![]()  |  

Чует мое сердце...  Быть войне. Америка хочет по ушам получить. Однозначно!   |  

0-Avdika > ох я ж тебя! Ну я тебя!!!   |  

1-Свежайшее User > надо не меня. надо Америку и всех ее подпевал!   |  

2-Avdika > поехали на море.   |  

0-Avdika > америка хочет как всегда на другом материке отсидеться, отмуисосить дистанционно весь мир чужими руками и завалить всех своими кредитами ссанными и ленд-лизами.  ПС. Ох я ж тебя, Авдику!  |  

3-Свежайшее User > С удовольствием.   4-Запойник > Они как будто не понимают, что если начнется война отсидеться им не удастся. А еще я надеюсь на помощь Ирака. Мусульмане там опять воду баламутят: так вот пусть до Америки добаламутятся, чтоб этим козлам-америкосам со всех сторон наподдали! П.С. Да не меня же надо!!!)))  |  

5-Avdika > сегодня я заеду за тобой   |  

6-Свежайшее User > Я не могу сегодня. Я работаю. Могу завтра.   |  

5-Avdika > ты как будто не понимаешь, что грядет НАДЛЕЖОЩЕЕ.   |  

8-Запойник > Слово Надлежощее я не понимаю.   |  

А еще я надеюсь на помощь ВЕЧОРНЕГО.   |  

[b]Вечорники [/b]там опять [b]пиво [/b]баламутят: так вот пусть до [b]белочки [/b]добаламутятся   |  

11-Запойник > Бгг)   |  

12-Avdika > завтра утром поедем.  ЗЫ: Чует мое [b]ПЕРЦЕ[/b]  |  

Прямо здесь, у участкового.   |  

А еще я думаю, что наш президент сотоварищи чувствует себя вполне спокойно. Есть наверное туз в рукаве. Или на авось полагаются?   |  

Хочу в постель с Авдикой.   |  

15-Avdika > какой авось, МАЛЫШКА? У него тонны развединформации, видение ситуации вцелом, продуманная на ходы вперед стратегия. Хватит паниковать, бери вискарь, поехали к Андрею.   |  

13-Свежайшее User > Ага)  17-Запойник > Седня не могу - работаю! И я пить бросила)))  |  

Чует моё [b]ЧЛЕНЦЕ[/b].   |  

19-Запойник > )))))))) Хе хе))))   |  

20-Avdika > мы с Андреем, втроём, уже едем к тебе. Вот тебе и "Хе-хе".   |  

15-Avdika >туз в рукаве- это госдолг америки. Нужно быть крепкими и спокойными.   |  

21, я уже взял в "КЕНТРО" пару бутылочек "Анапы".  Крепленого, как полагается, для [b]раскрепощения[/b].  |  

22, ты купил американской валюты, к примеру?   |  

23-Don Salluste > ну мы ж не к Бориске едем, пойди поменяй на [b]сисечку [/b]элитного БАГБИРА, как надлежит жарким летним днём. Окунем туда ХОБОТЫ и Авдичку улыбчивую.  [img]http://www.vkusnopedia.ru/static/pimages/productimage-picture-00049750-111246_jpg_520x520_q85.jpg[/img]  |  

Я уже под Авдикой.   |  

У нас другая есть Авдика. Алилуя...   |  

25, оно не будет выгодно звенеть в советской, сетчатой, сплетённой из суровых нитей хозяйственной сумки, используемой преимущественно для посещения рынков и магазинов.  А из портфеля должен торчать БАТОН столичной, к пример. Андрей, должен будет с пафосом достать из своего пару баночек красной икорки, с выбитой датой изготовления не позднее 01.10.1977 года, к пример.  |  

Ласкаю Авдику крепкой рукой.   |  

28-Don Salluste > мы покорим Авдику. Скажи «Авдика» на эт.   |  

Ой-йо-хо-хо-хо-хо! Он уже начал делать!   |  

30, сегодня все Авдики-Михаилу Котову  *потирает руки, хлопает в ладоши*  |  

Я достаю из широких карман.   |  

24-Don Salluste >нет, я купил новую бетономешалку на 180 литров, виброплиту ну и так, по мелочи.   |  

Ласкаю крепкую румяную попу Авдики.   |  

34, все это можно подвести под статью "представительские расходы" в сельской местности.  Купи валюты, целую.  |  

Итак, когда ты будешь гореть ПОРТВЕЙНОМ, то ты будешь исполнен ПИВНОЙ силы, аллилуйя. Аминь! (нормальным голосом)   |  

78 часов до нарушения ДИЕТ.   |  

35-Свежайшее User > Не всегда же Авдика должна [b]доминировать[/b].   |  
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |