![]() |
167-она777 > ок,нервничаю,*** не стоит,денег нет) |
отакто,а то навешал лапши тут.. |
ребяты, не отвлекайтесь от темы, а то афтор без ваших советов так и помрёт соблазнительным онанистом!) |
дык муровей нипомир же? че этот то помрет? |
171-она777 >он коноплёй отвлекалсо... - вот и нипомир... |
171-она777 > так мне легче) У меня нестояк,неразвита мускулатура,нет попы,и я туп).. |
и честен ишо!)) |
174-она777 >ога) а хто ты ? Виртуальная красавица? ) очередная неудовлетворенная кубанская низкожопка чтоле? ) Обиженая на то, что я сделал ноги, после того, как увидел тя в реале? Бггг)) |
йа принцессо а ты алень!в ноги [filolog]сцуко[/filolog] ггг |
0-Plut on > [url]http://s017.radikal.ru/i439/1207/6f/718bddd12d1a.jpg[/url] |
Ну мля ппц. Насоветовали) |
178-Pluton >те дать уроки пикапера? ) |
179-Конопляный муравей >давай, хоть поржу) |
180-Pluton бери с собой полтос денег, виагру, и нацепляем столько любовннц, что они те обрыднут настока, шо смареть противно буит бгггг)) |
181-Конопляный муравей > ты читать не умеешь штоле? нет у него денег. |
182-йа пиченько >бгггг) ну, тогда я сливаюсь))) |
В общем-то, нетрудно догадаться, в чем главная проблема. Это элементарное игнорирование этикета, даже в интернет-общении. Будь человек хоть Киану Ривз лицом, хоть Перельман мозгом, если он обижает и оскорбляет собеседников - у них пропадает желание общаться. Взгляд со стороны, так сказать. |
кста,под 228 можно цепануть целую коробку отменных тьолочег) 228 рулит) |
184-Меломанка > Вы интересный типаж. можно взглянуть на Ваше личико?) |
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Gravity-falls%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-282270.gif[/img] |
все будет хорошо, я узнавала. |
0-Pluton > блин, чувак, как я тебя понимаю)) сам практически такой же |
чешите на дискотеку и снимайте там девчонок |
190-йа пиченько > ну что ты пацанам утопию предлагаешь, брат |
191-Иванова > а шо не так? нынче это не модно уже? |
192-йа пиченько >это никогда не было модным) |
*вспоминает молодость* эх, как весело раньше было в роще и на зипе. |
193-Иванова > зато действенно) |
192-йа пиченько > ну нет же денег у парней. А если нет денег, откуда моджо возьмется? Пускай чешут на нудистский пляж, там все равны. Не зацепят, так хоть насмотрятся. |
196-Erlang > до пляжа исчо доехать надо |
А, ну да ( |
Я вот доехал давеча, страдаю теперь ((( |
Мишечка, как пляж? |
йайца обгорели штоле?) |
200-Иванова > Мар, дивноморский как обычно - грязен и уныл. Но море чистое и теплое. Хотя когда в пятницу уезжал, оно начинало грязниться. 201-йа пиченько > Спина и жёпа. Я теперь могу без грима сниматься в фильме "Вождь красножопых". |
202-Erlang > мясо стоящее было? |
203-йа пиченько > СтоЯщее? Не смотрел в этом направлении. А так всё больше сало. Молодые упругие заграницу ездят ныне. |
понял |
181-Конопляный муравей >а зачем виагра? 184-Меломанка >для особо внимательных - повторю в третий раз. С быдлом я общаюсь соответственно его уровню развития, снормальными людьми я общаюсь нормально.189-chudoyogurt >они [filolog][filolog]шлюхи[/filolog][/filolog], бро! Тупые [filolog][filolog]шлюхи[/filolog][/filolog]. Я только сейчас понял. |
206-Pluton чтобы засексоваться до потери сознания). Без нее такого адского прихода не ощутишь). |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |