![]() |
45-Элементаль >никогда! |
гешка приходил за очередной порцией пес дюлей )))) дурачок )))))) |
82 это к тебе белочка приходила) |
рассказывали, что белочка гешку в сраку пёрла, кстати ))) После бутылочки текиллы в субботу с утра и поездки на коне по Красной ))))))))) |
[quote=Элементаль;40667282]ты еще полгодика понаблюдай за нами, потом более точную характеристику дашь. Но уже видно прогресс, уже начались серые кардиналы и всё такое, а начиналось-то совсем всё пошло , на кухне.... [/quote] Полгода! Да тут за неделю завянешь))) Но надо признать, Юлик, с гомостаей ты научилась управляться просто блестяще, этого не отнять. |
[quote=Элементаль;40667549]72-doktorsmultke >я нашла тебе невесту.[/quote] 74- мама твоя что-ли? |
85-dimahorhe > так ты и есть гомостая в одном лице, осёл ))))) |
87, плюсую, целую. Главное, до чего же жалкий педераст: обосрался по ноздри, и теперь думает, что стрелки перебьет и отмоется. |
87-88 целуйтесь, целуйтесь... ))) |
89, молчи, [b]разношенный[/b] ;) |
89-dimahorhe > ты самочка молодежного, балбес )))))))))) |
[filolog]Бля[/filolog], вот я тут запомоился, среди грязных твидаров, фу, даже матом ругаться не хочется... ))) |
92-dimahorhe > так я ж тебе в глазницы срал, дима ХОРЬ ёбаны. |
92, изволь-ка навернуть говна, [b]ПЕСА[/b] ебаны. |
Регина РЕФЛЕКСИРУЕТ((((((((( |
Веселитесь, ребят? |
96-doktorsmultke > опускаем гешку и димухоря, смешиваем их с гавном ))) |
Мне, сегодня ночью, приснилась Юлик..... Как бы так её попросить, чтоб она себя так больше не вела?! |
98-kolaula >расскажи в подробностях. Выклади сканы, картинки |
98 она гавкала? |
[quote=Балалайкин;40671491] опускаем гешку и димухоря, смешиваем их с гавном ))) [/quote] не можешь ты это делать, потому как ты и есть ГОВНО |
Мбегеге |
Ну вы и бахаете, ребят! |
Сменил носки |
104-спутник_ >на водку? |
105-JAZZ 77 >нет же,они стали перебивать аромат водки,тока с работы приперся |
106-спутник_ >ааа. Я то думал, у тебя был удачный бартер, носки на водку. По моему, нормально |
107-JAZZ 77 >сегодня был необычный заказ,нужно сварить крючок на нем будет висеть человек))) Вот как понять этих людей?)) |
108-спутник_ >этим человеком будешь ты? |
109-JAZZ 77 >ничего не сказали,но денег дали нормально |
108-спутник_ >проф этика должна быть. накапай на них в 02 |
111-Федя Сумкин >я получил денег,я не капаю |
112-спутник_ >ты точно спутник? ...а еси они терроры? |
113-Федя Сумкин >все под контролем |
114 каким аппаратом варишь? |
115-ПруЖинкин >разными,у меня их 6 |
116-спутник_ >хром и никель чем варить? да, кстати. есть вальцы? теплицу хочу и скок будет стоить |
117-Федя Сумкин >вальцов нет,все варю и нержавейку тоже,есть у нас стройград,выставочный центр там ,я тоже руку приложил),благодаря одному форумчанину |
118-спутник_ >заеду, обсудим. хоть советом поможешь, да мот конбяку разопьем таки |
119-Федя Сумкин >хорошо |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |