![]() |
327-Гладиолус >ах да, как же я мог забыть об этом! |
324-Гладиолус > а шо в строке "обо мне" ниче нет?! |
328-Pluton конечно не забывай,и гантельку на писюнчике качать тоже не забывай,и да еще когда строчишь руки периодически меня,а то будет у тебя показывать в сторону той руки которой строчил |
302-Ками > йа так и не запомнил и забил) |
329-ЭтотНикТочноСвободен этот пост не для обсуждения,не отвлекайся от темы,тебе дают телочки или тоже не дают как автору? |
332-Гладиолус > мы обсуждаем автора, а не меня... не отвлекайся от темы |
331-йа пиченько > хорошо, когда гугл под рукой) 328-Pluton > глянь лс |
330-Гладиолус > а у меня в противоположную сторону показывает... у меня кривые руки?!)) |
335-ЭтотНикТочноСвободен >нет, это она дура, вектора перепутала) |
333-ЭтотНикТочноСвободен >в ходе темы у меня возник вопрос,а люди которые создают подобные темы,не побовали найти себе пару на сайтах знакомств,ведь это как бэ форум,а не ресурс для одиноких сердец |
337-Гладиолус >блин, ну ты и дура) |
335-ЭтотНикТочноСвободен >ты на правильном пути) |
330-Гладиолус > чо там качать? это ж не мышца. 334-Ками > йа тогда даже не подозревал про существование интернета. |
337-Гладиолус > ты щас половине форума с ещё четвертью глаза открыла! %))) |
341-Ками наболело,прасти))) |
338-Pluton >чейта она дура? |
337-Гладиолус > а для чего нужен форум?! это ведь молодежный(понемногу обо всем)... и о знакомствах в тоже... если идти твоей логике, то нужно в шею гнать большую часть ветки, так как они уже нифига не молодежники... 339-Гладиолус > ок.. |
343-Конопляный муравей >не знаю. Может, врожденное? |
345-Pluton >тане, она как раз не дура) |
346-Конопляный муравей >Ок, а кто? |
347-Pluton > прикидывается |
340-йа пиченько > если задаться целью - то можно и выучить, чо) |
342-Гладиолус > всёоо отболииит ля ля ля ля ля ля %)))) |
347-Pluton >в чем она дура? ) |
351-Конопляный муравей >по жизни, говорю же! |
352-Pluton > [url]http://s019.radikal.ru/i639/1207/93/c1f523ecc804.jpg[/url] |
забавно, а ты её "по жизни" - вообще видел хоть раз? %) |
354-Ками > Ашатанка классная, видел йа))) |
[quote=Конопляный муравей;26159933] 229-k0t >ниче от не не закладывает) А если закладывает,то бегом к врачам) [/quote] ну, я ХЗ. Всего два раза пробовал. Первый раз полдня потом мучался, ибо тетке не вдул - невдувабельная была.. Второй раз реальни как терминатор, но нос, как при насморке, закладывает. Ну его наф.. будет желание - не понадобицца Виагра. Ежели по 2-3 реальни постоянно жарить, то это потом так заипет, что и стимуляторы не помогут :) Так мне кажецца |
357-k0t >чо за хрень ты написал, расшифруй! |
а де увидеть фотку Гладиолуса? :) |
355-IT Сутенер > да это я Плутуээ Плутону) |
357-k0t >ты чо пристал со своей виагрой, ммм? )) |
358-Жданек Колупечи > эта для Муравея. отмотай пару страниц назад. про Виа Гру |
359-k0t > [url]http://www.rofl.com.ua/images/stories/fun1/fun_55.jpg[/url] |
359-k0t >она моя, запомни! |
361-Конопляный муравей > а чо, это не МК, что ли? Ля, обшибся форумом. Пойду там попишу :) |
363-Жданек Колупечи >была твоя, станет не твоя) жопу поднял, место потерял (с) ) |
363-Жданек Колупечи > драцца бум? |
366-k0t >бгг) надавай ему по усам)) |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |