![]() | |
3020-Федор_Сумкин >соболезную |
- У меня тоже болят зубыыыыы!)) |
я чуть не проспал гы )))) пришлось быстро пить чай, чистить зубы, и дышать потом в сторону, а не врача. кстати, очень сексуальная, такая приятная у нее на ощупь грудь )))) ну, вы понимаете. когда она на тебя ложится. чтобы посверлить ))) 3018-Юся >не ничо, я даже рад отремонтировать бивни |
где моя тема? |
Где её тема?? |
3022-Маленький ЯХХ >а ты хто такой?М? |
3020-АшатаН >Наташ сдедай КМ? |
3024-ВВП >о боги,кто тебя укусил? |
3018-АшатаН > новый друг |
3026-Маленький ЯХХ >переспим? |
не я боюсь |
3019-АшатаН > Научишь меня чему нибудь плохому |
3029-Маленький ЯХХ >зачем ТЕБЕ это нужно?я на самом деле хоорошоя,плохому не могу научить!*билайновский модем сегодня против меня* |
Фраза была целиком - не я боюсь, научишь меня чему нибудь плохому. А зачем тебе со мной преспать ??? |
3031-Маленький ЯХХ >проехали,отодвинся от меня подальше,оказывается я плохая(*абстрагировалась* |
3020-АшатаН > не бери дурного в голову. Давайте жить дружно (с) |
3033-Маленький ЯХХ >дружи с хорошими!!!у меня нет здесь друзей,я сама себе приятная!!!одним недругом больше или меньше,разницы нет! |
3820-АшатаН > Извеняюсь за нескромный вопрос ... а у тебя фамилия случайно не начинается с буквы-П а заканчивается на букву-Я ???? |
где разврат???? |
3020-Федор_Сумкин > его нет( |
3037- Выборы закончились....))) |
тЬху! |
эх казацкая мечта сны мои хорошие луг зеленый, а по ём женьщины да лошади, лошади да женьщены, все в туман окутоно загребу двумя руками б..я не перепутать бы В.ДЫркин |
3039-foris тм >А мне Форис красивые поздравлялки писал к ДР!)))) |
3060-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > пожалуйста :-* |
АшатаН в сети |
3060-АшатаН > в какой имено? |
3044-foris тм в скайпе,агенте,асе |
3045-АшатаН >ты развратная сученька |
3046-Федор_Сумкин >с чего ты взял?ты ей вдул? |
3047- Ну ты и спишь!))) |
потому что нельзя,быть на свете красивой такой.. |
- Нельзя.....)))) |
надо бы уже подчистить эту тему,генеральную очистку сделать) |
3060-АшатаН >*выдал вЕдРо и тряпку* |
3052-foris тм >это не мне,это модерам давай,я не уполномочена в таких делах |
*получил ведро и тряпку, упал намоченный* |
Мяу, котятки! Почитала вас всех как чудесную сказку на ночь. А теперь отправляюсь в кроватку баиньки... Зы.Шалите тут без меня!))) |
3060-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >3060-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >нежных оргазмоф сладусик :-* приснись приснись Королеве:) |
Муррррр... А Форису самый нежный мой вечерний поцелуй... *закрывает глазки* |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. | |