![]() |
120-Свежайшее User >а потом ты кричал что хочешь дабы тебя немедля отодрали взад?) |
это скромный вариант изложения! |
122-Avdika > милая Женечка, я скучаю тебя |
ребят, за туманом огонек, как же он еще далек |
124-Don Salluste > согласен. К примеру можно поехать к Авдике, голубы у неё глоза. |
122-Avdika >попадробнее... |
125-Свежайшее User > Та не синие) 126-Железный Дровосек > Это только в приватной беседе))) |
127-Avdika >так и говори шо не расскажешь)) |
128-Железный Дровосек > ок))))) Не расскажу))) Свидетели видели) |
129-Avdika >я вапще та в курсе. собсно от андрейки стоило ожидать ) шо взять с алкоты ?)) |
130-Железный Дровосек > (((((((((( |
131-Avdika >ну как есть) то шо он чистый черт это факт) |
127-Avdika > а какие? неуж-то кОрие? ;-) |
125, поехали к ней сейчас. будем пить [b]пунш[/b], петь в караоке [b]"Ералаш"[/b], а если откажет-учиним [b]дебош[/b]. |
134-Don Salluste > у нее там прикольный и уютненький ПОДВАЛЬЧИК, где продают контрафактные экземпляры водочки, огурчики с ГМО, и докторскую колбасу (ГОСТ 83764-81 "Колбасы. Колбасы копченые", производства Тихорецкого мясокомбината (01.12.1990 г.) |
133-Свежайшее User > Эт неважно. Какой мужчина смотрит женщине в глаза? Только евнух) |
Я уже еду к Авдичке. |
Авдичку в подвальчике да под водочку, огурчики, колбасочку. |
бедная женька!)занасиловали прям)) |
136-Avdika > ах ты кокетка! Заигрываешь? ;-)) |
135, надо МЧАТЬ. Ролевые игры во ВНЕПЛАНОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, с предписаниями, предостережениями, а то и представлениями! |
141-Don Salluste > и будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит (с) В. Кличко, балдоёб. Согласен, мчать на всех цилиндрах к Авдике милой, она встретит, накормит, напоит и спать в ПОДВАЛЬЧИКЕ уложит. Ночью поднимет, трусики снимет. Например. |
136, ах ты креветка! Поигрываешь? ;-)) Пришли фоточки сисечек. |
Ребят, я уже у Агрички. Разогреваюсь водочкой. |
142, видный софист своего времени и своего же ГОСУДАРСТВА, к пример. |
144, а мы уже у тебя, гуся, на СМР. На лавке под окном. Выходи. |
145-Don Salluste > он словестный эквилибрист, генератор случайных фраз и просто тупое БАШКО. Давай кричать: "Сева выходи!" |
147-Свежайшее User > ты один из умнейших дураков ЮМР. |
148-Запойник > принято. Еще высеры будут? |
Остаюсь крепок. |
147, 148, где королева Агрики, цорица кооператива "Озеро: гнездо осиное, скука, поганое"? |
Женечка, выходи. Хватит мастурбировать на наши прекрастные сабжи. |
151-Don Salluste > Женечка рукоблудит на наши прекрасные образы, прокручивая в голове сногсшибательные картины секса всемнадцатиром. |
Замыслил чай с выпечкой. |
153, я подозреваю это последние полчаса, к пример. привыкли руки к топорам (с) |
155-Don Salluste > Женечка заплетает реки в косы, например. Не родись красивой, а родись с портвейном (с) Борис Петрович Альтгаузен, старший следователь Иеговы. |
156, действительный государственный Михаил Котов третьего ранга, к пример. |
157-Don Salluste > старший отделочник 2-го Кубанского заднеприводного полка, к примерам. Авдика - секс-бомба(кассетная), напримеры. |
157-Don Salluste > действительный практикующий А.А.БОГОМОЛОВ третьего мира, для примера. |
156, Женечка теребит и ей некогда. Завтра мы рассмотрим Женечку сквозь призму неуставных сексуальных отношений среди представителей ее социальной группы при возникновении обратной связи с потенциальными клиентами. |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |