Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Формула успеха (финансы, менеджмент, маркетинг, карьера, образование) (http://forums.kuban.ru/f1051/)
-   -   Ваши любимые кафе и рестораны (http://forums.kuban.ru/f1051/vashi_lyubimye_kafe_i_restorany-8292304.html)

_enka_ 22.04.2017 14:03

Ваши любимые кафе и рестораны
 
Понимаю, что на форуме всё нищеброды. Но может на эту ветку заглянет не бедный человек...
Прошу рекомендовать неплохой ресторан или кафе премиум класса.
Благодарю.

passat 22.04.2017 14:16

не бедный мужик должен не только заглянуть, но и оказаться не женатым)

hachik 22.04.2017 14:30

Чтобы не плодить темы, скажите, есть ли в Краснодаре продуктовые магазины для богатых. Не для среднего класса, а именно для богатых.

_enka_ 22.04.2017 14:57

2-Хачик Иванов >это только в Москве. Не помню как называется...там апельсины стоят 4300 кг из Китая.

Полудикий Кот 22.04.2017 18:33

СтанЪ, Пушкинист, Фрателли, Романов.... туева хуча

_enka_ 22.04.2017 19:30

4-Полудикий Кот >о, спасибо!

genuimous 22.04.2017 19:38

Есть один, но я вам не скажу. И потом у нас же приятно чтобы в ресторане было как в музее, а еда и из Магнита подойдёт. Короче вам все равно не понравится. И эта, каким же надо быть отсталым чтобы не знать про трипадвизор???

_enka_ 22.04.2017 20:15

6-Rat >я месяц как в городе, из глубокой провинции. Простите хуторянку.

genuimous 22.04.2017 22:43

7-Незабываемая > Ну тогда идите в любой модный и помпезный ресторан, закажите свиной стейк глубокой прожарки, картофель фри и асти мартини. Не забудьте щедро отвалить официанту чаевых. Вам понравится, и в глазах товарищей-хуторян вы будете на высоте. Я гарантирую это.

_enka_ 22.04.2017 22:46

8-Rat >спасибо за совет. Но картофель фри не люблю, свинину тоже, от вермута воротит. Хуторяне считают меня "белой вороной". Что делать?

hachik 22.04.2017 22:51

Для сравнения. Стан - это аналог обычного рестика на побережье Кемера.

_enka_ 22.04.2017 22:55

[quote=Хачик Иванов;44113906]Чтобы не плодить темы, скажите, есть ли в Краснодаре продуктовые магазины для богатых. Не для среднего класса, а именно для богатых.[/quote]
Вспомнила. Азбука вкуса. Погуглите.

smartass 22.04.2017 22:59

Свиной стейк )) А че, официанты еще и прожарку уточняют? ))

_enka_ 22.04.2017 23:01

12-smartass >ну это типа тонкий юмор.

smartass 22.04.2017 23:11

Не тоньше, чем фри.
И вообще, руки прочь от Мартини Асти! Оно прекрасно аки компот в знойный кубанский полдень.

_enka_ 22.04.2017 23:24

14-smartass >да на здоровье

genuimous 23.04.2017 00:18

[quote=Незабываемая;44115777]картофель фри не люблю, свинину тоже, от вермута воротит. Хуторяне считают меня "белой вороной". Что делать?[/quote]
Тренируйтесь! И учите матчасть. Асти это элитное шампанское а никакой не вермут. Обычный мартини это пойло для лохов, прямо так громко и заявите. Это важно.

_enka_ 23.04.2017 09:12

16-Rat >вы хотели сказать Асти Мондоро? Мартини я увы не пью. И дело не в лохах, а во вкусе. Что до Мондоро....Скажу: хорошее шампанское, люблю. Но сейчас предпочитаю белые сухие,полусухие вина. Пробую разных производителей, нравятся итальянские

smartass 23.04.2017 09:44

Фестиваль тонкого юмора продолжается! "Вы хотите сказать Асти Мондоро?" ))))))

genuimous 23.04.2017 09:47

17-Незабываемая > Мартини тоже Италия. Очень популярно среди хуторян. Мондоро же не для хуторян, а для тех, кто уже ухорот перебрался и укоренился - именно этим они и отличаются.
Кстати какое белое посоветуете? А то мне тут недавно рачительные хуторяне рекламировали абхазские, ну я от жадности и набрал (по 200 рублей бутылка!), пришлось пить потом.

smartass 23.04.2017 09:49

Напомнило:
— А при старом режиме барин мой жил.
— Буржуй?
— Сам ты буржуй! Он не буржуй был. Предводитель дворянства.
— Пролетарий, значит?
— Сам ты пролетарий! Сказано тебе — предводитель.
Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени, если бы молодой человек не взялся за дело решительно.
— Вот что, дедушка, — молвил он, — неплохо бы вина выпить.

smartass 23.04.2017 09:50

Это о классовой структуре вин))

_enka_ 23.04.2017 10:00

18-smartass >что вас развеселило? Асти Мондоро-шампанское. Асти Мартини-вермут

_enka_ 23.04.2017 10:03

19-Rat >сфига ли вермут стал Италия? Адыгея родная.

smartass 23.04.2017 10:03

22-Незабываемая >
Спасибо, но над одним и тем же ржать несколько раз не получается.

_enka_ 23.04.2017 10:05

24-smartass >понимаете, есть очень утонченные люди....Куда мне, хуторянке?

_enka_ 23.04.2017 10:23

У меня сестра живет в Милане. Привозила вина разные. Мы их в хуторе пили, сидя на мостике. Понравилось розовое игристое, не помню название. А еще в Италии классные ликеры. Да и не только в Италии.

BeholderC6 23.04.2017 10:24

Поработаю Кэпом: а разве бывают свиные стейки? Да еще и с прожаркой Rare?

_enka_ 23.04.2017 10:27

27-Бехолдер >свиной стейк-для эстетов. А вы, вероятно, тоже из хутора?

genuimous 23.04.2017 10:31

27-Бехолдер > Я однажды видел. Коллеги-понаехи сказали что бывает и более того, это сейчас последняя мода, в лучших домах Лондона подают. Ну, им нет смысла врать.

hachik 23.04.2017 10:34

[quote=Незабываемая;44116449]сфига ли вермут стал Италия? Адыгея родная.[/quote]
Поставки только из Дагестана. Это я вам говорю.[quote=Незабываемая;44116502]Мы их в хуторе пили, сидя на мостике.[/quote]
НА [u][em]ГОРЫЩЕ[/em][/u]! Хуторяне пьют, сидя на горище. Горожанка детектед.

_enka_ 23.04.2017 10:44

30-Хачик Иванов >не...На горыще рыба сушится. Максимум у сарайке.

_enka_ 23.04.2017 10:48

традиционно считается стейк из говядины, но умелые колхозники с английским напылением(аристократы чертовы) свинину любят. Она ж такая жирненькая. Вся борода в сале. Едят руками, кусают смачно, обязательно отрыжка! И запить водой.

Bostich2 23.04.2017 11:46

Незабываемая> после вашего "Асти Мондоро-шампанское. Асти Мартини-вермут"

Сразу вспомнилась байка с баш.орга:
В офис принесли прайс-лист вин от оптового поставщика.
Подошла замдиректора, вся такая, типа, тонкая ценительница вин. Взяла прайс-лист и стала громко выразительно его при всех зачитывать, стараясь произносить названия вин с французским прононсом:
- "Резерв Мутон Каде Грав". 22,000 рублей. Знаменитое вино! "Бургонь АОС Куван де Жакобэн", 54,000 рублей. О да, оно столько и стоит! И оно стоит этих денег, уверяю вас! Вы таких не пробовали, конечно..
Томно закатывает глаза:
- О, Пари...
Не выдержал.
- Первое вино, которое вы назвали - стоит 938 рублей, а второе - 1025 рублей. А вы смотрите графу их остатков на складе. В "1С Торговля и склад" - остатки всегда выдаются с ноликами. Программа такая, сорри...

И лишь негромко хрустнула клава под головой главного бухгалтера и донеслись едва сдерживаемые рыдания.

od2020 23.04.2017 11:59

Асти Мартини- вермут, мбегегеге )))) Галочка такая галочка.

_enka_ 23.04.2017 12:44

34-Отрицательный дифферент >ну давай расскажи мне, что Асти Мартини-это шампусик. Пила я его в деревне в сарайке. Нас, правда, чуть шифером не прибило, хорошо что удочки были, подставили. Мбегеге.

_enka_ 23.04.2017 12:56

33-Новый игрок 3 >просто бухгалтерша-тонкий и чувствительный человек, любит поэзию. Вам ее никогда не понять.

Bostich2 23.04.2017 13:47

Незабываемая> уже толстовато...))

_enka_ 23.04.2017 14:36

Тирамису хочу вкусное. Рекомендуйте места, плиз.
К слову сказать в городе-герое Пр-Ахтарске в одном кафе его вкусно готовят. Но я ж теперь городская, важная, бизнес-леди. Где Ахтари и где я?
Если здесь есть хуторяне, в чем я не сомневаюсь, огромный привет! Следите чтобы интернет не обрубило. Я перебираюсь на фу. С жв погнали, с МК выживают...Эх, доля моя...Судьбинушка...Быть в изгнании...Я как Ленин...В ссылке.

genuimous 23.04.2017 16:28

38-Незабываемая > пожалуйста:
Санкт-Петербург, Невский пр., 103
тел./факс: +7 (812) 717-07-28
Часы работы: 09.00 - 21.00


Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.