К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Этот чувак точно знает формулу успеха.

Гость
0 - 04.07.2014 - 08:37
В Краснодаре суд прекратил дело против замгендиректора газовой компании о взятке в 16 млн рублей
От уголовной ответственности освобожден заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» Николай Дмитриев.
Как ранее сообщал «Югополис», Николай Дмитриев с 16 по 30 августа 2013 года являлся исполняющим обязанности генерального директора организации. К нему обратился генеральный директор предприятия, осуществляющего проектировку застройки на территории Геленджика, с просьбой выдачи документа об использовании природного газа в качестве топлива.
Дмитриев потребовал передать ему 16 миллионов рублей. О таком предложении мужчина сообщил в правоохранительные органы.
27 августа 2013 года представитель предприятия-проектировщика вновь прибыл к руководителю ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар», которому передал требуемую сумму денег. После этого Дмитриев был задержан.

— Следствием по окончании расследования уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщает Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления. — По итогам рассмотрения уголовного дела суд признал вину Николая Дмитриева, но уголовное дело прекратил в связи с действующим актом об амнистии. http://news.mail.ru/inregions/south/...57/?frommail=1



Гость
1 - 04.07.2014 - 09:14
Сплетни какие-то. Былины пиши. Про Путина и мастеров дерзких. Написал бы что-нить про меня. Ахаха


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены