0
- 20.01.2014 - 19:18
|
Милости прошу в беседку. Беседка - это место, где можно поговорить на различные темы, не относящиеся к основной тематике форума. Просьба при общении соблюдать правила Форума и уважительно относиться к собеседникам. Отредактировано yusa; 24.01.2014 в 20:20. | |
1841
- 08.01.2015 - 20:39
| 1842-Я была Лора > Мороз как раз супер для прогулки! Быстрым шагом по свежему воздуху. Я, кстати, днем тоже сегодня прогулялась мин.30. Красиво, людей мало, машин еще меньше, воздух чистый! | |
1842
- 08.01.2015 - 20:40
|
Меня уткой угощали. Не прет у меня эта птица. Жирная, жесткая и с запашком. А че клубничный сок дает? Тут на пане писали, что если мариновать шашлык в киви, то мясо будет мягкое как старая тряпка | |
1843
- 08.01.2015 - 20:41
| 1841-Gea > я седня попробовала босиком по снегу пробежать. Я ващще ноги обливаю холодной водой, ну и по снегу иногда прыгаю. А тут видать перебегала. Такая ломота началась - еле домой доскакала. Даже не думала, что от холода так тело ломит)) | |
1844
- 08.01.2015 - 20:59
|
1841-Gea >по морозу я уже второй день гуляю. Лор, все дело в том как обработать утку. Клубничным соком я поливала уже готового гуся. | |
1845
- 08.01.2015 - 21:00
| 1843-Я была Лора >баню тебе надо построить. | |
1846
- 08.01.2015 - 21:01
| 1845-Техника > не, ломило от холода. Потом же отпустило и ноги стали горячие | |
1847
- 08.01.2015 - 21:01
| Геа, я так же лежу как ты клизмы делаешь)) | |
1848
- 08.01.2015 - 21:03
| Я помню на севере, когда замерзали руки, мы их дома под холодную воду опускали. Сразу согревались. | |
1849
- 08.01.2015 - 21:08
| Так я ж из снега вышла. Куда еще охлаждать)) | |
1850
- 08.01.2015 - 21:27
|
Утку и гуся запекают классически с яблоками не просто же так. Они дают мягкость мясу, кроме аромата и кроме того, что сами вкусные печеные. Наверное, можно мариновать в яблочном соке. Или поливать. Я так думаю. Клубника что дает? В ней не достаточно кислоты. Лимон я бы поняла, лайм, грейпфрут или немного апельсина. А вот куру запекать надо на бутылке с пивом. Вкуснейшее и нежнейшее мясо получается. Я не ем сейчас, а раньше ела. А так готовлю и все аж прихрюкивают от вкуснотищи)) А если мариновать куру, то в сметане. Или в кефире, молоке, на худой конец майонез подойдет. Мясо в вине красном сухом маринуется. Баранину тушат в белом сухом вине. Часа три-четыре. А перед готовкой надо её в луке репчатом подержать полчаса. Потом мясо с луком заливается вином, специи и тушат. Идеально,если то будет чугунная кастрюля или казан. Еще мясо можно мёдом смазывать для запекания. Охрененно вкусная корочка получается и мясо сочное под ней. | |
1851
- 08.01.2015 - 21:34
| Насчет куры - у нас одинаковый вкус)) | |
1852
- 08.01.2015 - 21:49
| Патамушта вкуснотища)) | |
1853
- 08.01.2015 - 21:59
| Интересно, чего там Техника делает. И где вобще Кошка?))) | |
1854
- 08.01.2015 - 23:09
|
Та хто их знает, где они. Видишь, насколько неуловимые барышни)) Как вы холодной водой обливаетесь? Это же ужас. Я могу только кубиком льда умыться. А так даже прохладный душ не принимаю - только горячий и такую же горячую ванну принимаю. Техника! А ты на севере жила чтоль? Чё ты там делала?) | |
1855
- 08.01.2015 - 23:13
| Я только ноги поливаю)) простудой стала меньше болеть)) | |
1856
- 09.01.2015 - 10:24
|
У меня вчер сел телефон и пошла спать)) Геа, я птицу только в рукаве запекаю. Клубничный сок подается к готовой птице. Причем сладкий! Или смородиновый. А на севере я родилась и выросла. На Камчатке. | |
1857
- 09.01.2015 - 11:15
| 1856-Техника > ну да, щас модно поливать мясо вареньем))) макдональдсы и икеи научили)) | |
1858
- 09.01.2015 - 12:03
| 1857-Я была Лора >знаю, что модно. Но специально для этого сок не готовила. Чисто случайно он оказался на столе. Попробовала и обалдела) | |
1859
- 09.01.2015 - 12:04
| Вот думаю..щас пойти погулять на улицу или еще поваляться подтеплым пледом? | |
1860
- 09.01.2015 - 12:08
| Брось монетку)) | |
1861
- 09.01.2015 - 12:11
| Точно! Орел-валяюсь, решка-гулять. | |
1862
- 09.01.2015 - 12:12
| Решка! | |
1863
- 09.01.2015 - 12:16
| как все просто)) | |
1864
- 09.01.2015 - 12:17
| Подруга после часа выйдет на улицу. Ну и отлично. А я пока поваляюсь))) Лорик, че делаешь? И де Геа? | |
1865
- 09.01.2015 - 12:33
| Где Гея не знаю. Я лежу на диване как раз. А надо ехать, люстру маме купили, повесить уже давно пора | |
1866
- 09.01.2015 - 12:43
| Сама повесишь? Али какого мастера повезешь? | |
1867
- 09.01.2015 - 12:47
| У меня есть одна такая блондинка с длинными ногами. Она умеет все. И меня научила. Но сегодня сама будет делать, а я буду стоять внизу и погавкивать)) | |
1868
- 09.01.2015 - 12:50
| Повезло тебе)) | |
1869
- 09.01.2015 - 12:51
| Ну ващще да)) | |
1870
- 09.01.2015 - 12:53
| На самом деле современные технологии всех этих работ, связанных с отделкой и ремонтом, таковы, что все можео делать самой. И мужик не нужен. Инструмент стои доступно, пользоваться просто. Надо только, чтобы кто-то показал как че делать))) | |
1871
- 09.01.2015 - 14:41
| 1856-Техника > А ты отойди от рукава и попробуй разные способы запекания)) К мясу идут ткемали из алычи, клюквенный или гранатовый соус, то есть с явной кислинкой. Но точно не клубника и не смородина. Хотя, как считают тибетцы, чтобы насытиться, челу надо при приеме пищи испытывать весь спектр вкусов одновременно: соленый, сладкий, кислый, горький и пресный. Если в одном блюде или продукте они все присутствуют, тогда этим одним наедаешься даже малыми порциями. Киви, кстати, обладает всем спектром. Больше ни один природный продукт не обладает. | |
1872
- 09.01.2015 - 14:44
| 1870-Я была Лора > Не, сантнхнику поменять без волосатого брутального мужика никак не получится)) А люстру я тоже сама вешала. Да и много чего умею. Меня с детства разному учили родители, чтоб я не росла неумехой)) | |
1873
- 09.01.2015 - 15:01
| +1871. Самое главное, чё забыла написать)) Мясо само по себе сладкое. Потому к нему сладкий соус не подходит. А соль, горечь и кислота - да. | |
1874
- 09.01.2015 - 17:08
| 1872-Gea >мы сами сантнику установливаем. Разводку на канализацию делаем. На разводку на воду нанимаем, потому что это - нудная кропотливая работа и нужен инструмент. Прибор нормальныц стоит две. Пацана наняли все сделать за пять. На два дня работы. Мне впадлу было | |
1875
- 09.01.2015 - 17:30
| 1874-Я была Лора > Ни фига себе)) Сантехнику я не меняла еще. У мну всё впереди)) Зато в автомобилях кое-что меняла и даже колесо могу! Вот)) хотя когда пробивала на дороге, всегда мурщины материализуются и меняют)) | |
1876
- 09.01.2015 - 17:32
|
1873-Gea >ты знаешь я сама не ожидала, что сладкий соус мне понравится. Понимаю, что кислинка в тему, но вот такой у меня извращенный вкус)) Лора, по хорошему, если разобраться в деталях, то ничего сложного для женщины нет. Меня отец в детстве учил паять микросхемы и штекеры)) а вы че ремонт делаете? | |
1877
- 09.01.2015 - 17:35
| 1875-Gea >во во. Такая же фигня)) по мне так лучше денег заплатить и не мучиться. | |
1878
- 09.01.2015 - 17:36
|
1876-Техника > Ой, а микросхемы мы паяли в школе на УПК. И практика у нас была на Тензоприборе. То есть не тяп-ляп, а профессионально умели. Вот так!)) У тебя не извращенный вкус, а может быть низкий сахар в крови. Но не обязательно, конечно. И еще при стрессах тоже сладкого люди едят больше, чем когда у них всё ок. | |
1879
- 09.01.2015 - 17:45
| Давайте делиться рецептами красоты и молодости чтоль?)) Кто какую косметику юзает, чё можете посоветовать, поделиться. Лаки, краски, пудры и помады тоже выкладывайте! | |
1880
- 09.01.2015 - 17:45
| Кстати о сладком. Я была такая сладкоежка всегда. А в последнее время меня тянет на острое. Наверное вкусы с возрастом меняются. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |