|  |  | 
| 
 - Весна!? ;) | 
| 
 Ребята, давайте жить дружно. | 
| 
 2899- Это как? | 
| 
 давайте без давайте | 
| 
 2901- давайте! | 
| 
 [img]http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ahuet.gif[/img] | 
| 
 2903- Берите! | 
| 
 2901-АшатаН >ты уже отдалась кому-нибудь? | 
| 
 2905-Федор_Сумкин >неть,я хочу только тебя,буду ждать когда ты разведешься*сижу жду* | 
| 
 2906-АшатаН >я тоже тебя хочу. снимай трусы | 
| 
 2907-Федор_Сумкин >шо прямо здесь? | 
| 
 2908-АшатаН >конешножеупрямая!!! | 
| 
 2909-Федор_Сумкин >да снимать нечего,я же голенькая под одеялком лежу | 
| 
 2910-АшатаН >тада открой свои объятья!!! | 
| 
 чорд. на ЖЭВЭ ходить низя. там злой модер, уже наградил меня двумями баллами ((( | 
| 
 2910-АшатаН >*залез под одеяло Ашатане* | 
| 
 10 декабря в России состоятся шествия и митинги в связи с защитой права граждан на свободные и честные выборы. В Краснодаре сбор участников акции - с 14.00 на углу улиц Красной и Гимназической. Начало движения - в 14.30. По окончании шествия - в 15.00 - митинг на Театральной площади (Драм.Театр). Ваш голос услышат! | 
| 
 2914-eleven >ты идешь? | 
| 
 2915-АшатаН > да | 
| 
 2915-АшатаН >а ты идешь? | 
| 
 2917- А чо, под одеялом не спросил? ;) | 
| 
 2917-Федор_Сумкин >а что надо будет делать?сама не пойду,я там никого незнаю,пойдем вместе!?! | 
| 
 А че там, флаера на участие в конкурсе присутствующим раздавать будут? Или хотя бы по шоколадке))) | 
| 
 2920-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >ах ты ж продажная шкурка)))) | 
| 
 2921-АшатаН >Знаешь, я из тех девушек, которых за 3 рубля не купишь! Шоколадку мне! Шоколадку!!!)))))) | 
| 
 *притащила в тему тачку шоколада* | 
| 
 2923-АшатаН >Оу! *уже грызёт шоколаду* Я уже говорила тебе, что люблю тебя больше жизни?))) | 
| 
 2924-БЕЛОЕ КРУЖЕВО все таки ты продажная шкурка)))))главное что бы еще никто не привалил,на запах шоколада,а то тебе может ничего не достаться | 
| 
 2925-АшатаН >Всё под контролем! Я же не смогу съесть вот так вот всю тачку, мне и одной хватит. А тачку с шоколадом я захавАла в надёжном месте, известном только мне. Так что я не только продажная, а ещё и до ужаса жадная шкурка))))) | 
| 
 2925-АшатаН >я пойду, а по секрету расскажу чем там можно заняться интересным | 
| 
 2927-Федор_Сумкин >толко без фанатизма | 
| 
 2928-АшатаН >ты где предпочитаешь открывать рот - на сцене или за столом? | 
| 
 [u]я абстрагировалась[/u] | 
| 
 2939-Федор_Сумкин > молодец Серёжа) | 
| 
 6969- АшатаН >самая обаятельная и привлекательная НаташА! | 
| 
 задолбали | 
| 
 2932-АшатаН >69 2931-foris тм >я сказал [b]за[/b] столом, а не [b]под[/b] столом | 
| 
 *отрыгнулась* | 
| 
 2935- Убирай, а то ступить негде- кашеедка! ;))) | 
| 
 мне приснлось небо лондонааааа.....я захватила эту тему,не подходите к ней! | 
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |  |