0
- 20.08.2014 - 22:58
|
Топик для приятного общения вне контекста основной тематики раздела. Ведь форум был создан и существует для общения людей, в первую очередь. А не для сбора средств Украине, Молдавии и прочим..Не так ли? | | |
41
- 22.08.2014 - 22:45
| Тут надо поднимать статистику по части "вечерних путешественников по улицам и центров развлечений". А это молодежь или те кто считает себя таковыми которые ищут встреч, это те молодые пары и друзья, это семьи с детьми.. Людей которым в момент прогулки хочется остановится, посидеть, выпить кофе, перекусить на самом деле много. А вокруг этого в принципе кружат приличные деньги. Почему-бы не забрать эти деньги у всяких "чикес-макес"? Почему в России не может быть своих Ресторанов быстрого обслуживания? Почему до сих пор в нашей стране процветает заподно-поклонничество по части мелочей которые могут быть сделаны здесь в России? | | |
42
- 22.08.2014 - 22:57
|
Акуул)) В твоем вопросе-уже ответ. Чего тут неясного? Может для отдельных личностей? Которые на дух не переносят ничего русского? | | |
43
- 23.08.2014 - 00:01
| В любом случае надо начинать с самого себя . Например многим людям можно пожелать следующее - если вы видите аварию или еще какое несчастье не надо вытаскивать "свою мобилу" и "фоткать трагедию". Попробуйте оказать худо-бедно помощь. Если вы не можете оказать таковую (по разным причинам) то хотя-бы забудьте про свой ср..ый мобильный телефон. . Ну вот как-то так. | | |
44
- 23.08.2014 - 00:11
|
+ 43 . Т.е. говоря проще всегда есть возможность измениться к лучшему хотя бы там где все зависит только от нас самих. Заняться спортом или просто перестать объедаться, перестать глушиться пивом, больше читать и попробовать при этом купить книгу, пойти в кино не потому что на афише "крутая деваха или крутой мачо" а потому что заинтересовала история сюжет.. и т.д. вплоть до того что форум использовать для общения :) | | |
45
- 23.08.2014 - 00:28
|
Акуул)) Может я совсем отупел, но последние твои не понял. Я простой русский человек. Всю жизнь работаю в сфере производства не услуг, не мыслей, не советов, не движения денег, но в производстве материальных ценностей для общества. Считаю, что нужно было бы больше людей в этой сфере, но уж как есть. Про аварии, что ты написал, то таких я бы убивал. Нечасто, но приходилось оказывать помощь людям. | | |
46
- 23.08.2014 - 00:34
|
Что касаемо санкций и ограничений на ввоз продуктов, то я могу сказать не в первый раз. Что меня забавляют эти рассуждения по поводу недостатка деликатесных сыров и семги, выращенной в помойной яме. А настоящие проблемы начнутся в следующем году(если эта хня продлится). | | |
47
- 23.08.2014 - 00:51
|
Акуул)) Не надо, видимо, объяснять, у кого карман шире. У нас или у них. Наша надежда в том, что они под это дело окончательно пересруться друг с другом и не смогут вести продуктивную единую политику против нас. предпосылки к этому есть. И, главное, неожиданность и широкомасштабность этого эмбарго. Практически осиновый кол. Коме того, испуг по поводу ВОЗОБНОВЛЕНИЯ дружбы с Китаем. И еще что не менее важно, навязывание, а может и возникновение настоящего сотрудничества и товарищества с Ю Америкой. Где в свое время на славу потрудились миссионеры, и где есть настоящие христиане и не любят всяких иных. А наши скоты первым делом предали Кубу. | | |
48
- 23.08.2014 - 00:55
| Собственно об этом и была главная мысль . Лично мне больше нравится вот такое http://www.youtube.com/watch?v=BnYOfhKM73o . Эх.. | | |
49
- 23.08.2014 - 01:00
| В то же время существует четыре крупнейших фирмы по производству семян. Все находятся в ЕС. Нынешняя агрономия предполагает высаживание всякий раз новыми семенами( купленными в ЕС). А что если они решат по приказу Большого Черного брата не продать ничего? | | |
50
- 23.08.2014 - 01:05
|
Акуул)) Спасибо за ролик. У меня самого большой пес большой души. Как ты их находишь? Собаки куда добрее людей. | | |
51
- 23.08.2014 - 01:10
| Ладно. Не хочется углубляться в негативные возможности и прогнозы этих санкций. Надеюсь, что все решится за 3 мес. Тем более, что ясно, что Черный мерикан- уже отработанный материал. | | |
52
- 23.08.2014 - 01:10
| Ничего специально не ищу. Данный ролик (адрес) был озвучен на http://anti-maidan.com/ Тогда БРИКС могут отказаться от доллара и вежливо попросить вернуть все долги у США. Может быть я ошибаюсь, но кажется это вряд-ли будет для них хорошей новостью. | | |
53
- 23.08.2014 - 01:12
|
Акуул) 48+ Доставляет еще хихиканье тайцев или китаезов при этом. | | |
54
- 23.08.2014 - 01:14
| Кстати было бы не плохо отказаться от однообразных Dirol и Orbit. Две штатовские фирмы на всю Россию. Неужели других нет? Почему бы не покупать такое? . . | | |
55
- 23.08.2014 - 01:16
|
Акуул)) Никто у них ничего не сможет даже попросить. Но БРИКС это сила. И сила именно в создании параллельной системы. Противоборство- это путь муслимов и негров. | | |
56
- 23.08.2014 - 01:21
|
Акуул)) Опять про черных? Я так понимаю, что Главный черный сейчас в очень двусмысленной ситуации. Тебе же не нада напоминать про Детройт или Н Орлеан | | |
57
- 23.08.2014 - 01:21
| Подозреваю всех заинтересованных лиц наберется много :) Главное "тихо и мирно" т.е вежливо. А потом и радикалам-муслимам, вскормленным теми-же сша, "слегка" намекнуть . Верю, Мир измениться к лучшему :) | | |
58
- 23.08.2014 - 01:29
| Следующий раз они выберут женщину (опозоренную, обманутую жену президента, но это съевшую, и тем себя продвинувшую). Это будет их конец как гордой наглой нации, ни с чем не считающейся для достижения своих целей. Мир сейчас развивается оч быстро, и никто не будет ждать, пока обманутая Хилари отслужит 8 лет. | | |
59
- 23.08.2014 - 01:34
|
Акуул)) Не верю, что мир изменится к лучшему. Все будет только хуже. Во всех смыслах. Вопрос только а том, чтобы помедленнее ухудшалось. К сожалению. | | |
60
- 23.08.2014 - 01:34
| Вот.. Это Японская жевательная резинка. Она действительно черная.. Вообще в мире жевательных резинок много всяко-интересного. И вот уже здесь можно начинать глобальную перестройку. Т.е. устранить на Российском рынке монополию сша-gum. Взять хотя-бы Brooklyn.. . . Это Италия.. | | |
61
- 23.08.2014 - 01:39
|
Я постоянный потребитель этих резинок за рулем. Согласен на любую. Лучше скажи, считаешь все комиксы оптом кичем или нет? | | |
62
- 23.08.2014 - 01:39
| И кто это вас таким пессимизмом заразил ? | | |
63
- 23.08.2014 - 01:49
| А можно ли считать кичем комикс рассказывающий об истории математики или комикс в котором апеллируют к философским категориям? Вся беда в том что многие только и знают что "человека паука в кино". | | |
64
- 23.08.2014 - 02:00
|
Акуул)) Не надо быть большого ума человеком, чтобы это увидеть. Имеющий глаза увидит, даже без британских ученых. Но я не пессимист. Мы (семья) стараемся жить, как подобает людям. Даже в мелочах. Никогда не покупаем полиэтиленовых пакетов, никогда не допускаем порчи и выброса продуктов питания, даже съедобные отходы сохраняются для животных. И много чего еще. Кстати по этому делу у меня продвигают дети. Я их поддерживаю. Если нас не накроет политика, то нас накроет экология. Или какая-то неведомая Х. | | |
65
- 23.08.2014 - 02:05
|
Хе-хе.. как раз попался мультфильм который можно отчасти посвятить бедствующим сыропоклонникам.. . Масяня - "Мораторий (Диета)" http://www.youtube.com/watch?v=THCUGiQ93P4 . vbs958 - мультики с Масяней нравятся? | | |
66
- 23.08.2014 - 02:11
|
Акуул)) Как таковое обращение к философским категориям ничего не значит. Ты скажи просто. "комиксы не считаю кичем в таком иль таком виде с примерами". Или "считаю комиксы кичем в любом виде по определению, поскольку это рисунки с пузырями, а настоящее искусство это нечто другое". Не обижайся, а то то все идет к тому, что все нынешнее искусство- кич. | | |
67
- 23.08.2014 - 02:12
| Категорически нет. Нравятся про Чипа и Дэйла, Поночку и Скруджа МакДака. | | |
68
- 23.08.2014 - 02:13
|
Акуул)) Насчет Масяни. В свое время некоторые нравились. Давно не смотрел. Сейчас найду ссылку на хороший мультик. | | |
69
- 23.08.2014 - 02:15
| Самые классные мульты - это про девочку Веру и обезьянку Анфису. | | |
70
- 23.08.2014 - 02:19
|
Акуул http://www.fast-torrent.ru/film/pro-...-padeniya.html На досуге глянь. № минуты всего. | | |
71
- 23.08.2014 - 02:28
|
_Gea)) Старые знакомые! И снова здравствуйте! | | |
72
- 23.08.2014 - 02:29
| Ну.. если брать советскую классику то для меня лучшие это "Ушастик и его друзья" . http://www.youtube.com/watch?v=vk-[*****] | | |
73
- 23.08.2014 - 02:36
| Хех.. . Культура рассказов в рисунке | | |
74
- 23.08.2014 - 02:41
|
Акуул)) Вот не любишь ты определенностей. Опять предлагаешь мне самому решать. | | |
75
- 23.08.2014 - 02:46
|
Акуул) Ну ничего. Другой раз я еще вернусь к этому вопросу. Кстати, почему ты ничего конкретного в теме про кич не написал? Тема не стоит того? | | |
76
- 23.08.2014 - 06:59
| Цитата:
Сейчас напишу. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |