0
- 18.06.2018 - 13:12
|
Примерно через месяц - 25 июля исполняется 38 лет со смерти Владимира Семёновича.
| |
41
- 22.11.2018 - 22:11
|
Ну очевидно же - Есть музыка. И есть МУЗЫКА. Для меня интересна музыка - да и для большинства населения, которому нравится джаз, Битлз, Песняры, Поющие сердца, Голубые гитары, Высоцкий, Дассен, Челентано, Квин, оперетта, рок, мюзиклы, кому-то шансон и так далее - каждому своё - и эти люди прямо говорят - мне это нравится а это нет. Есть небольшая прослойка общества, которая любит и понимает МУЗЫКУ - оперу, балет, симфонии и т. д. И есть кучка снобов - их меньше чем первая группа но заметно больше малочисленной второй группы. Снобам не нравится большинство произведений МУЗЫКИ - ну не понимают они её, скучно им. Но стесняются признаться и хают музыку. Вот мне нравится всё - но рок-оперу могу послушать и получить удовольствие (не все). Классическую оперу - слова не понимаю. Немного послушать, арии - здОрово. Целиком - могу заснуть. Шансон - не нравится в основном. Высоцкого и Дассена - люблю. Челентано - отдельные песни нравятся. Но насчёт По моему некомпетентному мнению - это явное выражение снобизма. | |
42
- 24.11.2018 - 00:58
| Конечно артист он очень интересный но вместе с тем символ тех кто разрушил нормальную для людей страну в 90-е. | |
43
- 29.11.2018 - 14:49
| Мне так кажется. | |
44
- 26.12.2018 - 18:47
|
Высоцкий был Патриот с большой буквы. И Родину любил всей душой. А СССР разрушили коммунисты: Горбачёв, Ельцин, Гайдар, Чубайс и прочая шушера. Продажные твари. И каким боком Высоцкий внезапно стал их символом - ума не приложу. Их антиподом - да, он был. Я так думаю. И умер он 40 лет назад, летом 1980 года. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |