0
- 22.04.2017 - 14:03
|
Понимаю, что на форуме всё нищеброды. Но может на эту ветку заглянет не бедный человек... Прошу рекомендовать неплохой ресторан или кафе премиум класса. Благодарю. | |
1
- 22.04.2017 - 14:16
| не бедный мужик должен не только заглянуть, но и оказаться не женатым) | |
2
- 22.04.2017 - 14:30
| Чтобы не плодить темы, скажите, есть ли в Краснодаре продуктовые магазины для богатых. Не для среднего класса, а именно для богатых. | |
3
- 22.04.2017 - 14:57
| 2-Хачик Иванов >это только в Москве. Не помню как называется...там апельсины стоят 4300 кг из Китая. | |
4
- 22.04.2017 - 18:33
| СтанЪ, Пушкинист, Фрателли, Романов.... туева хуча | |
5
- 22.04.2017 - 19:30
| 4-Полудикий Кот >о, спасибо! | |
6
- 22.04.2017 - 19:38
| Есть один, но я вам не скажу. И потом у нас же приятно чтобы в ресторане было как в музее, а еда и из Магнита подойдёт. Короче вам все равно не понравится. И эта, каким же надо быть отсталым чтобы не знать про трипадвизор??? | |
7
- 22.04.2017 - 20:15
| 6-Rat >я месяц как в городе, из глубокой провинции. Простите хуторянку. | |
8
- 22.04.2017 - 22:43
| 7-Незабываемая > Ну тогда идите в любой модный и помпезный ресторан, закажите свиной стейк глубокой прожарки, картофель фри и асти мартини. Не забудьте щедро отвалить официанту чаевых. Вам понравится, и в глазах товарищей-хуторян вы будете на высоте. Я гарантирую это. | |
9
- 22.04.2017 - 22:46
| 8-Rat >спасибо за совет. Но картофель фри не люблю, свинину тоже, от вермута воротит. Хуторяне считают меня "белой вороной". Что делать? | |
10
- 22.04.2017 - 22:51
| Для сравнения. Стан - это аналог обычного рестика на побережье Кемера. | |
11
- 22.04.2017 - 22:55
| Вспомнила. Азбука вкуса. Погуглите. | |
12
- 22.04.2017 - 22:59
| Свиной стейк )) А че, официанты еще и прожарку уточняют? )) | |
13
- 22.04.2017 - 23:01
| 12-smartass >ну это типа тонкий юмор. | |
14
- 22.04.2017 - 23:11
|
Не тоньше, чем фри. И вообще, руки прочь от Мартини Асти! Оно прекрасно аки компот в знойный кубанский полдень. | |
15
- 22.04.2017 - 23:24
| 14-smartass >да на здоровье | |
16
- 23.04.2017 - 00:18
| Тренируйтесь! И учите матчасть. Асти это элитное шампанское а никакой не вермут. Обычный мартини это пойло для лохов, прямо так громко и заявите. Это важно. | |
17
- 23.04.2017 - 09:12
| 16-Rat >вы хотели сказать Асти Мондоро? Мартини я увы не пью. И дело не в лохах, а во вкусе. Что до Мондоро....Скажу: хорошее шампанское, люблю. Но сейчас предпочитаю белые сухие,полусухие вина. Пробую разных производителей, нравятся итальянские | |
18
- 23.04.2017 - 09:44
| Фестиваль тонкого юмора продолжается! "Вы хотите сказать Асти Мондоро?" )))))) | |
19
- 23.04.2017 - 09:47
|
17-Незабываемая > Мартини тоже Италия. Очень популярно среди хуторян. Мондоро же не для хуторян, а для тех, кто уже ухорот перебрался и укоренился - именно этим они и отличаются. Кстати какое белое посоветуете? А то мне тут недавно рачительные хуторяне рекламировали абхазские, ну я от жадности и набрал (по 200 рублей бутылка!), пришлось пить потом. | |
20
- 23.04.2017 - 09:49
|
Напомнило: — А при старом режиме барин мой жил. — Буржуй? — Сам ты буржуй! Он не буржуй был. Предводитель дворянства. — Пролетарий, значит? — Сам ты пролетарий! Сказано тебе — предводитель. Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени, если бы молодой человек не взялся за дело решительно. — Вот что, дедушка, — молвил он, — неплохо бы вина выпить. | |
21
- 23.04.2017 - 09:50
| Это о классовой структуре вин)) | |
22
- 23.04.2017 - 10:00
| 18-smartass >что вас развеселило? Асти Мондоро-шампанское. Асти Мартини-вермут | |
23
- 23.04.2017 - 10:03
| 19-Rat >сфига ли вермут стал Италия? Адыгея родная. | |
24
- 23.04.2017 - 10:03
|
22-Незабываемая > Спасибо, но над одним и тем же ржать несколько раз не получается. | |
25
- 23.04.2017 - 10:05
| 24-smartass >понимаете, есть очень утонченные люди....Куда мне, хуторянке? | |
26
- 23.04.2017 - 10:23
| У меня сестра живет в Милане. Привозила вина разные. Мы их в хуторе пили, сидя на мостике. Понравилось розовое игристое, не помню название. А еще в Италии классные ликеры. Да и не только в Италии. | |
27
- 23.04.2017 - 10:24
| Поработаю Кэпом: а разве бывают свиные стейки? Да еще и с прожаркой Rare? | |
28
- 23.04.2017 - 10:27
| 27-Бехолдер >свиной стейк-для эстетов. А вы, вероятно, тоже из хутора? | |
29
- 23.04.2017 - 10:31
| 27-Бехолдер > Я однажды видел. Коллеги-понаехи сказали что бывает и более того, это сейчас последняя мода, в лучших домах Лондона подают. Ну, им нет смысла врать. | |
30
- 23.04.2017 - 10:34
| Поставки только из Дагестана. Это я вам говорю.НА ГОРЫЩЕ! Хуторяне пьют, сидя на горище. Горожанка детектед. | |
31
- 23.04.2017 - 10:44
| 30-Хачик Иванов >не...На горыще рыба сушится. Максимум у сарайке. | |
32
- 23.04.2017 - 10:48
| традиционно считается стейк из говядины, но умелые колхозники с английским напылением(аристократы чертовы) свинину любят. Она ж такая жирненькая. Вся борода в сале. Едят руками, кусают смачно, обязательно отрыжка! И запить водой. | |
33
- 23.04.2017 - 11:46
|
Незабываемая> после вашего "Асти Мондоро-шампанское. Асти Мартини-вермут" Сразу вспомнилась байка с баш.орга: В офис принесли прайс-лист вин от оптового поставщика. Подошла замдиректора, вся такая, типа, тонкая ценительница вин. Взяла прайс-лист и стала громко выразительно его при всех зачитывать, стараясь произносить названия вин с французским прононсом: - "Резерв Мутон Каде Грав". 22,000 рублей. Знаменитое вино! "Бургонь АОС Куван де Жакобэн", 54,000 рублей. О да, оно столько и стоит! И оно стоит этих денег, уверяю вас! Вы таких не пробовали, конечно.. Томно закатывает глаза: - О, Пари... Не выдержал. - Первое вино, которое вы назвали - стоит 938 рублей, а второе - 1025 рублей. А вы смотрите графу их остатков на складе. В "1С Торговля и склад" - остатки всегда выдаются с ноликами. Программа такая, сорри... И лишь негромко хрустнула клава под головой главного бухгалтера и донеслись едва сдерживаемые рыдания. | |
34
- 23.04.2017 - 11:59
| Асти Мартини- вермут, мбегегеге )))) Галочка такая галочка. | |
35
- 23.04.2017 - 12:44
| 34-Отрицательный дифферент >ну давай расскажи мне, что Асти Мартини-это шампусик. Пила я его в деревне в сарайке. Нас, правда, чуть шифером не прибило, хорошо что удочки были, подставили. Мбегеге. | |
36
- 23.04.2017 - 12:56
| 33-Новый игрок 3 >просто бухгалтерша-тонкий и чувствительный человек, любит поэзию. Вам ее никогда не понять. | |
37
- 23.04.2017 - 13:47
| Незабываемая> уже толстовато...)) | |
38
- 23.04.2017 - 14:36
|
Тирамису хочу вкусное. Рекомендуйте места, плиз. К слову сказать в городе-герое Пр-Ахтарске в одном кафе его вкусно готовят. Но я ж теперь городская, важная, бизнес-леди. Где Ахтари и где я? Если здесь есть хуторяне, в чем я не сомневаюсь, огромный привет! Следите чтобы интернет не обрубило. Я перебираюсь на фу. С жв погнали, с МК выживают...Эх, доля моя...Судьбинушка...Быть в изгнании...Я как Ленин...В ссылке. | |
39
- 23.04.2017 - 16:28
|
38-Незабываемая > пожалуйста: Санкт-Петербург, Невский пр., 103 тел./факс: +7 (812) 717-07-28 Часы работы: 09.00 - 21.00 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |