![]() |
Чует мое сердце... Быть войне. Америка хочет по ушам получить. Однозначно! |
0-Avdika > ох я ж тебя! Ну я тебя!!! |
1-Свежайшее User > надо не меня. надо Америку и всех ее подпевал! |
2-Avdika > поехали на море. |
0-Avdika > америка хочет как всегда на другом материке отсидеться, отмуисосить дистанционно весь мир чужими руками и завалить всех своими кредитами ссанными и ленд-лизами. ПС. Ох я ж тебя, Авдику! |
3-Свежайшее User > С удовольствием. 4-Запойник > Они как будто не понимают, что если начнется война отсидеться им не удастся. А еще я надеюсь на помощь Ирака. Мусульмане там опять воду баламутят: так вот пусть до Америки добаламутятся, чтоб этим козлам-америкосам со всех сторон наподдали! П.С. Да не меня же надо!!!))) |
5-Avdika > сегодня я заеду за тобой |
6-Свежайшее User > Я не могу сегодня. Я работаю. Могу завтра. |
5-Avdika > ты как будто не понимаешь, что грядет НАДЛЕЖОЩЕЕ. |
8-Запойник > Слово Надлежощее я не понимаю. |
А еще я надеюсь на помощь ВЕЧОРНЕГО. |
[b]Вечорники [/b]там опять [b]пиво [/b]баламутят: так вот пусть до [b]белочки [/b]добаламутятся |
11-Запойник > Бгг) |
12-Avdika > завтра утром поедем. ЗЫ: Чует мое [b]ПЕРЦЕ[/b] |
Прямо здесь, у участкового. |
А еще я думаю, что наш президент сотоварищи чувствует себя вполне спокойно. Есть наверное туз в рукаве. Или на авось полагаются? |
Хочу в постель с Авдикой. |
15-Avdika > какой авось, МАЛЫШКА? У него тонны развединформации, видение ситуации вцелом, продуманная на ходы вперед стратегия. Хватит паниковать, бери вискарь, поехали к Андрею. |
13-Свежайшее User > Ага) 17-Запойник > Седня не могу - работаю! И я пить бросила))) |
Чует моё [b]ЧЛЕНЦЕ[/b]. |
19-Запойник > )))))))) Хе хе)))) |
20-Avdika > мы с Андреем, втроём, уже едем к тебе. Вот тебе и "Хе-хе". |
15-Avdika >туз в рукаве- это госдолг америки. Нужно быть крепкими и спокойными. |
21, я уже взял в "КЕНТРО" пару бутылочек "Анапы". Крепленого, как полагается, для [b]раскрепощения[/b]. |
22, ты купил американской валюты, к примеру? |
23-Don Salluste > ну мы ж не к Бориске едем, пойди поменяй на [b]сисечку [/b]элитного БАГБИРА, как надлежит жарким летним днём. Окунем туда ХОБОТЫ и Авдичку улыбчивую. [img]http://www.vkusnopedia.ru/static/pimages/productimage-picture-00049750-111246_jpg_520x520_q85.jpg[/img] |
Я уже под Авдикой. |
У нас другая есть Авдика. Алилуя... |
25, оно не будет выгодно звенеть в советской, сетчатой, сплетённой из суровых нитей хозяйственной сумки, используемой преимущественно для посещения рынков и магазинов. А из портфеля должен торчать БАТОН столичной, к пример. Андрей, должен будет с пафосом достать из своего пару баночек красной икорки, с выбитой датой изготовления не позднее 01.10.1977 года, к пример. |
Ласкаю Авдику крепкой рукой. |
28-Don Salluste > мы покорим Авдику. Скажи «Авдика» на эт. |
Ой-йо-хо-хо-хо-хо! Он уже начал делать! |
30, сегодня все Авдики-Михаилу Котову *потирает руки, хлопает в ладоши* |
Я достаю из широких карман. |
24-Don Salluste >нет, я купил новую бетономешалку на 180 литров, виброплиту ну и так, по мелочи. |
Ласкаю крепкую румяную попу Авдики. |
34, все это можно подвести под статью "представительские расходы" в сельской местности. Купи валюты, целую. |
Итак, когда ты будешь гореть ПОРТВЕЙНОМ, то ты будешь исполнен ПИВНОЙ силы, аллилуйя. Аминь! (нормальным голосом) |
78 часов до нарушения ДИЕТ. |
35-Свежайшее User > Не всегда же Авдика должна [b]доминировать[/b]. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |