![]() |
160-Звездный лорд >сам дурак! |
159-JAZZ 77 > Таак. И на что же я тебя соблазнила?)) |
162-Атя >пока что,на распитие спиртоносных напитков в это тревожное время суток )) |
161-Boozek>С чего это? Следи за базаром шкет! |
164-Звездный лорд >А ты интИресный персонаж, шкет, я аж спугался на ...Смекаешь? Такой весь на шарнирах, на жаргонах...А-ТА-СЦАТЬ-СЯ... |
165-Boozek>Штаны не замочи. |
163-JAZZ 77 > ну вообще-то вопрос "на что?" подразумевал под собой вид спиртного напитка)) целую) |
164-Звездный лорд >ты там поосторожней,парен. Вова тебя зарезать может. Ему это,как два пальца с бодуна. Он подводный спецназовец,между прочим. Он под Мариуполем знаешь чего вытворял? |
167-Атя >да? Ну значит я чего то уже нафантазировал )) Ну на пиго же,пшеничное,вкуснейшее,нефильтрованно разливное. Лудиберг,или как то так. Что то мне говорит,что тебе такой напиток не очень нравится )) |
166-Звездный лорд >А тебя не ВАНЯ кличат, сопель? Уж больно ты грозен, как я погляжу.. Ну ладно тогда, вали на х у й в самостоятельном режиме.. |
168-JAZZ 77>Здесь вам не там, и не таких видали. |
171-Звездный лорд >ну ну,смотри,я предупредил. Потом не жалуйся,что утром проснёшься,а голова в тумбочке. пэсэ Здесь вам не тут. Так расово верно звучит. |
165 ты уписался? |
168-JAZZ 77 >Не лги, друже. Под Мариуполем ибн Ждановым есце ни чего такого не было и я там не был, если помнишь? |
173-Андрейка Ростовский >ага. глядя на таких как ты счеглов я всегда ссусь от смеха. А ЧО? |
174-Boozek >я понял,Вов,это секретная тайна. |
170-Boozek>Ты шизик что-ли? |
177-Звездный лорд >ДА!Имею контузию по причине прилета Ф-1 в расположение взвода, кому-то меньше повезло.. |
177-Звездный лорд >ты понял? Вова тебя того и ему ничего за это не будет. И воще,скажут что ты шпион,а Вова тебя обезвредил. |
175 тебя топчат в гамно, а ты лезешь и лезешь. Тебе так нравится? |
180-Андрейка Ростовский >смотри,Гейка,Вова подрежет тебя |
169-JAZZ 77 > вообще-то люблю,особенно нефильтрованное, но не пила давно очень, после печальной истории отравления им в Турции) затооо... столько легких и вкусных коктейлей научилась делать)) |
182 грязные турки подсунули тебе плохое пиво? |
182-Атя >а пшеничное пробовала? Ооочень вкусное. Вкус,спецфический )) В туретчине вооще не выпивка,а пойло. Опасное. Я люблю водочки православной хлопнуть,да под закусочки. В котельчиках не разбираюсь,не образован-с )) |
183-Андрейка Ростовский >Гейка,почему,когда я разговариваю с девушкой,так и ты тут же лезешь. Ну ка брысь,или унижу. |
Андрейка Ростовский, когда же уже ты переспишь меня? Так и буду в девках ходить? Зы: звезды сказали, что местное пиго-гогно еще то. |
181 это он тебе ногу поломал на три части? |
185-JAZZ 77 >Алеш, я заметила. он любит подслушивать) интересно. Подсматривает ли он?) |
Ахаха. Ногу на три части. Представила Алешкину ногу) |
Ох, арбузик сочный. Обоссусь же ночью. |
184-JAZZ 77 >за пшеничным лутьче в МЮНИХ съездить, там это ВЕСЧ!!! |
187-Андрейка Ростовский >ИДИОТ! |
183-Андрейка Ростовский > да вроде хорошее было) и вкусное даже)) но больше мне его не хочется :) 184-JAZZ 77 > не пробовала..) это целая наука, чесслово) на какой основе, какие ингредиенты, изюминка вкуса, украшение, послевкусие... новый мир просто)) |
187-Андрейка Ростовский >нет,она сама поломалась |
188-Сто первая наложница >с большой долей вероятности можно уверенно заявить,что ДА. И яростно мастурбирует при этом. |
194-JAZZ 77 >дал смачный поджопник Ондрюшке? |
191-Boozek >не знаком с таким заведением. У меня связи в "Станции".Я там отовариваюсь. |
197-JAZZ 77 >это не заведение, это кцка столица Баварии, я там как-то побывал и просто полюбил WIESSBIER да с солеными кренделями, да с сосиськами-колбасками... |
193-Атя >рекомендую отведать. Я верю. Аднажды меня угощали коктейльчиком в цветах флага нашей ОТЧИЗНЫ. Разная плотность напитков и всё такое )) Соблазняешь? )) |
196-Boozek >не.Я правша,а сломалась левая. К тому же,по слухам,у Гейки отвислая,пухлая жопа. Сломать,практически невозможно )) |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |