![]() |
198-Boozek >ну пипец,Вов. Ща я раскочегарю реактор своего комфортабельного автомобиля и рвану по дорогам ПОБЕДЫ за трофейным баварским. |
199-JAZZ даа)) и как, вкусный был? Я всякие сложные не особо люблю) вот джемесон с яблочным соком, или малибу с ананасовым.. а зимой белого русского или джинджер с перцем.. охх, аж понедельника захотелось поскорее)))) |
202-Атя >да-соблазняешь? Смотри,я ОПАСЕН )) Да не помню,если честна.Наверно вкусный. Это прелюдия была перед конкретной пьянкой )) Ясно,ты выпиваешь по чуть чуть,даже без слабого головокружения )) Белый русский,это,надеюсь с водочкой православной? Джинджер вообще не знаком мне. А что в понедельник,Рим эпохи упадка будет? )) |
203-JAZZ 77 > белый русский на православном шведском Абсолюте, да :) и в понедельник, и во вторник)) И чем это ты ОПАСЕН, м?)) |
Хочу забыть этот день, как чОрный пятниц в моей жизни. Фу. |
204-Атя >ну так,ОПАСЕН и всё тут,целую )) Понятна,целый мир коктейлей. Да что там мир,вселенная )) |
205-Сто первая наложница >шо приключилось? Накидалась и вела себя вызывающе к примеру? )) |
напиться и забыться... |
208, представься, мразь. |
Он приближается,[b]ГРЯДЁТ[/b] |
Выпиваю пиво, ребят. |
211-Неуправляемые ракеты >ещё рано,фальстарт. Выливай налитое в выгребную яму и прочисти желудок перекисью водорода. |
Ужас какой. Алеша! |
213-Бескорыстная давалка >што? |
214-JAZZ 77 > выпей пива |
215-ПруЖинкин >нет |
ох, ребята, остался час! а потом - ЖИЗНЬ "буду в трусах танцевать Макарену" ну и дальше все мероприятия по плану |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |