![]() |
34-Мельпа > В чем не ухоженность? )))))) [img]http://pro-rap.net/uploads/posts/2012-01/1327232807_1295458526_f20101205102235-bart20070522163125.jpeg[/img] |
45-Pluton > мне не пойдёт, я другим пользуюсь:))) 46-Мельпа > зайди в маршрутку утром и подумаешь, что воды в половине города нет:))) |
45-Pluton >неа) вот есть вымужской линейке аромат, не знаю, какой ингредиент его дает..но вот есть ноты, котороые слышишь и так раздражает, но в целом каким пользуешься без разницы, лишь бы приятно) А вообще я это написала к тому, что в сланцах на свидания не ходят)) А вообще не главное это, главное впечатление, произведенное в первые минуты |
49-samaposebe79 >ессно, это мужской парфюм, все-таки) |
щас телки на деньги токо ведутся, проверено |
50-Мельпа >А с какой фразы лучше начать? 1). Вы верите в Бога? 2). Простите, а Вы не подскажете, как пройти в библиотеку? 3). Я смотрю ты скучаешь, детка, позволь мне развеять твою скуку!. 4). Я хочу тебя, бэйби! Здесь и сейчас! |
52-Неопознанный Летающий Мужик >алчные суки!) |
53-Pluton >у тебя нет друзей, пользующихся спросом?) спроси у них, посоветует мужская братия) |
55-Мельпа >я не дружу со [filolog]шлюхами[/filolog]! Даже мужского пола)))55-Мельпа > мне нужен твой, именно ТВОЙ совет, как ты не понимаешь!) |
56-Pluton >задавай естественны вопросы, в кафе, про здешнюю кухню, любимые блюда, на улице тоже что-то по обстановке подбери) ни про бога, ни про supernatural не надо) |
57-Мельпа >то есть, нести несущественный бред и ездить по ушам? |
58-Pluton >вот поэтому у тебя ничего и не выходит) с таким-то отношением |
59-Мельпа >ааа, то есть - я еще и должен искренне верить в то, что несу не бред, а свет истины и просвещения?) |
58 отксерь на цветном принтере денег и шелести перед ними, тогда они сами кинутся на тебя |
61-Неопознанный Летающий Мужик >а как же посаженая тонированая наглухо черная приора? Ведь без нее деньги не оказывают нужного влияния! |
можно и непосаженую не тонированую бэху, тоже ведутся |
63-Неопознанный Летающий Мужик >а опель не катит? Ну или велосипед? [img]http://www.bestcars.com.ua/images/cars/60128a18f86d4c900ef76671c3d3c08e.jpg[/img] [img]http://cs304107.userapi.com/v304107155/1b81/rIYnqVlyC1w.jpg[/img] |
Что такое "шапки 228"? |
65-Ками > Это шапка с цифрами 228(означает статью за употребление наркоты) |
66-IT Сутенер >хранение, употребление, распространение. |
аа |
68-Ками >давай по сути вопроса! |
Всё дело в том, что танцевать не умеешь :ь |
43-Pluton > начни с себя) |
70-Ками >но почему?! Неужели это столь важно? 71-йа пиченько >я себя хорошо веду)) |
Я под пивом |
72-Pluton > не буду комментировать, а то твой юный мозг опять начнёт бунтовать) |
74-йа пиченько >не дови на миня!!! |
Да, думаю, как только научишься танцевать, всё станет на свои места :ь |
76-Ками >Научи меня!) |
Чтоб ни пил,не курил и цветы всегда дарил!!!тещу мамой называл и прекрасных дам не обижал!!! |
78-kosholadka >а что взамен?) |
77-Pluton > Да я сама вот как-то... эмм)) *делает серьёзное лицо* тут самое главное - [em]самому [/em]научиться! |
80-Ками >даже стриптиз не умеешь?(( |
стриптиз - это не [em]танцевать[/em]))) |
82-Ками >а что же тогда, если не [em]танцевать[/em]?) |
автор лицом хорош да ростом высок? заверните |
79-Pluton >воспользуйся советом и увидишь результат) |
84-Майтхуна >сколько вешать в граммах? 85-kosholadka >нет, ты мне ответ дай, ответ! |
86-Pluton > по частям не принимаю |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |