![]() | |
Ну Бутер банальный. Sabwey посещаешь? |
Бутер |
Ну как-раз попробовала. Не впечатлилась. Я больше пиццу люблю. |
Я раньше тоже пиццу покупала, но наелась как-то |
Галич-холл так убого смотрится. Вам нра? |
Лор, ты опять шашлыки жаришь?) |
Ага, из печени должников))) Не, мы на кладбище ехали. Но идея про шашлык меня заинтересовала)) |
Привет, девочки! Я по вам скучала...вас читала) Мы сегодня готовили рыбку на решётке, грибы и овощи куснотишные)) кладбище завтра на старое, послезавтра на новое. |
3327-Лорек >доброе утро, куколки. Я за городом...у нас дождь..как там у вас? |
3328-_Gea >рады тебя видеть) |
Девы, познакомилась я с высоким брюнетом. Таааакой мужчина) |
3331-Barberry > О! Давай подробности же. Где, как, ск.лет, вес, рост и цвет глаз, размер ноги и длина волос!)) |
3332-_Gea > приятный, вежливый,холост, 31 год. Выше меня. Брюнет. Симпатичный. Не местный. Размер ноги не опредила. Но телосложение гармоничное. Не дрыщ и не вини. Короч, самэц)) влюбился по ходу) |
Познакомились на улице. Я искала одну организацию, он шел по делам. Ну слово за слово. Проводил. Вечером пили кофе) |
Не, ну желаю, конечно, удачной охоты. Но! В этом возрасте мужики на улицах знакомятся для чего-то путевого очень редко. Как и в ночных клубах тоже))) Надеюсь, что твой - исключение)) 3328-_Gea > мы тут тоже обскучались. А грибы на костре - вкусно? |
3335-Лорек >таки что ты предлагаешь?) Где знакомиться?)) В интернете знакомилась: или с заворотом или циники. Может просто не повезло.. |
Грибы на костре-бомба! Тока надо их замариновать |
а маринад какой? и какие грибы? |
Шампиньоны. Мариновать не умею. Это всегда делал муж. Но вкуснооо. |
Шампиньоны самые крупные помыть и солью натереть. Про маринад - не знаю такое. Очень вкусно в сетке из жира. Но такую сетку еще надо достать) |
3333-Barberry > Прекрасный возраст!)) |
3346-_Gea > ну да)) кстати, не надо меня спрашиват, где на мой взгляд надо брать мужиков. когда меня эта тему интересовала - у меня была весьма удобная профессия. с мужиками я обычно знакомилась по работе, благо, выбор был большой - от дворников. до руководителей крупных предприятий и политиков. политики, кстати, с журналистками связываются чрезвычайно редко. что еще могу сказать о мужиках. ну я обычно сразу посылала нафиг тех, кто просился ко мне в гости. сразу и навсегда. это пахнет халявой во-первых, а во-вторых - это пахнет осторожностью. ему не хочется вести даму к себе. если есть куда вести, конечно. понятно, что бывают исключения, но меня подобный тест никогда не подводил. ну а дальше смотрим на другие качества |
Ой, нахалов, напрашивающихся в гости, сразу в пешее.. Какое пристальное внимание к нашим постингам, аж неловко))) |
3348-_Gea > мы интересны)))) но междусобойчик не получается, да)) |
Аха, даже слишком)) пора продавать абонементы фанатам. Инвалидам децва басплатно)) |
а сексуальным маньякам? |
Я че-то пропустила?) |
Лор, как твой виноград? Чейта мы с маманькой переживаем.. тот, что был укрыт-признаки жизни подает, остальные сорта через один.. |
3351-Лорек > А здесь есть такие?) 3352-Barberry > Тень отца Гамлета прошлась мимоходом))) |
Смотрю концерт Аллочки Борисовны. Кайф) |
3353-Barberry >Да у меня все было прикрыто, кроме одного. Но тот я вырастила из прутика, а прутик взяла на заброшеной даче, там виноград никто не накрывал в зиму |
Топурия щас поёт. Классная девочка! Вы смотрите или где?)) |
Кто такая Топория??? |
3358-Лорек > Певица)) |
Ясна. Мне вчера один мужик рассказывал. У его друга жена 65 лет, актриса, гуляет. Я спрашиваю - с кем? Он говорит - с молодыми извращенцами типа Галкина)) |
3360-Лорек > Простым смертным не понять людей с тонкой душевной организацией - живут они душой, а у души нет возраста, и условности не для них. Да и семья такая вряд ли на физиологию опирается. Алла Борисовна.. она девочка ранимая и тонкая и никогда не состарится. Ставить её в один ряд с..ну в общем неэтично и вообще. |
А фиг знает, про кого он говорил. Может там тоже огого))) |
3362-Лорек > Огого за молодыми в смысле волочится? Он бы лучше со своей женой справлялся.. огогошник)) |
Огого актрисочка |
девочки, наш Фримен совсем с ума сошел. на юриспруденцию сходите. допился, блин |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. | |