![]() | |
2857,А ты вообще кто? |
опять тему удалили( |
[url]https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AsrsBh0ccpO-dGNrTzhhNmpXNEV0eUpzczRfLUoxcFE&toomany=true&pli=1[/url] |
2860-eleven >а я не пойму призы розыгрываются только между теми кто проголосовал за ЕР,или вообще кто пришел и проголосовал? |
2861-АшатаН > ну ты то, ты же вроде не глупая... |
Популярнейший российский блогохостинг LiveJournal ушел в офлайн из-за DDoS-атаки. Об этом написал в своем микроблоге глава LiveJournal Russia Илья Дронов, информацию также подтвердили в пресс-службе компании SUP. Отвечая на вопрос "ЖЖ лежит?", Дронов написал "да, но сейчас поднимем". Этот твит появился около 13:30 по московскому времени. Кроме того на ресурсе status.livejournal.org размещено сообщение: "LiveJournal работает, но по-прежнему находится под DDoS-атакой". Живой журнал неоднократно подвергался атакам хакеров в последние дни перед выборами в Государственную Думу. В частности, 2 декабря сообщалось о том, что работа сервиса затруднена DDoS-атакой. Медиа-директор SUP Media Антон Носик заявлял, что техническая служба LiveJournal извлекла уроки из прошлых атак и постарается избежать серьезных сбоев в работе сервиса. 4 декабря сразу несколько информационных ресурсов - Slon.ru, сайт радиостанции "Эхо Москвы" и ее временный ресурс "ПабликПост", сайты журналов "Большой город" и The New Times, подверглись атакам и стали недоступны. С перебоями работает сайт газеты "Коммерсантъ". Также ушли в офлайн проект "Карта нарушений", собирающий информацию о нарушениях на выборах, и сайт независимой ассоциации наблюдателей "Голос". |
[url]http://www.novayagazeta.ru/politics/49811.html[/url] |
2861-АшатаН >Призы разыгрываются между теми кто пришёл на выборы и проголосовал всё равно за кого. |
2865-ИBИ > ложь |
поехала мыть машину) |
меня всё и все бесят,кроме некоторых,а так все! |
*притащила в тему кресло-качалку с одеялком,сижу качаюсь* |
2866-eleven > Вау. Даже так. Обвиняешь коллегу во лжи ? Кругом враги ? Ложь это или нет сейчас тебе народ напишет, который ходил голосовать. Карточку которую потом в магнитах меняли на билет, давали ДО голосования, и выдавали вместе с бюллетенем. |
2870-ИBИ > разыгрывают конечно среди всех, но лично моему младшему брату когда давали купон "посоветовали" за какую партию нужно голосовать... |
2870-ИBИ > а народ много чего говорит... толку |
2870-ИBИ >2871-eleven >за кого вы голосовали? |
я замерзла |
2874-ЗряМеняНеСожгли >залезь в духовку |
2875-АшатаН >личный опыт? |
2876-ЗряМеняНеСожгли >нет,я не мерзну никогда у меня температруа тела35,6 как я могу мерзнуть сама подумай,сегодня в сарафанчике на балкончике цветочки пересаживала поливала и вообще не холодно было,на крещение на кубань хожу купаться освежает |
2877-АшатаН >я не могу думать,я блондинка,я могу только мёрзнуть |
2878-ЗряМеняНеСожгли >по проси мужчину тебя согреть |
2879-АшатаН >я страшная |
2880-ЗряМеняНеСожгли >даже у страшных есть мужчины,кстати чаще чем у красоток |
2881-АшатаН >я безнадежно страшная *ушла в себя* |
2882-ЗряМеняНеСожгли >чё ты брешишь,я страшнее тебя и точка! |
2883-АшатаН >нет ты Тролль,а я - страшная,и новогодний костюм у меня - какашка! |
2884-ЗряМеняНеСожгли >я не тролль,а вот ты...да ну тебя!!! |
2885-АшатаН >ты просто мне завидуешь,потому что я страшнее тебя |
2886-ЗряМеняНеСожгли >зато у меня сиськи больше |
2887-АшатаН >а у меня их тоже нет...ты победила |
[b]забаньте меня пожалуйста на три дня,а то у меня сил не хвататет самой не писать на форуме!! Заранее Спасибо! С уважением АшатаН[/b] |
2889 - Тебе надо поспать! |
2890-G3055 >с кем? |
2891- Я предвидел этот ответ... |
2892-G3055 >ты экстросенс,иди на битву экстросенсов,я реално спать хочу,и меня реально все вымораживает,и даже ты меня вымораживаешь!!!!прАсти |
2893- Просто я сам хочу спать, меня все и всЁ раздражает:- у окружающих те же симптомы! |
2894-G3055 >что делать,я домой тока в часов 11 попаду,*умираю* |
2895- Выход один- периодический "выход" на свежий воздух! |
2896-G3055 >не помогает,хочу мужика и спать |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. | |