![]() |
Девицы-красавицы, например. У кого из здесь девиц самая красивая писечка? Нежная и чуть подернутая влагой при возбуждении? Щелковистая и нежная на ощупь? Я думаю, надо 1. выявить таких девиц 2. засадить им, чтобы они стонали и получали удовольствие. А всех гомосеков попрошу в тему не заходить, а если зашли - то выйти из нее и заняться своими гомосячьими делами вне темы, пока не возобновили верную 121 статью УК, по которой больных заднепроходных надо изничтожать. И кто такая Юлечка Колесико, сказали, например, что она красавица, с ней кто-то здесь мутит? |
Миленький [b]ДимаХуй.[/b] |
Опять Гешка побирается на форуме [b]ЧНЕЛАМИ. [/b] |
Нет, убежден, что это-ДимаХуй резинкой от тарзанки ебаны. |
Последний романтик ебаны. |
[quote=Последний романтик;40659166]А всех гомосеков попрошу в тему не заходить[/quote] и как ни странно, но первые посты заняли именно гамасеки))))))))))) |
Гешка - гамасек )))))) |
6 ты мой унылый бутусик))) |
опять гешка демонстрирует свою педерастическую натуру ))))) |
8 придет к тебе Борис темной темной ночью |
к тебе видимо часто приходит )))))))))))))) |
9, ты и есть девица-красавица с подернутой писечкой (пластическая хирургия). |
Автор КИДОР. |
0-Последний романтик >встречают по одежке, пьют воду с лица (а не с писечки). как ты с ней будешь ходить в РЕСТОРАЦИИ?стремно ведь будет, если некрасивая рожа у бабы |
11-ФГУП ИВЦ > ты как шестерка под ногами путаешься 8-Балалайкин > признайся что ты голубой |
14, заёрзал, ПАДЛО, опять на невнятный ЛАЙ перешел... |
задрали уже левые ники на меня вешать |
14, молчи, педераст, а то всем расскажу, как тебя в гаражном кооперативе мужики за гаражами обссыкали на потеху ребятне. 16, спалился? |
16, Рагин, главное успевай СООБРАЗИТЬ, когда пора перелогиниваться, целую. |
признаюсь, что гешка-голубой. Его всем Гидростроем ябали в пердак. |
15-Атомный Трамвай > присосись к горлышку и не кукарекай 17-ФГУП ИВЦ > ты сейчас так же, с цыганкой живешь? ягаешь за тарелку супа? 19-Балалайкин >милый, опухший, розовощекий бутус))) |
20, тебя ягают и в рот ябут за тарелку супа (ну или не совсем супа) ;) [img]http://risovach.ru/upload/2013/06/generator/mister-bin_21730722_orig_.jpeg[/img] |
милый, опухший, розовощекий бутус ябал гешку в ротяру ))))) |
[quote=Последний романтик;40659166]И кто такая Юлечка Колесико, сказали, например, что она красавица, с ней кто-то здесь мутит? [/quote] Юлик ничего, еще и умная. Жаль только, что здесь ее не ценят. Но она этим как-бы и не сильно заморачивается. Посмотрев со стороны, поймешь, что здесь она что-то вроде серого кардинала. Примитивность и зацикленность на гомосятине большинства здешних существ дает ей реальные возможности быть среди них лидером, не особо при этом напрягаясь, а умелое использование принципов женской солидарности в работе с женской половиной только укрепляет ее позиции. |
23-dimahorhe > а ты зациклен на гомосятине? |
23, [youtube]1aW3MXrrUfU[/youtube] |
25 - правда глаза колет, но она вас всех реально умнее! |
26-dimahorhe > то, что юлик - кандидат экономических наук и бывшая преподаватель эконома КубГУ не делает ее автоматически умнее остальных)))) |
27- абсолютно неважно, что у нее степень и преподская работа, это не показатель ума, я о другом совсем, она может быть умной, работая уборщицей в Галерее, но вы, доктришки и кандидатики, сидя в своих понтовых кабинетах, все равно будете у нее на поводке и очень коротком) |
28-dimahorhe > ты такой дурак)))) |
29- от меня в данной ситуации вообще ничего не зависит) |
30-dimahorhe > ну ты в принципе дурак)))))) |
29, плюсану. Он дурак, работающий УБОРЩИЦЕЙ в галерее, что автоматически делает его КИДОРОМ ))) |
30, сосал у юлика за зачёт, СУКА? |
Привет, ребята! Поклоны Господам!) Я тут познакомилась с мужчиной по фамилии Ткаченко, да... Сразу сказала, что бывший муж ушёл к Борису ну, вот. Далее что посоветуете делать? Он настаивает на продолжении общения, клянчит номер |
[quote=Элементаль;40664368]Он настаивает на продолжении общения, клянчит номер [/quote] Бориса? |
34-Элементаль > избей его в ванной, отомсти, так сказать |
36-Балалайкин > мне не нравится его фамилия ! |
37-Элементаль > пусть сменит на Тезаурусенко |
[url]http://cs619416.vk.me/v619416630/1944f/PQydaifpiHQ.jpg[/url] |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |