![]() | |
- Весна!? ;) |
Ребята, давайте жить дружно. |
2899- Это как? |
давайте без давайте |
2901- давайте! |
[img]http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ahuet.gif[/img] |
2903- Берите! |
2901-АшатаН >ты уже отдалась кому-нибудь? |
2905-Федор_Сумкин >неть,я хочу только тебя,буду ждать когда ты разведешься*сижу жду* |
2906-АшатаН >я тоже тебя хочу. снимай трусы |
2907-Федор_Сумкин >шо прямо здесь? |
2908-АшатаН >конешножеупрямая!!! |
2909-Федор_Сумкин >да снимать нечего,я же голенькая под одеялком лежу |
2910-АшатаН >тада открой свои объятья!!! |
чорд. на ЖЭВЭ ходить низя. там злой модер, уже наградил меня двумями баллами ((( |
2910-АшатаН >*залез под одеяло Ашатане* |
10 декабря в России состоятся шествия и митинги в связи с защитой права граждан на свободные и честные выборы. В Краснодаре сбор участников акции - с 14.00 на углу улиц Красной и Гимназической. Начало движения - в 14.30. По окончании шествия - в 15.00 - митинг на Театральной площади (Драм.Театр). Ваш голос услышат! |
2914-eleven >ты идешь? |
2915-АшатаН > да |
2915-АшатаН >а ты идешь? |
2917- А чо, под одеялом не спросил? ;) |
2917-Федор_Сумкин >а что надо будет делать?сама не пойду,я там никого незнаю,пойдем вместе!?! |
А че там, флаера на участие в конкурсе присутствующим раздавать будут? Или хотя бы по шоколадке))) |
2920-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >ах ты ж продажная шкурка)))) |
2921-АшатаН >Знаешь, я из тех девушек, которых за 3 рубля не купишь! Шоколадку мне! Шоколадку!!!)))))) |
*притащила в тему тачку шоколада* |
2923-АшатаН >Оу! *уже грызёт шоколаду* Я уже говорила тебе, что люблю тебя больше жизни?))) |
2924-БЕЛОЕ КРУЖЕВО все таки ты продажная шкурка)))))главное что бы еще никто не привалил,на запах шоколада,а то тебе может ничего не достаться |
2925-АшатаН >Всё под контролем! Я же не смогу съесть вот так вот всю тачку, мне и одной хватит. А тачку с шоколадом я захавАла в надёжном месте, известном только мне. Так что я не только продажная, а ещё и до ужаса жадная шкурка))))) |
2925-АшатаН >я пойду, а по секрету расскажу чем там можно заняться интересным |
2927-Федор_Сумкин >толко без фанатизма |
2928-АшатаН >ты где предпочитаешь открывать рот - на сцене или за столом? |
[u]я абстрагировалась[/u] |
2939-Федор_Сумкин > молодец Серёжа) |
6969- АшатаН >самая обаятельная и привлекательная НаташА! |
задолбали |
2932-АшатаН >69 2931-foris тм >я сказал [b]за[/b] столом, а не [b]под[/b] столом |
*отрыгнулась* |
2935- Убирай, а то ступить негде- кашеедка! ;))) |
мне приснлось небо лондонааааа.....я захватила эту тему,не подходите к ней! |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. | |