К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Беседка.

Гость
0 - 20.01.2014 - 19:18
Милости прошу в беседку.
Беседка - это место, где можно поговорить на различные темы, не относящиеся к основной тематике форума.
Просьба при общении соблюдать правила Форума и уважительно относиться к собеседникам.




Отредактировано yusa; 24.01.2014 в 20:20.
Гость
1841 - 08.01.2015 - 20:39
1842-Я была Лора > Мороз как раз супер для прогулки! Быстрым шагом по свежему воздуху. Я, кстати, днем тоже сегодня прогулялась мин.30. Красиво, людей мало, машин еще меньше, воздух чистый!
Гость
1842 - 08.01.2015 - 20:40
Меня уткой угощали. Не прет у меня эта птица. Жирная, жесткая и с запашком.
А че клубничный сок дает?
Тут на пане писали, что если мариновать шашлык в киви, то мясо будет мягкое как старая тряпка
Гость
1843 - 08.01.2015 - 20:41
1841-Gea > я седня попробовала босиком по снегу пробежать. Я ващще ноги обливаю холодной водой, ну и по снегу иногда прыгаю. А тут видать перебегала. Такая ломота началась - еле домой доскакала. Даже не думала, что от холода так тело ломит))
Гость
1844 - 08.01.2015 - 20:59
1841-Gea >по морозу я уже второй день гуляю.
Лор, все дело в том как обработать утку. Клубничным соком я поливала уже готового гуся.
Гость
1845 - 08.01.2015 - 21:00
1843-Я была Лора >баню тебе надо построить.
Гость
1846 - 08.01.2015 - 21:01
1845-Техника > не, ломило от холода. Потом же отпустило и ноги стали горячие
Гость
1847 - 08.01.2015 - 21:01
Геа, я так же лежу как ты клизмы делаешь))
Гость
1848 - 08.01.2015 - 21:03
Я помню на севере, когда замерзали руки, мы их дома под холодную воду опускали. Сразу согревались.
Гость
1849 - 08.01.2015 - 21:08
Так я ж из снега вышла. Куда еще охлаждать))
Гость
1850 - 08.01.2015 - 21:27
Утку и гуся запекают классически с яблоками не просто же так. Они дают мягкость мясу, кроме аромата и кроме того, что сами вкусные печеные. Наверное, можно мариновать в яблочном соке. Или поливать. Я так думаю. Клубника что дает? В ней не достаточно кислоты. Лимон я бы поняла, лайм, грейпфрут или немного апельсина.
А вот куру запекать надо на бутылке с пивом. Вкуснейшее и нежнейшее мясо получается. Я не ем сейчас, а раньше ела. А так готовлю и все аж прихрюкивают от вкуснотищи)) А если мариновать куру, то в сметане. Или в кефире, молоке, на худой конец майонез подойдет. Мясо в вине красном сухом маринуется. Баранину тушат в белом сухом вине. Часа три-четыре. А перед готовкой надо её в луке репчатом подержать полчаса. Потом мясо с луком заливается вином, специи и тушат. Идеально,если то будет чугунная кастрюля или казан.
Еще мясо можно мёдом смазывать для запекания. Охрененно вкусная корочка получается и мясо сочное под ней.
Гость
1851 - 08.01.2015 - 21:34
Насчет куры - у нас одинаковый вкус))
Гость
1852 - 08.01.2015 - 21:49
Патамушта вкуснотища))
Гость
1853 - 08.01.2015 - 21:59
Интересно, чего там Техника делает. И где вобще Кошка?)))
Гость
1854 - 08.01.2015 - 23:09
Та хто их знает, где они. Видишь, насколько неуловимые барышни))

Как вы холодной водой обливаетесь? Это же ужас. Я могу только кубиком льда умыться. А так даже прохладный душ не принимаю - только горячий и такую же горячую ванну принимаю.

Техника! А ты на севере жила чтоль? Чё ты там делала?)
Гость
1855 - 08.01.2015 - 23:13
Я только ноги поливаю)) простудой стала меньше болеть))
Гость
1856 - 09.01.2015 - 10:24
У меня вчер сел телефон и пошла спать))
Геа, я птицу только в рукаве запекаю. Клубничный сок подается к готовой птице. Причем сладкий! Или смородиновый.
А на севере я родилась и выросла. На Камчатке.
Гость
1857 - 09.01.2015 - 11:15
1856-Техника > ну да, щас модно поливать мясо вареньем))) макдональдсы и икеи научили))
Гость
1858 - 09.01.2015 - 12:03
1857-Я была Лора >знаю, что модно. Но специально для этого сок не готовила. Чисто случайно он оказался на столе. Попробовала и обалдела)
Гость
1859 - 09.01.2015 - 12:04
Вот думаю..щас пойти погулять на улицу или еще поваляться подтеплым пледом?
Гость
1860 - 09.01.2015 - 12:08
Брось монетку))
Гость
1861 - 09.01.2015 - 12:11
Точно! Орел-валяюсь, решка-гулять.
Гость
1862 - 09.01.2015 - 12:12
Решка!
Гость
1863 - 09.01.2015 - 12:16
как все просто))
Гость
1864 - 09.01.2015 - 12:17
Подруга после часа выйдет на улицу. Ну и отлично. А я пока поваляюсь))) Лорик, че делаешь? И де Геа?
Гость
1865 - 09.01.2015 - 12:33
Где Гея не знаю. Я лежу на диване как раз. А надо ехать, люстру маме купили, повесить уже давно пора
Гость
1866 - 09.01.2015 - 12:43
Сама повесишь? Али какого мастера повезешь?
Гость
1867 - 09.01.2015 - 12:47
У меня есть одна такая блондинка с длинными ногами. Она умеет все. И меня научила. Но сегодня сама будет делать, а я буду стоять внизу и погавкивать))
Гость
1868 - 09.01.2015 - 12:50
Повезло тебе))
Гость
1869 - 09.01.2015 - 12:51
Ну ващще да))
Гость
1870 - 09.01.2015 - 12:53
На самом деле современные технологии всех этих работ, связанных с отделкой и ремонтом, таковы, что все можео делать самой. И мужик не нужен. Инструмент стои доступно, пользоваться просто. Надо только, чтобы кто-то показал как че делать)))
Гость
1871 - 09.01.2015 - 14:41
1856-Техника > А ты отойди от рукава и попробуй разные способы запекания)) К мясу идут ткемали из алычи, клюквенный или гранатовый соус, то есть с явной кислинкой. Но точно не клубника и не смородина. Хотя, как считают тибетцы, чтобы насытиться, челу надо при приеме пищи испытывать весь спектр вкусов одновременно: соленый, сладкий, кислый, горький и пресный. Если в одном блюде или продукте они все присутствуют, тогда этим одним наедаешься даже малыми порциями. Киви, кстати, обладает всем спектром. Больше ни один природный продукт не обладает.
Гость
1872 - 09.01.2015 - 14:44
1870-Я была Лора > Не, сантнхнику поменять без волосатого брутального мужика никак не получится)) А люстру я тоже сама вешала. Да и много чего умею. Меня с детства разному учили родители, чтоб я не росла неумехой))
Гость
1873 - 09.01.2015 - 15:01
+1871. Самое главное, чё забыла написать)) Мясо само по себе сладкое. Потому к нему сладкий соус не подходит. А соль, горечь и кислота - да.
Гость
1874 - 09.01.2015 - 17:08
1872-Gea >мы сами сантнику установливаем. Разводку на канализацию делаем. На разводку на воду нанимаем, потому что это - нудная кропотливая работа и нужен инструмент. Прибор нормальныц стоит две. Пацана наняли все сделать за пять. На два дня работы. Мне впадлу было
Гость
1875 - 09.01.2015 - 17:30
1874-Я была Лора > Ни фига себе)) Сантехнику я не меняла еще. У мну всё впереди)) Зато в автомобилях кое-что меняла и даже колесо могу! Вот)) хотя когда пробивала на дороге, всегда мурщины материализуются и меняют))
Гость
1876 - 09.01.2015 - 17:32
1873-Gea >ты знаешь я сама не ожидала, что сладкий соус мне понравится. Понимаю, что кислинка в тему, но вот такой у меня извращенный вкус))
Лора, по хорошему, если разобраться в деталях, то ничего сложного для женщины нет. Меня отец в детстве учил паять микросхемы и штекеры)) а вы че ремонт делаете?
Гость
1877 - 09.01.2015 - 17:35
1875-Gea >во во. Такая же фигня)) по мне так лучше денег заплатить и не мучиться.
Гость
1878 - 09.01.2015 - 17:36
1876-Техника > Ой, а микросхемы мы паяли в школе на УПК. И практика у нас была на Тензоприборе. То есть не тяп-ляп, а профессионально умели. Вот так!))

У тебя не извращенный вкус, а может быть низкий сахар в крови. Но не обязательно, конечно. И еще при стрессах тоже сладкого люди едят больше, чем когда у них всё ок.
Гость
1879 - 09.01.2015 - 17:45
Давайте делиться рецептами красоты и молодости чтоль?)) Кто какую косметику юзает, чё можете посоветовать, поделиться. Лаки, краски, пудры и помады тоже выкладывайте!
Гость
1880 - 09.01.2015 - 17:45
Кстати о сладком. Я была такая сладкоежка всегда. А в последнее время меня тянет на острое. Наверное вкусы с возрастом меняются.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены