![]() |
ребята, да она троит всех тут! на других ветках гляньте-явный троль |
4-Полудикий Кот >сиськи |
39-Rat >имя, сестра, имя! |
41-maria2014 >тихо! |
43-Незабываемая > В гугле забанили? Булочная "Гарсон". |
45-Rat >ок, спасибо. Как буду в Питере, зайду. |
Тогда и в Синее море зайди, у нас в Сочи |
47-Полудикий Кот >ок, спасибо, зайду. В Сочи планирую как потеплеет. Хотели на эти выходные, но погода подвела. |
48-Незабываемая > ну и хорошо... а я от шторма заряжаюсь энергией |
49-Полудикий Кот >ну шторм на Черном море-это класс. Просто мой мужчина не ездит, а летает. По такой погоде я просто побоялась с ним ехать. За час в Садки по мокрой трассе-экстрим. Так я даже в 18 лет не гоняла за осетрами) |
51-mur >вот это экскурс! Мерси Баку!) |
В Краснодаре нет нормальной кухни (за редким исключением), и как правило чем пафоснее и раскрученнее и дороже ресторан, тем хуже там готовят. За кухней надо ехать в Питер или в развитые страны. Откуда в колхозе кухня, одумайтесь : ) |
53-Rat >про редкое исключение плиз? |
[quote=Незабываемая;44126747] 53-Rat >про редкое исключение плиз? [/quote] Rat прав, причём "редкие исключения" возможны, но при нестабильном качестве. Т.е. сегодня - нормально, завтра - не очень. Хотел сам написать, но нашел подобное, если кому понадобится-могу дополнить. А так - советую прислушаться, если кто не в курсе: [url]http://bulochnikov.livejournal.com/2399256.html[/url] |
55-optimista >я любительница чаевых и потрещать с официантами. Знаю что, действительно, многое зависит от официанта) поэтому люблю сеть Мадьяр, где каждый официант улыбнется сто раз, вежлив, не то что паренек из Родины..этот 100% плюнет и насрет. |
51-mur > шикарная рецензия |
56-Незабываемая >Галина, не обольщайтесь сильно. Большинство кафе и ресторанов - это в большей степени цирк, чем "кухня". Холодильник, специи и Е621(например) + стабильно невзыскательная публика делают повара - фокусником, а официанта - конферансье. Ну и посетителя, ждущего, что ему подадут "только что приготовленное блюдо из свежих ингредиентов" - клоуном. |
66-mur >благодарю. Дождусь открытия Мадьяр на Кр.Партизан |
Я тоже крутой! Я был почти во всех ресторанах города. Я помню! Я горжусь! И меня даже пустили с улицы в "Стан". А на фудкортах при встрече каждая дворняжка лапу подает. |
68-smartass >да! Ты крутой!) |
70-mur >расскажи, плиз, потом) |
0-Незабываемая > Столько постов и ни одной реальной (аргументированной) рекомендации, обидно, тема ведь интересная… Может стоит перефразировать вопрос, например: В какое заведение, не стыдно пригласить деловых партнеров в нашем городе - местных, иногородних, столичных и т.д., конечно рекомендации с аргументами. Тем более это в духе форума! |
72-неМаруся >что значит не стыдно? Для начала бы найти новое место лично для меня. |
73-Незабываемая > «Не стыдно», это разговорный термин, который подразумевает, что представительские расходы организации или ваши личные, будут оптимально израсходованы. Что значит «новое место лично для меня»? Это настолько абстрактно, может поэтому нет отзывов и рекомендаций? |
75-mur >согласна. |
76-Незабываемая > Это у всех так, все в той или иной мере самодостаточны, поэтому мнение других о таких простых понятиях, как еда, развлечения, политика, спорт, никого не интересует! Отсюда мое предложение сузить тему, ближе к бизнесу, к представительским расходам… |
77-неМаруся >задавайте вопросы в теме. Какие проблемы? |
78-Незабываемая > Проблем нет, больше того у меня есть предложения, и я их высказала… |
79-mur > Это вы в каком контексте? )) |
80-неМаруся >кто посчитает нужным, вам ответит. |
Кушать бургеры и не испачкаться - это как заниматься сексом и не испачкаться) Надо было в ёбурге предохраняться перчатками. Они там в наличии и совершенно бесплатны) |
Литсо в сексе тоже сложно уберечь. |
91-smartass >перчатки....резинки... |
93-mur >ну это уже БДСМ) |
[quote=mur;44149438] 94-Незабываемая >Где лучшее вино подают? [/quote] Не верьте рекомендациям официантов. Например, если мы продадим определенное количество одной марки вина, с поставщиками которой у ресторана договор, мы получим бонусы. Естественно, что вам будут рекомендовать именно это вино. Отсюда. [url]http://bulochnikov.livejournal.com/2399256.html[/url] |
Вноль -> Зайдите в "Кристалл" на Северной и поднимитесь на самый верх, там есть ресторан искомого вами премиум класса. |
В ресторане как правило с винами не очень. Дают что-то не сильно известное попроще. Главное в этом деле не взять самое паршивое. Берете второе по цене с конца (из тех что нужного вам типа, их и будет 2, максимум 3-4), это и будет самое оно. Ну и еще в нормальном ресторане можно пробовать, попросить принести бутылку, продегустировать, если не понравилась - унести. |
Вкусно и премиально в Ривьере, прям все отлично :) |
105-sale100 > Что там премиального? Средняя забегаловка.. |
[quote=smartass;44146310]Кушать[/quote] Есть. ЕСТЬ. А не "кушать". Ёпрст.. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |