![]() |
Подработаю пудельком за пятихаточку. Клованы, возьмите меня в свою СТАЮ. |
61, Это желание [b]ТЕБЯ[/b], например. |
63-Сто первая наложница > зачем тебе это? |
55-Атя >приветик,милая. Немедленно устрой Рим эпохи упадка )) целую. |
54-Комиссар Жюв >приветики, ты кто? |
65-Комиссар Жюв >хорошо, буду ждать тебя сегодня для распития спиртных напитков на брудершафт около администрации |
67-JAZZ 77 >бардак-бардель! я буду жаловаться! вот прям щас, НЕМЕДЛЯ Снимай весь этот беспредел, УГРОЖАЙ скорой расправой |
68-JAZZ 77 > значит красная сангрия)) как стройка, возвышается бетонная мощь над матушкой сырой землей?) целую)) |
75-Атя >а ты лакомка )) Да. Окончен первый этаж. Ведутся подготовительные работы по заливке перекрытия и лестницы. Вчера спасал своего бестолкового кота. Охламон залез на стену,но почему то тем же путём не спустился,а ходил по кругу,смотрел на меня свысока и орал. Пришлось поставить ему доску. Было забавно смотреть,как он решается по ней спуститься )) |
76-JAZZ 77 > это часть моей работы, уметь алкоголем лакомиться)) Ты строишь круглый дом?)) Думаю, он хотел проверить, как достойно ты выпутаешься из положения :) *сидит с котом на плечах)))) |
77-Атя >ну хорошо,не по кругу,а по периметру )) Ого,неплохо ты устроилась. Не работа,мечта )) Не,он просто бестолковый кот,строитель. То по песку лазает,то по раствору,то по другим строй материалам. Постоянно ходит инспектировать продвижение работ. Крутится у мужиков под ногами )) Как зовут твоего котэ? |
[img]http://s020.radikal.ru/i723/1508/66/048992be8719.jpg[/img] |
79-бдул >мбугого |
79-бдул > хорошоооо! |
79-бдул >я щас подъеду |
Я щас подъеду! |
81-Яся >82-JAZZ 77 >83-Комиссар Жюв >целую |
Ломают, падло! [b]ЛОМАЮТ! [/b] [img]http://rghost.ru/787jbF7ZW/image.png[/img] |
85-Комиссар Жюв >мбугого |
84-бдул > обнимаю:) 85-Комиссар Жюв > хочу себе такой натюрморт! Сегодня же! |
87, Я щас приеду! |
88-Комиссар Жюв > приезжай! |
89, Хорошо, подтягивайся на [b]СРАНЧО! [/b] [img]http://gurmangid.ru/file/place/83/d1/6084ebd600f9489b5459450e287f/full.jpg[/img] |
Ясiнька-засранка |
78-JAZZ 77 > оххх, спросил)) Вообще-то он Микуль Чивас, но этого гордого имени он не слышит, отзывается на Пончик, Бублик, Толстый, Котик-Свинотик *виновато* А твоего строителя?)) |
90-Комиссар Жюв > нет и нет! Я туда не поеду, так и знай! |
93, Там и есть [b]ФЕСТИВАЛЬ[/b], пойми же! |
95-Комиссар Жюв > хорошо, жди! Выезжаю первым рейсом тчк;) |
96, Укажи время прибытия и цвет своего бориски, я встречу. |
97-Комиссар Жюв > я самостоятельная же:) сама тебя найду:) |
98, Хурма. Я часто меняю диисклокацию - противника дезинформирую по привычке. |
99-Комиссар Жюв > Не путай меня, слышишь?:) В последний раз меня донимали подозрениями, о попытке кражи меня:( так что, я сама:) |
100, Какими подозрениями? Какая попытка покражи? Зай, скорее всего, ты просто переслушала сборник с MP3-диска "Танцуй Каказ - Зборник лучшей кавказской музыки лето-2015, билят!" Давай-ка не отходи от основного плана. |
101-Комиссар Жюв > я тож не поняла откуда такие выводы, но...не надо пугать народ:) Я не знаю, а KFC не катит уже?:) |
85-Комиссар Жюв >я щас подъеду,держись |
92-Атя >породистый? Ты его что,кастрировала,вспомогательные имена какие то пухлые? Моего зовут Тишка,или Тиська,но это по алискинскому )) Я его зову Скунс,Лисапед,Охламон и Бистяльковый(это тоже на алискинском) )) |
103-JAZZ 77 > Уже я к нему еду! |
105-Яся >ехай |
Очаровала паренька со скорой, ребят!*танцует* Эх, а не с кем мне пить, товарищи:( Все на морях:( *грустит* |
103, Яська, ясноглазая, томная, зовущая и есть динамщица! Так и знай! З.Ы. Бояры прихвати, парэнь. По кальмарчиков - самое то будет! |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |