![]() |
207-Конопляный муравей >мда? Ни разу не пробовал) все время как-то обходился)) |
208-Pluton секс с двумя девками и виагрой, по сравнению с обычным,сравнительно, разнице ощущений от езды на феррари и москвиче) |
грустная злободневная тема |
0-плутон, "чем меньше женщину мы любим..."(с) Дижона трепетно целую;-* Здравствуй;))) |
211-ResT >тут тема не про любовь, а про съем ) почему тьолочки ведуцца на уродов-наркоманофф, бортуя суперменов-красавцев... |
211 привет |
212-муравей, тогда пользуйся старым изречением "Бабу надо ставить раком чтоб она не забывала что она жЫвотное"(с) От хорошего отношения они охреневают |
Прально, за сиську и в койку! [img]http://s017.radikal.ru/i444/1207/5e/12402d20135c.jpg[/img] |
212-Конопляный муравей > да, почему, блин?((( |
216-chudoyogurt >ну дак ответ же очевиден). Потому что с ними интересней) |
217-Конопляный муравей > самый прикол в том, что сами же девушки говорят тебе: "Развивайся, учись общаться, занимайся спортом, здоровьем - и всё у тебя будет". А сами гуляют с косноязычными аморфными алконавтами |
116-Pluton >НЕ создавай больше таких глупых тем,с вопросом, "что же нам нужно?"В первую очередь научись уважать прекрасную половину человечества,не уважаешь дам-не уважаешь и себя,требуешь хорошего отношения? будь добр сам таковым быть,покажи пример,а в последствии требуй с других!Твоя внешность не показатель прекрасного,нутро то берет вверх (попахивает говнецом!)Ты не умен,просто ты самовлюбленный,горделивый,напыщенный ин....к! |
121-Pluton >ты не интересен ничем и никому!!!!!!!!! |
сколько страсти в теме |
125-Pluton >свое остроумие ни в чем положительном не способен проявить,ибо оскорбив других,думаешь что высоко летаешь,с каким размахом поднялся на пьедестал тщеславия,с таким же громким треском и разобьешься!!!!! |
218-chudoyogurt >раз говорят, знач не развитый, не умеешь общаться, итд) |
223-Конопляный муравей > сто пудово)) |
224-chudoyogurt >не, ну ваще фраза глянул в зеркало-красивый, с еще более украшающими конопушками, красивым лицом, ямочками , упругой попой, напоминает хвастовство олигофрена) ФОТО ЛЯ В СТУДИЮ.! ! ! |
Бум автора по органолептике оценивать, бо по начинке черепной коробки и мозжечка, уже оценили) |
Плутон, кончай ныть..... |
227-NoThanks > забыл добавить: "...и начинай кончать!"))) |
209-Конопляный муравей > от нее (Виагры) нос закладует :(( надо у корня перевязывать - отвалится, так хоть, в отличие от носа, видно не будет :)) |
229-k0t >ниче от не не закладывает) А если закладывает,то бегом к врачам) |
[quote=Конопляный муравей;26155612] ФОТО ЛЯ В СТУДИЮ.! ! ! [/quote] на мальчиков потянуло?! 0_о |
[img]http://cs305110.userapi.com/v305110996/4461/HGfBNXfu3z8.jpg[/img] |
0-Pluton > им нужно, что-бы ты меньше у зеркала стоял собой любуясь. им нужно что-бы ими внешне восхищались, и внутренне презирали. или наоборот. короче будь мужчиной , а не мальчиком-красавчеком. |
233-narodruss >я ему уже это писала ранее,в ответ много авна авна авна Ы |
не плачь, а то я щас тоже заплАчу! |
[img]http://cs305110.userapi.com/v305110996/4956/kPEwaBzYwxQ.jpg[/img] |
231-йа пиченько > для того , чтобы опредилить , кто красивый, а кто нет, не обязательно иметь к нему сексуальное влечение. . |
237-Конопляный муравей >он красивый я его видела,но он лично меня не возбуждает,да ему это и не надо Ы |
та хрен вас разберешь. лично йа не разбираюсь в красивости парней. |
хто тут красивый?? |
240-Мельпа >у меня красивые усы!!Ыыы) (Ы!) а у тебя? |
238-Гладиолус >мне надо чтоб ты меня возбуждала, срочно! |
241-Жданек Колупечи >чет ты все темы приправил своими усами)) |
240-Мельпа автор мля неписаной красоты грят)..бггг) С упругой попой...)))) |
244-Конопляный муравей > с чего бы молодеге врать) правда?) |
245-Мельпа > бгг) Ну,судя по 0 посту) |
243-Мельпа >тебе делали куни усатые и волосатые мужыки? |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |