К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Франшиза от "Бодрисара"

Гость
0 - 08.10.2016 - 23:00
Стоит ли вкладываться (хватает только на самый бюджетный вариант), как считаете?
http://bodrisar.ru/franchise/
З.Ы. не реклама, у них ее в инете и без меня много))

Гость
81 - 17.11.2016 - 15:29
Цитата:
Сообщение от aracl Посмотреть сообщение
цель государства учесть все товары и срубить как можно больше бабла с производителей!
Пускай лучше за Захарченко с Улюкаевым и им подобным следит... Шоб не повторялось...
:0)
Гость
82 - 17.11.2016 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Ядрёный Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aracl цель государства учесть все товары и срубить как можно больше бабла с производителей! Пускай лучше за Захарченко с Улюкаевым и им подобным следит... Шоб не повторялось... :0)
видимо Клоун-дима считает лучше проще и легче ободрать население и предпринимателей чем наладить контроль за расходованием и разворовыванием бюджета!
Гость
83 - 17.11.2016 - 16:13
Я смотрю, тут образовалась, не побоюсь этого слова, аналитическая группа по вскрытию схем ))

Я правильно понял, что следственный комитет установил, что гражданин Д. в составе группы лиц и предприятий по предварительному сговору организовал преступную схему по незаконной продаже пива в сети магазинов? ))

Т.е. зарядил налик производителю или привез ему сырья, получил леваком пивко и продал неучтенку?
Мне кажется, что для таких деяний нужна крыша хорошая.
Гость
84 - 17.11.2016 - 16:18
82-aracl >
Цитата:
видимо Клоун-дима считает
А Вова-красаучег че думает по тому же вопросу и по поводу Димы?
Гость
85 - 17.11.2016 - 21:03
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
Я смотрю, тут образовалась, не побоюсь этого слова, аналитическая группа по вскрытию схем )) Я правильно понял, что следственный комитет установил, что гражданин Д. в составе группы лиц и предприятий по предварительному сговору организовал преступную схему по незаконной продаже пива в сети магазинов? )) Т.е. зарядил налик производителю или привез ему сырья, получил леваком пивко и продал неучтенку? Мне кажется, что для таких деяний нужна крыша хорошая.
а вы в какой стране то живете, что так удивляетесь?!
вся Россия по такой схеме работает, за редким исключением. просто для органов эта компания мелкая сошка и им тупо лень тратить на них свое время, просто нужно же доказательную базу собрать, оформить все… и тд и тп… в итоге штраф если докажут…
проще им в это время рыбу покрупнее потрашить….
Гость
86 - 17.11.2016 - 21:03
Цитата:
82-aracl > Цитата: Сообщение от aracl видимо Клоун-дима считает А Вова-красаучег че думает по тому же вопросу и по поводу Димы?
За них обоих кто то другой думает, кого мы не видим!
Гость
87 - 17.11.2016 - 23:45
85-aracl >
Так я ж - пятая колонна. Загнивающий запад меня развратил, работаю честно. Использую законные схемы.

86-aracl >
Зеленый и с другой планеты?
Гость
88 - 18.11.2016 - 01:04
Цитата:
85-aracl > Так я ж - пятая колонна. Загнивающий запад меня развратил, работаю честно. Использую законные схемы. 86-aracl > Зеленый и с другой планеты?
Да хоть восьмая! :) Ну поздравляю!
Гость
89 - 18.11.2016 - 06:55
Цитата:
Я правильно понял, что следственный комитет установил, что гражданин Д. в составе группы лиц и предприятий по предварительному сговору организовал преступную схему по незаконной продаже пива в сети магазинов? ))
Не факт. Вполне возможно, что выручка от продажи пива и всякого рыбаса/бабушкиных пяток поставщиков выходит в 50-70 лямов в год.
С наценкой, которая как минимум 100%, если не 200, оборот пивнушек как раз выйдет на 100-200 лямов в год.
Гость
90 - 18.11.2016 - 08:06
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
С наценкой, которая как минимум 100%
Кстати да. Так как розница не платит с выручки и прибыли, то выгодно формально всю прибыль переложить на неё. Производитель отпускает по цене себестоимость +копейка, а потом налом забирает из своей же розницы. Поэтому удобно когда франшизеры в оперативном управлении у управляющей компании.
Гость
91 - 18.11.2016 - 08:07
Налоговая рано или поздно доберется (с учетом роста и публичности) и доначислит производству всё за все года))) Так что напишут ещё в газетах)
Гость
92 - 18.11.2016 - 08:21
Цитата:
Сообщение от 100 метров Посмотреть сообщение
Производитель отпускает по цене себестоимость +копейка,
Там как раз себестоимость - копейка.
Производитель уже в цену закладывает прибыль...
Хотя, учитывая убыток в 2015 в 6 лямов при выручке 38 лямов (это по поставщику пиваса)... Хз...
Гость
93 - 18.11.2016 - 08:52
Цитата:
Налоговая рано или поздно доберется (с учетом роста и публичности) и доначислит производству всё за все года))) Так что напишут ещё в газетах)
ну больше чем за 3 года не начислят!
так то юр лицо еще у нас меняют периодически… концов хрен найдешь
Гость
94 - 18.11.2016 - 09:16
93-aracl >производителю сложнее менять юрлицо. Там масса всевозможных разрешений. От пожарников и сэс до сертификации продукции
Гость
95 - 18.11.2016 - 09:18
Хотя я всегда и на производстве рекомендую держать минимум два юрлица. На одном все разрешения и оно другому все сдает в аренду
Гость
96 - 18.11.2016 - 09:30
Цитата:
Использую законные схемы.
Не бывает законных схем. "Закон" и "Схема" - это слова-антагонисты.
Гость
97 - 18.11.2016 - 09:31
Цитата:
На одном все разрешения и оно другому все сдает в аренду
И все разрешения сдает в аренду? Да ты просто гений!
Гость
98 - 18.11.2016 - 09:43
Цитата:
Сообщение от Покупател Посмотреть сообщение
И все разрешения сдает в аренду? Да ты просто гений!
Производственные мощности, склад, территория - сдается в аренду. Не все разрешения, но некоторая их часть. Упрощает работу и добавляет маневренности в некоторых вопросах)
Гость
99 - 18.11.2016 - 09:46
96-Покупател >
УСН и ЕНВД законны?
Гость
100 - 18.11.2016 - 10:50
Цитата:
96-Покупател > УСН и ЕНВД законны?
Законны. Но только, если не являются инструментами или составными звеньями некой схемы, единственная цель которой - снизить налоговую нагрузку. В противном случае предъявляются обвинения в "дроблении бизнеса", "необоснованной налоговой выгоде" и т.д. и т.п. Особенно последние несколько лет.
Гость
101 - 18.11.2016 - 10:57
Производство + торговый дом
В такой связке лучше работать
Гость
102 - 18.11.2016 - 10:58
Цитата:
Производственные мощности, склад, территория - сдается в аренду. Не все разрешения, но некоторая их часть. Упрощает работу и добавляет маневренности в некоторых вопросах)
Какие именно разрешения можно сдать в аренду? В любом случае, пива это не касается - там оборудование должно быть в собственности. Недвижку можно арендовать.
Гость
103 - 18.11.2016 - 11:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от smartass 96-Покупател > УСН и ЕНВД законны? Законны. Но только, если не являются инструментами или составными звеньями некой схемы, единственная цель которой - снизить налоговую нагрузку. В противном случае предъявляются обвинения в "дроблении бизнеса", "необоснованной налоговой выгоде" и т.д. и т.п. Особенно последние несколько лет.
Так выбор системы налогообложения и есть схема по оптимизации налогов!
То же не законно! Любая схема не противоречащая законам - законна! Хотя в рф если захотят, нагнут кого угодно.. и по хрену на законы
Гость
104 - 18.11.2016 - 11:36
Цитата:
Так выбор системы налогообложения и есть схема по оптимизации налогов! То же не законно! Любая схема не противоречащая законам - законна! Хотя в рф если захотят, нагнут кого угодно.. и по хрену на законы
Ну, что обычный переход на спецрежим - схема, это слишком громко сказано. Типа, что курица - тоже птица.
Гость
105 - 18.11.2016 - 12:03
100-Покупател >
Я прекрасно понимаю мысль.
В том, что касается лично меня, я не борзею.
А при желании у нас кого угодно посадя. Ходору предъявили, что он украл сам у себя нефть при том, что заплатил налоги. Офицерову предъявили ущерб на 16 лимонов при том, что он купил товар за 14, оплатил его и продал за 16... можно долго продолжать.
Гость
106 - 18.11.2016 - 12:26
Цитата:
пива это не касается -
У бодрисара нет производства пива. Только рыба и снэки
Гость
107 - 18.11.2016 - 14:00
Цитата:
В том, что касается лично меня, я не борзею. А при желании у нас кого угодно посадя. Ходору предъявили, что он украл сам у себя нефть при том, что заплатил налоги.
Почему? А ты борзей - ведь так и так посадят (типун мне на язык...)! Что касается Ходора, то я как раз учился в Москве, когда он открыл свой комсомольско-"научный" центр. Так даже нам, студентам, было известно, что это самая крутая обнальная контора. Впрочем, это уже ближе к "Политике".
Гость
108 - 18.11.2016 - 15:11
107-Покупател >
Я - человек скромного достатка. Не думаю, что привлеку чье-то драгоценное внимание.

А насчет Ходора - я не говорю, что он херувим. Я говорю, что конкретные обвинения по конкретному второму процессу были просто смешны и грустны.
Гость
109 - 18.11.2016 - 15:56
Цитата:
Я говорю, что конкретные обвинения по конкретному второму процессу были просто смешны и грустны.
С этим соглашусь.
Гость
110 - 20.11.2016 - 22:55
автор, если хотите попробовать-реально пробуйте торговлю продуктами. К примеру, у нас на Тюляева каждую субботу проходит продовольственная ярмарка, так там реально классные свежие продукты (творог, сыры, мясо, нарезка и т.д.)и более чем приемлемые цены на них. Так вот там народ и толчется, даже очереди стоят. Без обид конечно, но очередной пивняк в моем доме на днях закрыли с вывеской "Аренда"
Не знаю- чисто мое мнение и наблюдение
Гость
111 - 20.11.2016 - 23:34
че там дума наша решила, когда закрывают в домах пивнушки?
Гость
112 - 20.11.2016 - 23:57
111-kidim >не знаю, что дума, но в КМР уже за два-три месяца три пивняка в жилых домах закрыли, вывески "Аренда" там сейчас (это только что я видела)
Гость
113 - 21.11.2016 - 08:32
111-kidim >пивнугки со столами и санузлом (кафе) не закрывают.
Гость
114 - 23.11.2016 - 09:37
А вот и нежданчик для франшизников: ИП-шникам запретят торговать пивом в розницу.

http://www.vedomosti.ru/economics/ne...vidualnim-pivo
Гость
115 - 23.11.2016 - 11:12
Цитата:
Сообщение от Штуцер Посмотреть сообщение
А вот и нежданчик для франшизников: ИП-шникам запретят торговать пивом в розницу. http://www.vedomosti.ru/economics/ne...vidualnim-pivo
странно на фоне внедрения ККП, какая разница кто продает ИП ИЛИ ООО?
Гость
116 - 23.11.2016 - 15:46
Цитата:
на фоне внедрения ККП, какая разница кто продает ИП ИЛИ ООО?
Потому что это все-таки алкоголь.
Гость
117 - 24.11.2016 - 14:42
мда... самое время хозяевам избавляЦЦа от Бодрисара
Гость
118 - 25.11.2016 - 10:44
Цитата:
Сообщение от Полудикий Кот Посмотреть сообщение
мда... самое время хозяевам избавляЦЦа от Бодрисара
Да нормально все, пить народ не перестанет. Просто пиво подорожает или потеряет в качестве
Гость
119 - 25.11.2016 - 13:05
Цитата:
потеряет в качестве
куда еще терять? или нет, как можно потерять то чего нет?)) Лучше уж из крепких напитков коктейли делать.
Гость
120 - 25.11.2016 - 13:19
119-Systems >
Гыыы. А мужики-то и не знали, что нет. Пойду расскажу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены