К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Основываясь на моих предыдущих темах, сделал вывод...

Гость
0 - 14.10.2012 - 09:45
Сначала хочу предупредить людей, чей IQ ниже 130, пытающихся перейти на личности или даже судить автора: за нарушение правил форума отправляю письмо модератору, за чем последует неминуемый бан.

Почитав ответы на мои предыдущие вопросы, сделал выводы. Население однозначно нищает, покупательная способность и уровень жизни падает. В то же время некоторые богатеют (их меньшинство, основная их масса просто нашла кормушку). И зарплата в 25 000 рублей для Краснодара (я не говорю про край) - средняя. Ни больше ни меньше.
Есть люди, зарабатывающие 50-100 тысяч в месяц. Есть даже больше. Их спокойно можно причислить к среднему классу. Но их очень мало. В основной своей массе мы бедные и нищие.
И вывески "Кредиты населению. 8 000 рублей всего за 40 рублей в день" - подтверждение моих слов.
Очень нелепо выглядят высказывания тех "богачей", что считают 50 т.р. средним показателем. Это просто понты. И если кто-то из них говорит, что предприниматель, это понты вдвойне. Ибо не будет среднестатистический предприниматель платить такую высокую зарплату обычному рядовому сотруднику - у него каждая копейка на счету.
Мне приводили в качестве примера дорогие машины на дорогах. Ну во-первых, если человеку за 40, то за время своего трудового стажа, откладывая всего по чуть-чуть, он спокойно мог насобирать на иномарку (так делают многие), а во-вторых, большая часть дорогих иномарок куплена в кредит. Люди живут не по средствам, Мерседес МЛ в ЖК ультраэкономкласса "Репино" смотрится смешно, не находите ли?
Просто нужно признать сложившуюся ситуацию как должное.

Гость
41 - 16.10.2012 - 00:04
Цитата:
Сообщение от mihai Посмотреть сообщение
Сначала хочу предупредить людей, чей IQ ниже 130, пытающихся перейти на личности или даже судить автора: за нарушение правил форума отправляю письмо модератору, за чем последует неминуемый бан.
йоптель!!! О_О.......в некоторой степени характеризует автора, не находите?....после этого можно не читать вообще...НО... так как я знакома с предыдущими фееричными темами автора, то читаем дальше)))
Цитата:
Квартиры не продаются вообще. А если и происходит сделка-другая, то покупатели - иногородние. По утрам очередь на маршрутку и трамвай.
в меморизм! а мне одной кажется, что автор тролль? вообще не могу понять его логику только я? вот это, например:

Цитата:
И зарплата в 25 000 рублей для Краснодара (я не говорю про край) - средняя
т.е. автор считает, что у него средняя ЗП
Цитата:
Есть люди, зарабатывающие 50-100 тысяч в месяц. Есть даже больше. Их спокойно можно причислить к среднему классу
те, у кого ЗП в 4 раза больше средней - без определения ЗП, но класс у них средний
Цитата:
В основной своей массе мы бедные и нищие.
а это что за поток сознания? тоисть автор себя считает бедным и нищим, но пытается убедить себя же в том, что ЗП у него средняя и он живет как все. ну это понятно, зачем столько тем для этого? тут все давно поняли, что автору на работе некер делать и он отвисает на форуме, да и вообче он мегасуперкруть и через 10 лет у него будет все.
PS^ предлагаю задолбать модераторов просьбой забанить автора. причина - высокий айкью, чего он нам тут всю картину портит...
Гость
42 - 16.10.2012 - 01:02
нет тут логичных и если есть то очень мало одни троли которым вместо того чтоб собет дать и продолжить мысл только пустозвонить могут и обсирать друг друга сидя по ту сторану экрана
Гость
43 - 16.10.2012 - 01:04
не форум это а базар в каторый раз убеждаюсь И ПИСАТЬ ВСЕ РАВНО БУДУ С ОШИБКАМИ ЭТОЖЕ ПИЩЯ ДЛЯ ТРОЛЕЙ
Гость
44 - 16.10.2012 - 08:51
Вот и я тут уже как бе давно намекаю, что тролли достали.
45 - 16.10.2012 - 19:19
Цитата:
Сообщение от ддд Посмотреть сообщение
И ПИСАТЬ ВСЕ РАВНО БУДУ С ОШИБКАМИ ЭТОЖЕ ПИЩЯ ДЛЯ ТРОЛЕЙ
Цитата:
Сообщение от Skycom Посмотреть сообщение
тролли достали.
ЯЗАБАН!
Гость
46 - 16.10.2012 - 19:51
42-ддд > а автор советов не спрашивает. Он пытается донести свою единственно верную точку зрения. Поэтому его темы превращаются во флуд. Тут еще общество демократичное. Пусть сходит на ЗР или ЖВ, там на первой странице запинают

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены