![]() | |
Какие товары? Вы хотите немецкие машины продавать в Японии и Корее? Бог в помощь |
[quote=achieva;38258697]Какие товары? Вы хотите немецкие машины продавать в Японии и Корее? Бог в помощь [/quote] боссы якудзы ездят на "Мерседесах" |
Послушайте, это настолько единичные случаи, что больше подтверждает мои слова. |
нужно знать структуру экспорта ЕС, чтобы объективно судить |
к тому же, это одна половина медали, вторая, что импорт менее выгоден потребителям, чем покупка отечественных товаров |
6922-achieva > самый интересный рынок до всех производителей - это США. Для потребителей в США европейские товары стали значительно дешевле. Япония тоже всеми силами пытается ослабить свою валюту. В мире идут настоящие валютные войны. |
6927-Gazprom > Простите, вы были в США? Я достаточно часто там бывал. Даже с учетом снижения стоимости евро, товары выгоднее брать в США. И только лишь уравняются они примерно на значении евро/доллар 0.9. Да, идут валютные войны. Все страны стараются занизить свои валюты. К сожалению, именно для России это занижение носит болезненный характер. Такая наша российская реальность |
[url]https://news.mail.ru/politics/21306009/?frommail=1[/url] |
6929 - так чо, красивым фантикам со звездочками, что в декабре стоили под сотку, может скоро ппц прийти? |
Конечно. Товарищ Леонтьев себе на этом предсказании карьеру сделал. Однако |
[quote=achieva;38258697] Какие товары? Вы хотите немецкие машины продавать в Японии и Корее? Бог в помощь [/quote] - просто посмотрите на структуру экспорта той же Германии, которая является одним из крупнейших мировых экспортеров. |
[quote=achieva;38259382]Простите, вы были в США?[/quote] - Сергей Павлович Королев никогда не был в космосе... :) Вы, мягко говоря, немного удивляете своими рассуждениями. |
И что же вас удивило? |
- Сергей Павлович Королев никогда не был в космосе... Верно. Там был Гагарин, Юрий Алексеевич. )) |
6915) 1 час 30 минут))))) |
[quote=achieva;38262471] - Сергей Павлович Королев никогда не был в космосе... Верно. Там был Гагарин, Юрий Алексеевич. )) [/quote] - Вы меня еще более удивляете. :) Постарайтесь поймать логику. :) |
Агентство Фитч скоро будет пересматривать прогноз по России. Это единственное агентство, которое пока не нарисовало "мусорный рейтинг". Угадайте, какой будет прогноз? Все очень просто. |
Т.е третье агентство опустит наш рейтинг? Весело, зато нам тут про корабли, которые бороздят космос расказывают |
6938-mahaon_sales >зато по тв эту новость подали так, что мол сейчас пересмотрят и ясно что в сторону улучшения, т.к. наша экономика впоряде :-) |
6940-vovan_fck > смеетесь? 100% понизят прогноз. Это же политика. |
не иначе мамашка на ммвб свои запасы сливает |
6942-боулинг >А что, там все плохо? Нефть вниз. Рейтинг - вниз, военные действия, похоже, возобновляются. Былое затишье, на мой взгляд, перед бурей. Плюс подозрительно позитивные прогнозы от экономистов.... |
6941-mahaon_sales >я не смеюсь, а лишь поведал что вещают с тв нашего... А вообще понизят рейтинг, доллар вскочет на 2 рубля и все??? А по прогнозам что дальше? А то уже 2 день подряд нефть падает, а доллар с евро не поднимаются, скорее даже чуток опускаются... |
6944-vovan_fck >Вот это и странно. И подозрительно... |
Mamashka, "А что, там все плохо?" да не, там норм все жи, фея-крестная [s]сливает валюту[/s] налаживает экономику, курс рубля укрепляется и все такое... причем ТАм курс бакса поднимается относительно всех валют, впрочем это неважно, вот я скромно и предположил что фея это мамашка нпрмр |
6943-Mamashka >если бы все было вниз, то Обама не стал бы приостанавливать решение о помощи Украине оружием |
[quote=vovan_fck;38278528]6941-mahaon_sales >я не смеюсь, а лишь поведал что вещают с тв нашего... А вообще понизят рейтинг, доллар вскочет на 2 рубля и все??? А по прогнозам что дальше? А то уже 2 день подряд нефть падает, а доллар с евро не поднимаются, скорее даже чуток опускаются... [/quote] тау на украине ЗВР 5 млрд всего осталось и что-т о никто не торопится обваливать им рейтинг |
В Goldman Sachs решили пересмотреть прогноз падения цены на нефть до $40 95 13 22 19 Евгений Калюков Аналитики банка признали, что не ожидали того, что спрос на нефть будет расти так быстро. В свою очередь в Morgan Staley заявили, что нефтяной рынок оказался «неожиданно здоровым» Подробнее на РБК: [url]http://top.rbc.ru/economics/10/03/2015/54feb13c9a79476d275bd784[/url] |
рановато кмк стартанул |
По первому каналу какой-то мужик (аналитик) выступал и сказал, что к концу года доллар будет в пределах 55-60 руб. |
6951-Искусственный Интеллект1 > а, ну если по Первому каналу сказали, то тогда конечно! |
6952-Gazprom > Аналитиков с каких каналов нужно слушать? :) |
6953-Искусственный Интеллект1 > ни с каких. Лучше читайте форум N s)) |
а где этот форум читать? |
Capital Economics оценило риски России ниже других стран БРИКС Читать полностью: [url]http://quote.rbc.ru/person/2015/03/10/34325322.html[/url] |
6956-nickd55 > Могу Вам открыть счет для инвестиций в российские облигации. Сколько готовы вложить? |
6954-Gazprom > Что такое форум Ns? |
Рекордное укрепление курса доллара за 40 лет практически ко всем валютам. |
[quote=Gazprom;38285468] 6956-nickd55 > Могу Вам открыть счет для инвестиций в российские облигации. Сколько готовы вложить? [/quote] - Нисколько и - никуда. В принципе не интересуют никакие "ценные бумаги". Я вкладываюсь только в свое развитие и в развитие своих детей. |
К 2017 году евро упадет по отношению к доллару до 85 центов, прогнозируют аналитики Deutsche Bank Робин Уинклер и Джордж Саравелос. Основная причина – масштабный отток капитала из Европы Подробнее на РБК: [url]http://top.rbc.ru/finances/11/03/2015/54ff2f319a7947444422d7e3[/url] |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. | |