор Дельтапланши". |
Еду в Анапу с Яськой динамщицей, ребят, похотливо оглаживаю девичью коленку(плотоядно) |
78-JAZZ 77 >че там? |
оел, собран. Два часа и домой. |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |