![]() |
108-Комиссар Жюв > ну-ну, всё именно так |
107-Яся > Давай со мной по скайпу, раз на лавочке не вышло, милая Яся! :) |
Эх, пячаль-бяда, ребят:( |
не решилась взять кольмарчикофф |
Ух,ребят,два таких мощных бутара зачуфанил,аж спать захотелось |
[b]Что[/b] тут? |
82-JAZZ 77 > неа, на улице подобрала, фантазия просто хорошая :)*гордо*)) не я кастрировала, но, в общем, да)) Алиска - пельменница?) Как-то мы тут да, не в тему с котиками :D |
87-Атя >ааа.а я то думал,такое имя заковыристое. Иногда хозяев породистых котят сами называют перед продажей и настаивают,шоб так и було )) Бедный парень. Он теперь толстый и грустный наверное ( Ага,она самая,корчница. Как чёнить завернёт,так хоть стой,хоть падай )) Хитрая становится )) А шож,новую создавать? Тут вроде подуспокоились предвкушения ожиданий )) |
88-JAZZ 77 > ага, и назвать тему Котики, будет ЭПИЧНО)))) грустный?! эта Свинота?! неее))) он не заметил даже, по-моему) |
89-Атя >нет,всё будет так же,как всегда. Падлы,бухать,Сранчо,крепкозадые,Гешки,Бориски и т.д )) Наверно привык. Не одобряю я этого,еси чесна )) |
Рибят, я снова с вами!!!! |
90-JAZZ 77 > у меня сложилось впечатление, что они ему мешали)) был буйным, а теперь вообще пуля в голове :) 91-Андрейка Ростовский > привет, дорогой, мы тебе рады!) |
А вот и Геша. |
92-Атя >да? Странно. Я,сколько не видел стерильных,так они все толстые,ленивые и на морде написано "отвалите от меня" |
91-Андрейка Ростовский >заяяяяяяя!!! Где ты был? Я вся истрадалась. Ты ЕЩЕ любишь меня?) |
94-JAZZ 77 > угу... у этого написано Если снимешь меня с головы, запрыгну на люстру, тебе же хуже будет)) |
Сёдня еду в своём комфортабельном автомобиле,а из магнитолки "пионэр" реклама. Ноющий мужской голос-Галя,я больше не могу,брось меня. Такой же женский голос-Нет Андрюшенька,мы вместе начали искать плитку,вместе и закончим. Смеялся )) |
96-Атя >хм. Странно. Но твой тоже толстячок же? |
97-JAZZ 77 >да ладно)) радио врет!))) |
У меня седня день смеха. Я не могу. |
99-Сто первая наложница > а ты и есть сракотесса зы: 100 |
98-JAZZ 77 > не, 3800, спортивный поц :) я обзываюсь просто)) |
101-Основатель Молодежного >я твоя наложница. Забери меня! |
103-Сто первая наложница > керделере! Нет нет, Вы сракотесса |
102-Атя >че за поц? Расскажи подробней) |
103-Сто первая наложница > где твоя подружка-пуделесса? |
102-Атя >ястно. Сколько осушила пятничных бокалов? Какие задачи выполнены согласно плана? )) |
104-Основатель Молодежного >не понимать паруски. 106-Основатель Молодежного >на багамах. |
108-Сто первая наложница > давай фоточку, коза гнедая |
Приветики. |
110-Фотонный Тепловоз > плюману |
109-Основатель Молодежного >да пошел ты, козлик савский) |
110-Фотонный Тепловоз >плюману плюману |
Опять унижения, чтоб вас. |
114-Фотонный Тепловоз >зай, ты как? |
155, я тебя. |
116, Целую(((((((( |
117, плюсану, СКУА. |
113-Сто первая наложница > ты глупенький коза)) |
Уже бухаете,гуси? |