0
- 27.04.2013 - 13:21
|
Друзья купили билеты на 15 т рублей в апреле на театр современник который несколько дней проходил в драм театре. спектакль отменили и деньги прокатчик че возвращает говорит нет денег , хотел спросить у всех так? И что в таких случаях делать куда обращаться?
| | |
41
- 22.05.2013 - 15:47
| 32-Gea777 >объясните мне одно: КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОКАТЧИК ПРОДАЕТ БИЛЕТЫ У СЕБЯ В ОФИСЕ? и почему он присылает смс-ки что подождите у меня сейчас денег нет? | | |
42
- 23.05.2013 - 13:20
|
41-bb8 > Вопрос не по адресу. Я не Ванга Нострадамусовна, если чё. Может еще о соседях своих у меня спросите, почему они спят без трусов? ))) Вот сейчас меня не удивляет, что именно такие люди как Вы, как пользователь с ником Первая попали в эту ситуацию. Вы лучше сами ответьте на вопрос: какого хрена вы по неведомым офисам билеты покупаете? Мамадарагая (((( На смс-ки хотя-бы не отвечаете? А то придет счет от оператора связи еще тыщ на пятнадцать )))) | | |
43
- 23.05.2013 - 13:25
|
38-Первая > Читаю, уважаемая. И уже отвечала: Вас ждут в программах "Ищу тебя", "Жди меня" и т.п. 39-Janek > +1000 )) | | |
44
- 23.05.2013 - 18:03
|
42-Gea777 прокатчик реализует билеты не только через кассу, а еще и по своими каналам сбыта, у него как я выяснил очень тесные отношения с директором драм театра, поэтому и билеты по левым схемам продают! И вообще как этим ЮЖНЫМ театральным агентством не заинтересовались обэп и полиция? Если кому интересно можите задать вопрос прокатчику напрямую, я задал когда вернут деньги так меня сразу в черный список занесли бгггг В контакте найдите матильда бессон | | |
45
- 23.05.2013 - 18:28
| О чем я Вам и пишу всю тему! Все вопросы к администрации площадки! Без их ведома муха не пролетит. А реализация по дополнительным каналам никогда не идет мимо кассы. Если реализаторы распространяют билеты, то они берут их у кассиров через агентские договора и накладные. Так что все дороги ведут в кассу.. | | |
46
- 23.05.2013 - 20:14
|
Уважаемые потерпевшие. Я такой же как и Вы, собирался приятно провести вечер, а теперь тыкаюсь во все углы, пытаясь понять, как вернуть мои деньги. Юридически, у нас на руках остались денежные документы - билеты с печатью ИП Юта Андреевна. Соответственно, для возврата денег за не предоставленную услугу нам следует обратиться в суд, раз уж нам не собираются возвращать их в добровольном порядке. Для ускорения рассмотрения и распределения проблем при судебных разбирательствах, нам всем было бы выгоднее собрать инициативную группу со списком пострадавших и подавать коллективный иск. Давайте же организовываться, а не бороться поодиночке и надеяться на чудо. Пишите мне на мою почту lexusss <гав> freemail ru, если Вы уже собираете инициативную группу или же желаете принять прямое участие в процедуре возврата наших денег. Те, кто окажутся вне исполнительного листа судебного решения, имеют значительно меньше шансов получить хотя бы часть от средств, которую будут трясти коллекторы и приставы с неплательщика. | | |
47
- 23.05.2013 - 21:51
| Первая, написала Вам на почту | | |
48
- 24.05.2013 - 08:48
| ага продаст свой мерседес ГЛК и вернет долги бггг | | |
49
- 24.05.2013 - 08:51
| может стоить объявление в кассе драм театра повесить? мне кажется это будет гораздо лучше, т.к ****** люди не знают об этом сайте и тупо верят еженедельным обещаниям о возврате денег. Так вот нам так вчера никто и не позвонил, а обещала уже 3 раза вернуть деньги. Мне лично всё ясно. Никому никто ничего не вернет. | | |
50
- 27.05.2013 - 07:51
| Доброе утро всем. Что нибудь новое есть у кого о возврате денег по поводу Современника. Я знаю что некоторым 7 мая приходили смс и им вернули деньги. М Сейчас эта Юта не отвечает на телефон, а дня два отключилась. Что делать ? Давайте как-то объединимся. Я ходила в драм театр сказали ничего не знаем,обращайтесь к ней. А где ее искать.?Или не искать,куда идти в защиту прав потребителя или в прокуратору написать заявление?Давайте встретимся и напишем.Они нам деньги не вернут конечно,так пусть ей не повадно будет, в Краснодаре она якобы давно работает. | | |
51
- 27.05.2013 - 07:51
| Время уходит,уже месяц прошел | | |
52
- 27.05.2013 - 07:53
| Один в поле не воин! | | |
53
- 27.05.2013 - 08:57
|
50-Людмила11 >Людмила, деньги вернут только друзьям и близким людям. остальным деньги не вернут, т.к рассчитано именно на то, что люди просто забьют на это. т.е никто никуда обращаться не будет, кстати у этой организации это не первый раз!!! Где её искать? та это разве проблемы? ул. Думенко 2, кв. 6 дом тел: 273-00-69 а это вообще надо было сразу же сделать!!! | | |
54
- 27.05.2013 - 10:36
| здравствуйте всем ! меня тоже "кинули " с билетами .Купили 2 билета на спектакль по 2 тыщ рублей за каждый .Я из Армавира ,приезжали 2 раза в театр ,нас красиво посылают ,ездили в Южное театральное агенство ,там никого нет !Где искать концы ,не знаем .На телефоны ЮТА не отвечает ,нарошно сбрасывает .... | | |
55
- 27.05.2013 - 10:42
|
Вопрос к знающим :есть ли смысл писать заявление ,кстати по телефону нам ЮТА так и сказала ,когда мы в первый раз дозвонились до нее ... давайте напишем коллективное заявление, моя электронка ozhyon@mail.ru | | |
56
- 27.05.2013 - 13:51
| 55-ожён > В первую очередь вам всем необходимо обратится к ЮРИСТУ за консультацией. Специалист растолкует, что вы можете сделать и как нужно действовать. Сколько времени вы тут гадаете и причитаете уже! На форуме есть раздел юристов и там дают бесплатные советы. Хотя-бы там тему задайте вопрос. Что вам даст обсуждение прокатчика в этом разделе? | | |
57
- 27.05.2013 - 13:59
| офигеть! конечно надо писать заявление - в прокуратуру ее разок вызовут, сразу машину свою продаст и деньги всем вернет. Мошенница!! | | |
58
- 27.05.2013 - 14:10
|
54-ожён >пишите заявление в прокуратуру!!! ЗЫ: ну а че удобная вещь, собрать с людей пару миллионов, покрутить ими пару месяцев, а потом по 10-20 тысяч выдавать! Кстати последние новости с фронта: Без заявления в органы ДЕНЕГ НАМ НЕ ВИДАТЬ! инфа 99,9999999% | | |
59
- 27.05.2013 - 14:12
|
Юта в бегах, телефоны выключила все, дома её нет, офис закрыт! Кстати эта ошарафкина контора еще умудрялась собирать деньги на помощь детям больным раком, но по моей информации ни одному ребенку ни копейки они не перечислили! вот так! | | |
60
- 27.05.2013 - 15:45
| По какому адресу в прокуратуру писать? На Советскую,39? | | |
61
- 28.05.2013 - 08:02
|
60-alicenok >Коржинек Леонид Геннадьевич — прокурор Краснодарского края, государственный советник юстиции 2 класса. Почтовый адрес: 350063, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Советская, д. 39 Краснодарская краевая ассоциация по защите прав потребителей Адрес, где идет прием граждан: 350000, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Пашковская, 65, (Центр, район мэрии МО г.Краснодар). Дни и часы приема: Пн.-Пт. с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00. Президент ККАЗПП – Бахметова Любовь Ивановна | | |
62
- 28.05.2013 - 08:06
| ну и телефон прокатчика на всякий случай 8 -918-139-19-99 , но конечно же включает его она только когда нужно продать билеты)) в остальных случаях телефон недоступен | | |
63
- 28.05.2013 - 08:16
| чем быстрее вы подадите в суд на Юту Владимировну, тем больше у вас шансов вернуть деньги, т.к эта гражданка должна не только Вам и не только за билеты. Банкам она тоже кредиты не возвращает!!! инфа 200%!!! Общий долг у прокатчика более 6 млн руб. торопитесь господа. | | |
64
- 28.05.2013 - 09:50
| А ВЫ, bb8, уже подали жалобу в прокуратуру? | | |
65
- 28.05.2013 - 10:04
| 64-alicenok >нет, т.к а они уже написали жалобу в прокуратуру. т.к после 3-х обещаний вернуть деньги, организатор просто потерялась. | | |
66
- 28.05.2013 - 10:59
|
(59) По поводу детей, больных раком, у меня есть другая достоверная информация. **** В данном случае я как и другие потерпевшая сторона, 2 билета подарила маме на ДР, стоимость 7372,00. Не первый раз покупали билеты, доверие было. Ребят, если у кого есть форма заявления в прокуратуру и суд, буду благодарна если пришлете, ksuwww@rambler.ru. Готова подписать и коллективное заявление. 89528146231, Оксана. | | |
67
- 28.05.2013 - 11:11
| (46) Я написала Вам...))) | | |
68
- 28.05.2013 - 11:17
|
Написано на форуме театра Современник: 27.05.2013 современник Наталья. Я организатор концерта в Краснодаре. спектакль отменили из за того, что было продано мало билетов. Деньги за купленные вам не вернут. извините. это правила работы Южного театрального агенства ЮТА yutah022@mail.ru | | |
69
- 28.05.2013 - 12:07
| Цитата:
Cпасибо. | | |
70
- 28.05.2013 - 12:09
| Вербена, Вы покупали ранее билеты именно у этой Юты?? | | |
71
- 28.05.2013 - 12:10
| Цитата:
Cпасибо. | | |
72
- 28.05.2013 - 12:12
|
Уважаемые участники дискуссии! Сразу поясню, что я не пострадавшая, я подруга Вербены (Оксаны). Из предоставленной здесь информации: блоха в тельняшке 23 - 12.05.2013 - 14:08 Лучше пишите жалобу сразу в прокуратуру. Налицо факт мошенничества. А кто виноват -пусть органы сами разбираются, то не ваша пока забота (с) Абсолютно верное высказывание, согласна на все 100%! Alinaa123 25 - 14.05.2013 - 21:30 Пострадавшие есть и их много! (с) *** Коллективная жалоба имеет больше шансов, что дело получит резонанс и проверки проведут, а не будет спущено на тормозах с рассылкой отписок по данному факту. *** Если участница форума под ником Первая занимается написанием жалобы в прокуратуру, готова помочь консультацией (если есть необходимость), или написать коллективную жалобу совершенно безвозмездно. | | |
73
- 28.05.2013 - 12:33
|
(72) Разослала письма тем, кто писал на форуме Современника и оставил адреса, надеюсь ответят. Кстати, там же на форуме писали, что это не первый раз, когда Современник отменяет гастроли в Краснодаре. **** (70) Да, ранее покупала у нее в агенстве. У меня сумма не ровная, потому что дисконт 3% был (3800,00*2 билета - 3%). Сейчас все сотрудники уволены, агенство закрыто. Еще какое-то время назад был молодой человек, он принимал заявления на возврат денег - думаю, просто тянули время, но и его сейчас нет. Телефоны не отвечают. Давайте объединяться...))) **** | | |
74
- 28.05.2013 - 13:23
| Цитата:
| | |
75
- 28.05.2013 - 13:52
|
74-yugayk > Спасибо! Программа "Такая жизнь" снимает репортаж о сложившейся ситуации с театром "Современник". Эфир передачи планируется 30 мая в 20.00 по 9 каналу, но лучше следите за эфиром, т.к. число не точное. | | |
76
- 28.05.2013 - 14:39
|
(74) Я напишу на форуме театра Современник и оставлю ссылку (с разрешения модератора) на наш форум как место, где мы - пострадавшие - пересекаемся. Думаю, надо писать: в Роспотребнадзор по факту не оказания услуги, в прокуратуру - мошенничество, в суд - возврат денежных средств (здесь, думаю, отдельно по каждому, по месту жительства ответчика - регистрации ИП Андреева Ю.В.). Как приложение к коллективным обращениям - копии билетов и размер ущерба по каждому, стандартный набор личных данных и т.д. **** Дорогие форумчане! Пожалуйста, если кто-то уже работает в этом направлении - напишите, мы присоединимся к вам, если нет - местоположение моей работы удобное, рядом с центром города, готова собирать необходимые бумаги. В посте 66 мои электронка и телефон указаны. | | |
77
- 28.05.2013 - 20:27
|
Коллеги, пострадавшие. Мы с женой пытаемся в интернете и не только искать таких же пострадавших для подачи коллективной жалобы и взыскания наших денег. Наши цели описаны в сети интернет по адресу https://docs.google.com/file/d/0B5vN...it?usp=sharing Все наши действия постоянно обновляются по адресу https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing Контакты текущей инициативной группы указаны по адресу https://docs.google.com/file/d/0B5vN...it?usp=sharing Если Вы согласны с нашими целями, связывайтесь по указанным телефонам и адресам для объединения наших усилий. Для заявок на включение в реестр пострадавших в нашу группу создан адрес электронной почты sovremennik.v.krasnodare@gmail.com Пожалуйста, скидывайте все данные, что мы просим: Ваше имя, номер мобильного телефона, желательно адрес электронной почты email, Ваше согласие или отказ на публикацию предоставленных данных, откуда Вы узнали про нашу группу, сумму приобретенных Вами билетов, прислать на адрес электронной почты инициативной группы сканы билетов либо же передать члену ИГ их ксерокопию. Это необходимо для исключения дубляжа пострадавших в реестре. Мы стараемся связываться со всеми, чьи контакты находим в сети или узнаем от других людей. Но времени катастрофически не хватает. Если Вы желаете принимать активное участие в процессе - пишите на наш адрес заявку на вступление в инициативную группу. Нам нужна Ваша помощь. В настоящее время нас 9 человек. Мы победим! | | |
78
- 28.05.2013 - 20:28
|
Мы созвонились с Lexusss. По факту на сегодняшний вечер у него - 8 пострадавших, у меня - 4 (со мной). Данные, которые мы собираем: контакты, паспортные данные, адрес по прописке, сканы билетов, суммы ущерба. Итого нас уже 12 человек. Чем нас больше, тем весомей сумма в коллективно подаваемом иске. Разумно будет в течение какого-то ограниченного времени - скажем, недели - 10 дней, мобилизовать как можно больше пострадавших, встретиться, привлечь - если понадобиться - специалистов и готовить иски и коллективные обращения. **** Еслы Вы обладаете информацией, что ваши знакомые/друзья/коллеги/родные столкнулись с не возвратом денег за купленные билеты на отмененные спектакли театра Современник, оставляйте им наши контакты, возможно, они выразят желание присоединиться. Объединив усилия, мы будем стремиться вернуть наши средства. | | |
79
- 28.05.2013 - 20:30
| (77) Отлично! | | |
80
- 29.05.2013 - 10:09
|
74-yugayk > мне уже сообщили. Спасибо! 77-Lexusss >78-Вербена > если нужна моя помощь в бумаготворчестве, я помогу.:-) Орг.моменты - ваша задача. P/S/ Я редко заглядываю на форум, мой телфон есть у Оксаны. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |