0
- 29.04.2014 - 18:10
|
Собственно ,предыстория :решил я вчера вкусить пельменей .Но так как готовить самому или просить жену было лень ,решил купить .Выбирал долго в одном из супермаркетов .В итоге купил *елизаветинские .ручная лепка * 156 руб за 350 гр .В составе только мясо ,лук и специи .Сварил .На вкус откровенная категория Г ,коя возле мяса только лежала .Ну и естественно я их больше не куплю . И тут я решил немного подсчитать :беря фарш оптом 150 руб кг ,тесто на 3 кг ещё руб 100 ,лук и специи пусть ещё 50 .Грубо говоря 300 руб за 4 кг отменных пельменей . Я ,да и думаю много ещё людей ,готовы покупать по 500 -600 руб за кг ,при условии ,что продукт будет именно из мяса .Грубо говоря 500 % прибили .Ну за - издержек пусть даже 200 % . Вот у меня вопрос к ИПэшникам :почему эта ниша не занята ?Раньше ,при клятых коммуняках были такие магазины *кулинария * ,где продавались разные полуфабрикаты ,изготовленные по месту . В принципе много продуктов питания ,где цена ни есть гарантия качества . | |
41
- 30.04.2014 - 20:05
| А мы тоже периодически берем белорусские, маленькие такие, очень даже неплохие на вкус, даже человек который вообще магазинных пельменей не ест недавно похвалил) и еще в одном супермаркете (не табрисе) пельмени их собственного производства очень неплохие, тоже иногда покупаем) | |
42
- 30.04.2014 - 20:57
|
28-REM I > Цезарь? Хм...где же там мясо? 38-Менада > Восход да, нормальные Но я решил для себя лепить сам. Обычно выходит около 3-х часов на то, чтобы налепить и сварить пельменей. Хватает на 3-4 раза, зато свои, домашние. С этим вкусом ничего не сравнится. | |
43
- 30.04.2014 - 22:37
|
0-Иван Иваныч > Я не готова покупать пельмени за 600р за кг. На 40 лет победы рядом с уро-про есть частная мини пиццерия, там раньше и пельмени и вареники лепили прямо на глазах и пироги готовили очень вкусные. Держали и работали сами хозяева. Не раз покупала их полуфабрикаты, очень довольна была и цены конечно не такие, как озвучены в посте, гораздо ниже, но на порядок выше магазинных. | |
44
- 01.05.2014 - 08:49
| 37-Новодворский > Вкусный фарш - это не мясо, фарш из мяса в рот не возьмешь | |
45
- 01.05.2014 - 10:40
|
44-masterr_ > с чего это такие заключения? Пельмени из свинины: свинина, лук, перец Пельмени из говядины: говядина, лук 30-40% от мяса или добавляем немного свинины, перец Все довольно вкусно. Может не то мясо выбираете? | |
46
- 01.05.2014 - 11:04
|
мясо собственно вообще вредно для здоровья! тем более то что сейчас культивируют! | |
47
- 01.05.2014 - 11:15
| жить вообще вредно .От этого умирают . | |
48
- 01.05.2014 - 20:44
| 46-jobKK >Обязательно расскажите об этом человечеству, которое как-то до сих пор выживало вопреки вредности мяса. | |
49
- 01.05.2014 - 23:40
| да, 10 мая в ООН мое выступление, сказали тема реальная, если проголосуют положительно, то мясо запретят к употреблению во всех странах мира и вселенной | |
50
- 02.05.2014 - 00:34
| 49-jobKK >Угу, на какой номер СМС отсылать при голосовании? | |
51
- 02.05.2014 - 01:01
| шли по 100 рублей сразу на 9182147438 | |
52
- 05.05.2014 - 22:54
|
Заказываю реально домашние уже не первый год у одного и того же человека, супер. Мне очень нравится вариант с добавлением шампиньонов, просто класс, НАСТОЯЩЕЕ мясо. Вывод очевиден - никогда пельменное производство на поток не будет так же вкусно и качественно, как дома. Покупаю по 750 руб/кг. Дорого, но хочешь настоящее мясо и пельмени - плати. Заказывать надо заранее, ибо делается только "свежак", не хранят полуфабрикаты. Кому интересно, пишите в ЛС, дам контакты. | |
53
- 06.05.2014 - 07:53
|
52-IceColdTequila >что за фетиш - пельмени по 750 руб/кг? За эти деньги можно купить два кг отменной баранины или 2,5 кг отличной говядины, не говоря уже о трёх кг свинины. При этом получим 100% натурального мяса, к которым при желании отварить макарон, рису, картошечки. Ну уж если хочется непременно теста с фаршем, то на эти деньги поесть нормальные хинкали или манты раз/два в месяц | |
54
- 06.05.2014 - 07:55
| вот тут тоже поржать можно - мясо становится НАСТОЯЩИМ при добавлении шампиньонов. А может вешенки или сои? | |
55
- 06.05.2014 - 09:01
| 53-Жорик Вартанов >А на Рублевке местные бабули пирожки с картошкой по 2$ доставкой на дом продают.) Так что ничего удивительного. Чего далеко ходить! Патрик и Мари мойва жареная 400рэ за кило.) | |
56
- 06.05.2014 - 10:42
| 55-janni > брезгливо есть что бабусяки наляпали . Фуууу | |
57
- 06.05.2014 - 12:03
|
Как думаете, пельмени с олениной, народ будет ли брать ? Типа этих: http://www.burmp.ru/production/88/90/ А также с различной дичью -кабанятина, лосятина, медвежатина, страусятина, косули и др. Судя по отзывам -народ хвалит. http://irecommend.ru/content/pelmeni...eni-s-oleninoi | |
58
- 06.05.2014 - 12:30
| 53-Жорик Вартанов >Жора,едреной насос,где ты был?Па чом пельмени,покупать будет народ? | |
59
- 06.05.2014 - 15:55
| Не пойму? Вы крутость свою или глупость хотите показать? | |
60
- 06.05.2014 - 15:59
| 59-Роман1967 >не,ну если с "мрамора",то нормуль | |
61
- 06.05.2014 - 17:12
|
Бизнес-план, "домашние пельмени ручной лепки" http://www.abcbiznes.ru/biznes-idei/...noy-lepki.html | |
62
- 06.05.2014 - 17:19
|
Самые дорогие в мире светящиеся пельмени можно заказать в Нью-йоркском ресторане Golden Gates , цена порции из 8 пельменей $2,4 тысяч. А порция из шестнадцати пельменей обойдётся вам уже в $4,4 тыс. Когда эти пельмени подают посетителям ресторана при слабом освещении, то кулинарное изделие излучает фантастический синеватый свет. Дело в том, что именно экзотический «рыбный» ингредиент придаёт пельменям такой светящийся эффект в темноте. Во время приготовления фарша для этого изысканного блюда, шеф-повар употребляет три сорта мяса – свинину, телятину и мясо лося. http://www.thegoodlife.ru/delicacy/2...ney-4-400.html | |
63
- 07.05.2014 - 01:00
|
В Дюжине (что в меге) по 500р\кг сибирские вкусные, можно попробовать немножко прямо там :) щас вот взял с мясного короля по 350, будем пробовать :) | |
64
- 07.05.2014 - 11:19
| де этих людей учат ставить пробел перед знаками препинания а не после? | |
65
- 07.05.2014 - 22:13
| В магните фарш завезли супер! Пельмешки из него супер получаются, и за не дорого). Рекомендую) | |
66
- 07.05.2014 - 22:16
| я думаю куда свора собак из двора пропала? так вон оно чО! | |
67
- 08.05.2014 - 11:12
|
Если самодельные пельмешки на продажу, будут делаться из мяса какого-то одного фермерского хозяйства, которое позиционирует себя и рекламирует себя, как производителя экологически чистых настоящих деревенских продуктов, то это лучше сработает на продажу, нежели продавать просто пельмени ручкой работы, из не пойми какого мяса. А так если у этого фермерского хозяйства еще и свой сайт, где можно увидеть, что так молодые бычки пасутся, а так такие-то тетки пельмешки из этих бычков руками лепят, то народ быстрее купит. | |
68
- 08.05.2014 - 11:19
| 67-Iv >Да еще если продавать такие продукты только в розницу или со своей доставкой, вообще отказавшись от оптовых продаж, т.е чтобы вообще в магазинах и притом сетевых нельзя было это купить, интерес к ним повысится. | |
69
- 08.05.2014 - 11:57
|
67-Iv > а можно просто перекроить рекламу макдональдса на свой лад. :0) | |
70
- 08.05.2014 - 12:25
|
69-Ядрёный > Было бы круче, если бы не пельмени, а хинкали. )) В забегаловке сидят жители братских республик и, уася, смачно их поедают под шутки-прибаутки и переделанные слоганы. В сабж. Думаю, что, хорошо посчитав затраты и сопоставив потенциальный объем продаж с геморроем, никто особо не связывается. Я бы тоже покупал с удовольствием хорошие пельмени. | |
71
- 08.05.2014 - 12:58
|
70-smartass > Если не только один вид продукции -пельмени, а несколько собственных экопродуктов, то можно найти нишу. Вот понравился пример фермерского хозяйства -сами выращивают, сами делают и сами продают в только в розницу под заказ, со своей же доставкой несколько раз в неделю. Покупатели -средний класс и Москвы. http://svinopas-ru.ru/ | |
72
- 08.05.2014 - 13:19
|
71-Iv > Ну, это все хорошо, но это не два пальца об асфальт. Дело серьезное. Пусть кто-нибудь хотя бы с пельмешей начнет. Пару видов пельменей, вареники, манты/хинкали. Уже что-то. | |
73
- 08.05.2014 - 13:39
| согласен, ел хинкали в Грузии (Тбилисси и Гудаури), вах какие вкусные... :0) | |
74
- 08.05.2014 - 13:41
| ага, а вдруг АНТфриканская чума или другое какое бедствие... :0) | |
75
- 08.05.2014 - 14:26
| А кто какую цену считает адекватной? | |
76
- 08.05.2014 - 14:44
| 300р-400р за кило | |
77
- 08.05.2014 - 14:55
| 76-Ядрёный >еще вопрос,а если они будут через такую штуку ,но дешевле при прочих равных,это принципиально? | |
78
- 08.05.2014 - 14:58
| 77-Арбидол > не понял вопроса? | |
79
- 08.05.2014 - 15:00
| типа не руками лепить, а малая автоматизация? | |
80
- 08.05.2014 - 15:01
|
да пофиг, главные показатели пельменей для меня 1 свежее мясо и фарш. 2 оболочка из теста чтоб не распадалась. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |