К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Где все продажники??

Гость
0 - 20.04.2017 - 10:48
Компания занимается услугами. В течение полугода уже не можем сформировать отдел продаж! Приходят, работают два дня и убегают((( Предлагаем нормальный оклад и %, но увы никто не задерживается(( Продажники, вы где??

Гость
81 - 27.05.2017 - 18:45
Цитата:
Сообщение от НикНеОпознан Посмотреть сообщение
.Грустно..
От чего стесняюсь спросить
Гость
82 - 27.05.2017 - 18:49
Цитата:
Сообщение от НикНеОпознан Посмотреть сообщение
5. Сегодня ушел еще один(((
Пойми ,если человека интересует оклад всего 20 тыс, то предложений на рынке До КУА

Тот же ТАБРИС,МАГНИТ,ЛЕРУА и пр., и там будет 100 % белый оклад, отпуск и пр., чёткие должностные инструкции и график

А заниматься АНАНИЗЬМОМ,да ешо за 20 р, которые возможно и не выплатят,мало кого привлекает
Гость
83 - 27.05.2017 - 21:18
автор поста-попробуйте пособеседовать людей.
если видите что толковый сотрудник- предложите лояльные условия, например, гибкий график ну или еще какие ништяки . ну на куя ему торчать в офисе с 9 до 18. я если вижу, что работник толковый -держусь за него руками и ногами (кончено так чтобы он не сильно понял).
вот у меня сейчас на удаленке работают-прекрасно справляются. и я довольна и им хорошо
Гость
84 - 28.05.2017 - 07:18
Цитата:
Сообщение от maria2014 Посмотреть сообщение
например, гибкий график ну или еще какие ништяки .
Так гибкий график, это %

А сейчас люди согласны торчать хоть на заводе,хоть где, лишь бы был 100 % белый приемлемый оклад, адекватный ответственный руководитель, адекватные функции и задачи

Если речь идёт об окладе в 20 тыщ., то человек быстрее выберет сеть и пр., это намного лучше ,чем искать долпоёпа ,который согласиться купить услуги другого долпоёпа
Гость
85 - 28.05.2017 - 07:18
Цитата:
Сообщение от maria2014 Посмотреть сообщение
кончено так чтобы он не сильно понял).
Так понимают ведь

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены