0
- 17.03.2014 - 13:39
|
Накипело! Вот уже 9!!! месяцев занимаюсь газификацией своего офиса. Куча всяких разрешений, свидетельств, инструктажей пройдено.... Все взятки за ТУ уплачены.... Проекты изготовлены и согласованы..... Теперь пилять выясняется, что у них осталось всего 2 (два) приёмщика на весь город! т.е. я не могу сделать врезку пока кто-то из этих двух волшебных человеков не приедет к нам. Ждем вторую неделю..... Вот насколько электросети коррумпированная организация, так там за деньги хотябы вопросы решаются.......... Я закончил) | | |
41
- 01.07.2014 - 16:51
| Зато краснодаргоргаз не ленится обходить квартиры и вручать под расписку суровые письма типа "вы пять месяцев не платили за газ, срочно оплатите, а то приставы заберут всё". Ирония в том, что в той квартире, куда пришли, есть двухкомфорочная печка даже без духовки, чек за год 300 рублей, которые я и плачу раз в год. А КГГ хочет, чтобы я платил каждый месяц по 25 - шел в банк, стоял в очереди. Не, они, конечно, собрались идти в ногу со временем и завели на сайте личные кабинеты, где, наверное, можно заплатить из дома карточкой. Но не дошли, так как завести-то кабинет можно, но потом нужно получить код активации в бумажном конверте, лично посетив их контору на Индустриальной. Смешные весёлые люди окружают нашу трубу. | | |
42
- 02.07.2014 - 09:08
| Цитата:
Такое впечатление, что генеральный не пропустит мимо себя ни одну копейку - все, даже никчемные подписи на присвоение лицевого счета пропускает через себя, хотя можно было бы это доверить куче замов. Но тут видимо большая зеленая жаба не дает сделать такой простой шаг | | |
43
- 03.07.2014 - 07:23
| мда говеная конторка. Братья адыгейцы за рекой гараздо проще, да и такса в несколько раз ниже. | | |
44
- 04.07.2014 - 11:02
| Этот чувак точно знает формулу успеха. В Краснодаре суд прекратил дело против замгендиректора газовой компании о взятке в 16 млн рублей От уголовной ответственности освобожден заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» Николай Дмитриев. Как ранее сообщал «Югополис», Николай Дмитриев с 16 по 30 августа 2013 года являлся исполняющим обязанности генерального директора организации. К нему обратился генеральный директор предприятия, осуществляющего проектировку застройки на территории Геленджика, с просьбой выдачи документа об использовании природного газа в качестве топлива. Дмитриев потребовал передать ему 16 миллионов рублей. О таком предложении мужчина сообщил в правоохранительные органы. 27 августа 2013 года представитель предприятия-проектировщика вновь прибыл к руководителю ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар», которому передал требуемую сумму денег. После этого Дмитриев был задержан. — Следствием по окончании расследования уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщает Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления. — По итогам рассмотрения уголовного дела суд признал вину Николая Дмитриева, но уголовное дело прекратил в связи с действующим актом об амнистии. http://news.mail.ru/inregions/south/...57/?frommail=1 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |