![]() |
37-Элементаль >выйди за него замуж, но поставь условие, что бы он взял твою фамилию. |
Евгений Щ. |
он ДИМА |
в принципе, он сам мне тоже не нравится, тема закрыта. |
[quote=dimahorhe;40663489] Юлик ничего, еще и умная. Жаль только, что здесь ее не ценят. Но она этим как-бы и не сильно заморачивается. Посмотрев со стороны, поймешь, что здесь она что-то вроде серого кардинала. Примитивность и зацикленность на гомосятине большинства здешних существ дает ей реальные возможности быть среди них лидером, не особо при этом напрягаясь, а умелое использование принципов женской солидарности в работе с женской половиной только укрепляет ее позиции. [/quote] Ты мне лучше главное скажи, у меня хватит [b]ума[/b] сделать из будущего мужа миллиардера? Это важно. |
[quote=Элементаль;40665103]Ты мне лучше главное скажи, у меня хватит ума сделать из будущего мужа миллиардера? Это важно. [/quote] Миллионера из будущего мужа ты точно сделаешь... если сейчас он миллиардер)) |
46-dimahorhe > тогда ты не прав и я тупая. |
как раз я прав, если ты тупая, он и останется миллиардером )) андестенд? |
48-dimahorhe > вот эти махинации мне не по нраву. А ты полон ими, смекаешь? |
[quote=Элементаль;40665321] вот эти махинации мне не по нраву.[/quote] тогда не будет у тебя миллиардера) |
Приветик! |
50-dimahorhe > я за Порядочность . |
Дениска! |
53-ПруЖинкин > избивал Юленьку, скот? |
54-Балалайкин >бггггггг |
54-Балалайкин >он её хотел убить из за квартиры |
56-doktorsmultke > на аптеку не получилось развести, решил хоть квартиру отжать, бггг |
57-Балалайкин >плюсану |
Нет! Я просто влюбился в Катюшу( |
в Хуюшу))))) |
60 Катюше не хватало ласки, любви, внимания |
50-dimahorhe > ты еще полгодика понаблюдай за нами, потом более точную характеристику дашь. Но уже видно прогресс, уже начались серые кардиналы и всё такое, а начиналось-то совсем всё пошло , на кухне.... |
62-Элементаль >пришли мне фоточку димыхнорхе |
63-doktorsmultke > я ж не п@дло. |
64-Элементаль >(((((( |
65-doktorsmultke >захочет - сам даст ) |
66-Элементаль >как дело? |
67-doktorsmultke > пойдёт... |
68-Элементаль >выпиваешь мартини например? |
69-doktorsmultke > сам как?) |
70-Элементаль >сам - отдыхаю |
Раздумываю, планирую, кубатурю |
72-doktorsmultke > я засыпаю |
72-doktorsmultke >я нашла тебе невесту. [img]http://cs7003.vk.me/v7003822/10a40/jMlMGAEFcU0.jpg[/img] |
74-Элементаль >это что за фря? |
75-doktorsmultke >какая тебе разница, мордоворот? Дракноь уже |
Лысый, ты где был? |
77-ПруЖинкин >в лтп его закрыли |
77-ПруЖинкин >какая тебе разница, питорок? 78-doktorsmultke >помолчи, мордоворот |
78 это сифилятник? |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |