![]() | |
ну я не сильно заболела,простыла...температуры нет...но я дома) |
3346-swader >у тебя ангина? у меня тока шо прошел кризис, жрать ниче не мог, похудел на 2 кило. стрепсилсы всякие, найз выпей, снимает болевой синдром а вопче лею антибиотиками и полосканием |
Думаю чем бы заняться,может в бассейн походить.Ребят,посоветуйте недорогой бассейн в краснодаре. |
3350-Байкальчик >р. Кубань |
3338-Lennier_KRS > да я хрен его знает: ангина-шмангина. Так вроде норм самочувствие, только горло писец. За совет спасибо, сегодня с работы домой пойду, по пути куплю всякого такого хлама. |
3336-Miraw > кстати, а почему в океанариум-то не пошла? болячка подкосила? :) |
3350-Байкальчик >сходи на ветку спорт,там подскажут)) А так есть в х-фит,в 42 школе знаю(большой,хороший),но не уверена,что там пускают - не спортсменов и в Пашковке. 3353-swader >ага,мне вчера уже плохо было( |
3340-Miraw > Эм. А мне кажется, или у нас нумерация на форуме не совпадает? :) У меня номера сообщения 3353 еще даже нет, а ты уже ответ на это сообщение пишешь :) Ты Ванга? :) |
3355-swader > тьфу, блин. Эт у меня глюк был. :( Жаль, что Miraw не Ванга. |
3354-Miraw > А ты тогда выздоравливай. Болеть - нехорошо. :) |
3356-swader >смею вас огорчить,я только Глоба... |
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит:- Солнышко всходит!!Второй:- Да давно такого красивого восхода не видел!Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.Мужики выныривают:- За что !??!!- Первого за оффтоп, второго за флуд.- Да ты что о*уел совсем!!!Мужик достаёт весло и хрусь обоих по голове:- А за мат - бан!!! |
3357-swader >И ты выздоравливай поскорей,таблеточки там всякие пей)) 3359-Lennier_KRS >ааааааааа!!!! |
3335-Melpa > на хороший |
[u][b]Что посмотреть в кино?! "Хранитель времени" или "моя безумная семья"?![/b][/u] |
3362-ЭтотНикТочноСвободен >Терминаторррр!!!! |
3362-ЭтотНикТочноСвободен > Я бы на смешариков сходил. ИЛи на Ивана-царевича. Больше пока ничего не привлекает (в кино). |
грустно((( |
3380-Ксаночка > почему? |
3380-swader >меня аппатия. все плохо( |
3367-Ксаночка > Вы хотите об этом поговорить? :) |
3367-Ксаночка >дааа(( |
3369-Ксаночка > ну ща я через полчаса домой приду с работы и поговорим. |
3370-swader > жду. |
3360-Miraw > смотрю идешь на поправку )))))))))))))))) |
оказалось что еще "идет мой парень ангел"... пойдем на него... 3364-swader > на смешариков, иван царевича, шерлока, миссия невыполнима, девушка с тотуировкой и т.д. я уже ходил... |
+3373 не там ковычку поставил)) |
3377-Ксаночка > я пришел |
3371-Ксаночка > выкладывай, чего случилось-то? :) |
3380-swader >прям тут?) |
выходи на улицу |
3377-Ксаночка > ну если не стесняешься, то можешь тут. Коллективно поможем. А если конфиденциальности хочешь, тогда моя ася 485369428 ) |
3378-Маленький ЯХХ >вышла! |
Не знаю куда написать, пишу сюда))) |
3381-chijiki > а ты кто?! |
)) Хз)) Который год гадаю) |
В смысле пола точно Ж. Правда не полная |
3372-Маленький ЯХХ >у тебяж научилась)))) |
что вы тут устроили,психоаналитики...))) |
хочешь тоже записатся на прием ?? |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. | |