![]() |
158, ЗАРЖАЛ! |
160-Don Salluste > Женечка на пороге оргазма, ее тело содрогается под напором интеллектуальной эйфории и ПРОРЫВА от СЕВЫ, который своими сладкими речами заставил Авдикин "ХОЛМ ВЕНЕРЫ" сойти оползнем, например. |
162, главное, чтобы спустя три месяца любовной ОСАДЫ гоноккоками устоял НОС. |
Я в завершающей стадии, ребят. |
Ребят, [b]кончен[/b] бал, погасли [b]свечи[/b] (геморроидальные). Целую! |
Вот вы дурные!!!!!!!!!!! Я плачу от смеха)))))) |
166-Avdika > ты плачешь от оргазма, зайка. |
Мчу домой, ребят. |
168-Запойник > а смысл? |
Ребят, загоняю машинку в гаражик. |
170-Запойник > а смысл? |
Пока загонял машинку- почесал яичко. |
пеку оладушки [img]https://pp.vk.me/c620217/v620217524/c25f/z1TlPLs-ygs.jpg[/img] жарко от них пипец |
173-сказка > измельченные трупы пшеницы. |
Дилемма случилас. в борщ с щавлем яйцо вбить, чи отварить и вбить? |
вбить и отварить |
Я знала, что ты мне палок натычешь в колесо борща. |
я не разу не ела и не варила сырые яйца вбитые в борщ,я даже имхо шо это может получиться |
Ну моя мама варит так: яйцо взбивает, и тонкой струйкой в борщ, а некоторые отваривают яйцо и кромсают в борщ. Хоть разорвись епрст |
174-Запойник >именно,которые могут храниться без холодильника,много много дней,не заваниваясь и не протухать при этом,и не привлекая зеленых мух |
179-кошька Березка >я делаю отвариваю и кромсаю,и мои так меня научили,так шо я хз ,как ты будешь делать |
180-сказка > а зачем ты хранишь мясо, пока оно не сгниет, станет вонять и покроется зелеными мухами, ребят? |
сырое яичко в борщ при интенсивном перемешивании рибят! кто вас таких жратэ не умеющих готовить вообще терпит?))) |
180-сказка >они как бэ черствеют )не? а потом и до плесени дело доходит)) |
184-Железный Дровосек >мука? О_О |
185-сказка >т.е. они у тебя и через неделю будут свежими и мягкими? |
61-Avdika > ужас какой, что ты раньше не сказала?) |
Война идет каждую секунду, уже давно. |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |