![]() |
Франшиза от "Бодрисара" Стоит ли вкладываться (хватает только на самый бюджетный вариант), как считаете? [url]http://bodrisar.ru/franchise/[/url] З.Ы. не реклама, у них ее в инете и без меня много)) |
Угу. Особенно в жилом доме. |
0)Вложить можно, а вот вынуть...))) |
Лохотрон. |
Раньше надо было |
зашибись прибыль попрет! нет, не попрет, даже не думайте |
Прям БРЕНД,не в писту |
как и в любом другом аналогичном вопросе - 99% процента зависит от места, 1% от головы на плечах хозяина.. не зная того и другого ответа о перспективах дать нельзя.. |
[quote=NoThanks;43038693] как и в любом другом аналогичном вопросе - 99% процента зависит от места, 1% от головы на плечах хозяина.. не зная того и другого ответа о перспективах дать нельзя.. [/quote] как плюс, можно рассмотреть, то что это в итоге сеть, ну а учитывая историю и глобализацию, у сети и ее участников больше шансов остаться на рынке.... ну и хочется, ПИВА а не шняги под названием пиво! |
в этом Бодрисаре какие-то неадекватные цены. |
Открыл бы кто-нибудь в центре точку, где можно было бы взять импортного разливного пива с собой. Чтобы цена была дешевле, чем в кабаке процентов на 30% хотя бы. Может, к кабаку как-нибудь хитро пристроить. |
В бодрисарах бывает импорт... |
На сайте нету ассортимента. Боюсь, что 1-2 позиции какой-нибудь шняги. А я говорю о широком хипстерском ассортименте (Англия, Ирландия, Бельгия), ну и Германия с Чехией. Т.е. то же самое, что льют в кабаках, только на вынос. Хотя бы 10 позиций на кранах. |
У меня рядом с домом 5-7 позиций бывает.. Ирландия точно была, Чехия точно была и красное бельгийское было..но я подробно не изучал.. Я больше по васильеостровскому... |
А где в Краснодаре можно купить Ейское пиво "Приазовская бавария". Чой то оно мне так легло хорошо во время пребывания в Должанской. :0) |
так надо было на ярмарке затариваться, что на новом экспо была два дня назад. я именно его и купил )) |
Хорошего импорта не возят из-за сложностей с логистикой и сроками годности.... Часто покупаю пиво донской пивоварни... |
[quote=Магри;43043145] так надо было на ярмарке затариваться, что на новом экспо была два дня назад. я именно его и купил )) [/quote] А кроме как на ярмарке где купить? |
Может, для местных олигархов хорошее - это обязательно из солода и хмеля с альпийских лугов, собранных девственницами в полнолуние. Меня вполне устраивает Ньюкастл, Килкенни, Леффе, Шпатен и еще пяток видов, которые есть в Краснодарских кабаках. Вообще, тема снабжения пивом назревала давно. Последней каплей было исчезновение темного Крушняка из Ашана. Надо что-то делать)) |
[quote=smartass;43043652]Надо что-то делать))[/quote] развитие пивоварен по классической технологии, может поправить положение... или самим варить дома... вискарь, я давно заменил собственным сэмом... время будет можно и пивас сварить [quote=aracl;43043411]Часто покупаю пиво донской пивоварни...[/quote] = ДИНСКОЕ ошибочка вышла |
19-aracl > У нас развитие идет крафтового. В основном, это все myйня. Этим крафтоделам нужно выипнуться, а не сварить вкусное пиво. Кстати, а какое может быть развитие без качественного сырья? Если покупать импортное, то цена пива будет почти, как у импортного. А по цене импортного я куплю проверенное импортное, а не кота в мешке. |
[quote=smartass;43044061]Кстати, а какое может быть развитие без качественного сырья? Если покупать импортное, то цена пива будет почти, как у импортного. А по цене импортного я куплю проверенное импортное, а не кота в мешке.[/quote] уверяю вас сырье качественное есть и местное российское... алчность производителей, ускоряющих естественные процессы брожения, в этом проблема... а я вот лучше куплю сваренное пиво местным пивоваром и пусть при прочих равных оно будет дороже... пусть лучше он развивается на мои деньги, чем буржуй заграничный! :) |
[quote=smartass;43044061]У нас развитие идет крафтового. В основном, это все myйня. Этим крафтоделам нужно выипнуться, а не сварить вкусное пиво.[/quote] на вкус и цвет фломастеры разные! кому что нравится, но если сырье и технология, близка к пониманию крафтового пивоварения, то что тут плохого? ну пейте Балтику, кто вам мешает |
20-smartass > ты не совсем прав... есть люди в чехии и германии, которые открывают пивоварни в россии под ключ.. привозят то самое сырье, те самые технологии и тех самых даже людей... и все равно итог - разный.. ибо вода... 80% конечного вкуса - от воды.. реально приезжает немец со своим оборудованием, своим сырьем и своими технологиями и на выходе имеет не то же самое, что и у себя в германии.. да и в самой германии пиво есть получше и похуже, если чо.. хвалят немцы, кстати, воду ставропольского края и веселых республик.. неплохо, говорят, получается... |
вообще пивоварение в России очень перспективная тема... именно пивоварение, а не сурагатопроизводство... кстати уже начали по этому поводу беспокоится крупные игроки на рынке говнопива... будут лоббировать законы, и уже это делают, запрещающие или делающие не рентабельным мелкое крафотовое производство.... |
21-aracl > Жрать патриотический кактус... сегодня почему-то хочется выразиться мягко... не для меня. С удовольствием бы пил наше нормальное пиво. И пробую, когда есть возможность. 22-aracl > На фига мне пить Балтику? Я из бутылочного пью несколько видов импорта. Мои вкусовые пристрастия просты: а) чтобы не сильно горькое; б) без всякой фруктовой и прочей гамасятины. Как правило, крафтовое пиво очень горькое либо с "нотками" всякой экзотической шняги. Почему-то крафтеры не хотят варить ПРОСТОЕ пиво. Им нужно обязательно вышлепнуться. Типа, кто кого переплюнет. - Я добавил мышиное говно. - А я - говно летучей мыши. - А я говно летучей мыши, которая перед смертью съела пчелу, к которой прилипли две капли меда... 23-NoThanks > Ну, итог и в каждой партии может быть разный. Поблизости знаю только Пауланер из Немецкой деревни. Пить можно, но ничего особенного. Кто еще есть не сильно "крафтовый"? В Табрисе пару раз покупал какое-то местное в бутылках с застежкой типа, как у Гролша. Ну, в принципе, тоже можно для разнообразия. Делитесь явками и паролями)) |
В августе первый раз сварил своё пиво. Примерно 70 литров вышло. Солод премиум пилзнер Немецкий, немецкий и словацкий хмель, вода, дрожжи, декстроза для карбонизации. Теперь в жизнь не куплю пиво в бордирсарах и ему подобных заведениях :) столько его выпили в пятницу, что думал в субботу не встану, и ничего в 6 утра подъем - ни перегара ни головной боли :) Но изначально денег было на железки затрачено не мало, но это стоит того :) |
[quote=smartass;43044814]Жрать патриотический кактус... [/quote] причем тут патриотизм!? [b]деньги должны оставаться в семье!!![/b] я если есть возможность всегда помогу, нормальному предприниматели из России, хотя бы по то му что куплю его продукцию, если она качественная и хорошая... чем больше в обществе сильных предпринимателей, тем мне приятней жить в этом обществе... ИМХО [quote=smartass;43044814] Делитесь явками и паролями))[/quote] я писал, попробуйте ДИнское..там около 7-10 сортов.. пшеничное, вроде без горчинки... а так то попробуйте, может что вам и понравится... я как то на к. Росинского, там пивоварня, покупал вполне себе, не импорт конечно, но если не покупать то им и развиваться будет не на что... |
[quote=lolentis;43046258] В августе первый раз сварил своё пиво. Примерно 70 литров вышло. Солод премиум пилзнер Немецкий, немецкий и словацкий хмель, вода, дрожжи, декстроза для карбонизации. Теперь в жизнь не куплю пиво в бордирсарах и ему подобных заведениях :) столько его выпили в пятницу, что думал в субботу не встану, и ничего в 6 утра подъем - ни перегара ни головной боли :) Но изначально денег было на железки затрачено не мало, но это стоит того :) [/quote] ты если что зови, помогу сварить...заодно и посмотрю процесс... |
28-aracl >Да было бы время в отпуске не смог выделить :) сам пока еще новичек в этом деле, но могу свистнуть как соберусь. |
Может даже на этих выходных, по погоде буду смотреть. |
[quote=lolentis;43046438] 28-aracl >Да было бы время в отпуске не смог выделить :) сам пока еще новичек в этом деле, но могу свистнуть как соберусь. [/quote] черканите если что на почту [email]aracl@mail.ru[/email] ну и загуглить мой телефон элементарно... буду раз составить компанию |
27-aracl > Чтобы деньги оставались в семье, нужно не пить пиво. А НОРМАЛЬНОМУ помощь не нужна. Его продукцию просто покупают, без всяких соплей, потому, что она конкурентоспособная. О "помощи" от покупателей канючат убогие, а не "сильные" предприниматели. Динское я покупать боюсь )) |
[quote=smartass;43047336] 27-aracl > Чтобы деньги оставались в семье, нужно не пить пиво. А НОРМАЛЬНОМУ помощь не нужна. Его продукцию просто покупают, без всяких соплей, потому, что она конкурентоспособная. О "помощи" от покупателей канючат убогие, а не "сильные" предприниматели. Динское я покупать боюсь )) [/quote] Все когда-то начинали.... Хотя если родиться в семье, к примеру Путина, то можно и не напрягаться во все |
[quote=aracl;43048780]Хотя если родиться в семье, к примеру Путина, то можно и не напрягаться во все[/quote] Интересно про родившихся в семье Брежнева например тоже так думали?) |
[quote=100 метров;43048983] Цитата: Сообщение от aracl Хотя если родиться в семье, к примеру Путина, то можно и не напрягаться во все Интересно про родившихся в семье Брежнева например тоже так думали?) [/quote] Ну они, семья, особо и не напрягались.... вы еще николая1 вспомните... |
33-aracl > Пусть ентот начинающий предприниматель начнет с того, что сварит вкусное и качественное пиво. Этим он поможет себе сам. Понятно, что это достаточно субъективно. Но на пивном рынке, как и на любом другом, есть разные сегменты, возможно разное позиционирование. Просто нужно подумать головой и прицельно сварить то, что понравится ЦА данного сегмента за определенные деньги. И все. Это не полет к Альфе Центавра. |
Франшиза Пивных Ларьков !!!!! куда мы катимся ? ??? |
36-smartass > плюсану. Ведь такая мелочь-сварить годный продукт.) И данная шиза больше не посетит. Делить свою кормушку с кем либо.) |
На Калинена есть бар Ант, крафтовое пиво как импорт так и наше, большой выбор и скидка на розлив 30%. |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |