0
- 17.06.2016 - 05:32
|
Товарищи, нужны здравые мысли. Вопрос, собственно, по поводу создания глобального такого фейка. Многие знают, что я занимаюсь образованием, пишу книжку, в конце августа издание, книжка будет пока одна, но хотелось бы получить с нее максимум прибыли и вообще дальше переиздавать, писать новые книжки и так далее. Так вот мысль такая. Интересует даже не частность, а именно возможность (техническая и вообще). Если перед изданием и попаданием книжки в интернет магазины и на прилавки магазинов создать фейк. Например, массированная информация, что сменилась команда составителей КИМ ЕГЭ (среди фамилий указать свою), выпуск и запуск на информ ресурсы каких-нибудь метод указаний от себя же по проверку работ ЕГЭ. Ну и так далее. Ну а потом по соцсетям намекать, что авторы сменились, их фамилии известны. Один из них написал книгу.... + в википедии статью написать + интервью типа "от создателей ЕГЭ". В общем, идея еще не оформилась, где-то витает в воздухе. Если у кого есть здравые мысли - милости прошу. Критика тоже приветствуется. Конечно, трезвая. А не просто "она дура". | | |
1
- 17.06.2016 - 07:37
| Про што книжка ? | | |
2
- 17.06.2016 - 07:54
| 1-durdom > наверное, о стратегии инвестирования в доллар | | |
3
- 17.06.2016 - 07:57
| Книжка учебная. Подготовка к ЕГЭ по физике. | | |
4
- 17.06.2016 - 08:11
| Что-то мне уже сейчас кажется, что Ваша кижка - мусор. | | |
5
- 17.06.2016 - 08:15
| 4-Мерлин >Ваше мнение учтено. По теме что-то есть. Кстати, в сабже нигде не написано: "Мне необходимо ваше мнение о книге". Потому что мне оно не нужно. Оно есть у издателя, мне этого достаточно. | | |
6
- 17.06.2016 - 08:55
| 0-Mamashka >здрасьте извините а Вы чего в итоге хотите-переиздавать одну книжку доптиражами или издавать серию типа Легких способов А.Карра? | | |
7
- 17.06.2016 - 08:57
| Критику никто не любит | | |
8
- 17.06.2016 - 09:06
| 6-Oilman >здрасьте. И доп тиражи, и серию. Это в идеале. | | |
9
- 17.06.2016 - 09:22
| Тогда положительные рецензии, восторженные отзывы и блаблабла. | | |
10
- 17.06.2016 - 09:34
| Вопрос именно про создание фейка. Насколько реально запулить инфу, что именно этот чел является тем, кем он на самом деле не является. | | |
11
- 17.06.2016 - 09:40
| 10-Mamashka >никто не будет гуглить, сейчас все обленились. И покупать не будут, если можно скачать. | | |
12
- 17.06.2016 - 09:41
| 11-Marr >согласен и с 1 и 2. Если только-скачивание платное... | | |
13
- 17.06.2016 - 10:21
| уж лучше вирусное видео какоенить (в стиле тех губкабобов которые из маршрутки отметели водятла) | | |
14
- 17.06.2016 - 11:42
| Мамашка снова жжет. Мало того, что книжка явно будет не ликвид, так она еще и прибрехать в ней думает. Значит, для тех, кто в танке уже года два как - повторюсь: любое учетное пособие будут покупать широкие массы только тогда, когда им его порекомендуют в учебном заведении. Если вы не работник учебного заведения, оставьте ваши "мемуары" потомкам, в смысле, детям. Своим. Им пригодится может быть на макулатуру. Если вы нашли издательство, что вас издаст и заплатит вам гонорар, я уже сочувствую издательству. Вы либо его обманули, либо они там совсем идиоты. Свои "труды" вы можете толкать только своим ученикам, если, конечно, вы не известный ученый-профессор, которого слушают на конференциях, аплодирую стоя. Вот только их учебники будут продаваться по всей стране хорошими тиражами. Не миллионными, но тысячными. И да - любой учебник, который продается по инету и т.д., обязан иметь гриф УМО. Вам гриф не светит, так как вы - не работник сферы образования. Инфа про то, что вы там что-то набрешете про себя и что-то там допишите - будет интересна в определенный момент "правильным" людям. Так что - пишите, сочиняйте, выпускайте )) Пока вы известны только на этом форуме, но репутация у вас - не айс. Прославьтесь же более широко ))) | | |
15
- 17.06.2016 - 11:53
| Вообще, поражает наглость и глупости авторши топика. Она думает, что вот сейчас - в момент, напишет шедевр и все будут покупать только ее книжку. Да к ЕГЭ сейчас готовит любой дурак, но только "прет" этот бизнес у народа с именем и правильным местом работы. Завтра ее книжку увидит кто-то из КИМ ЕГЭ и начнется у Мамашки праздник! Авторша - вам лучше задержаться в Южной Корее ))) | | |
16
- 17.06.2016 - 11:55
| А это не мошенничество? | | |
17
- 17.06.2016 - 11:58
|
14-Амадео >гриф умо? Вообще-то я думала, что для учебного пособия достаточно того, чтобы книги издательства были разрешены к применению в школах. У моего издательства такой гриф есть. Про умо не знаю. У,ебники они не издают. Спасибо за ваш коммениарий, но он немного не по теме. | | |
18
- 17.06.2016 - 12:05
| 16-Министерство Правды >мошенничество в чем? В том, что я пишу, что я автор тестов? Или в том, что я напишу инструкцию для экспертов, а ее распространят? | | |
19
- 17.06.2016 - 12:11
| Это каг? Если издательство будет треш печатать по заказу кого-то, то тоже разрешено в школах? | | |
20
- 17.06.2016 - 12:12
| Цитата:
Можете им как раз вопрос в сабже и направить. | | |
21
- 17.06.2016 - 12:12
|
15-Амадео >кстати, внимательно читаем пост. Я на своей книге не напишу, что я автор Ким. Я в интернете хочу распространить инфу, что я им являюсь. Но на издании такого писать не буду. | | |
22
- 17.06.2016 - 12:13
| 19-Министерство Правды >ну почему? Только после рецензии. | | |
23
- 17.06.2016 - 12:24
| Цитата:
Ненадлежащая реклама, совершенная повторно в течение года после наложения административного взыскания за те же действия, влечет уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Заведомо ложная реклама, совершенная с целью получить прибыль (доход) и причинившая существенный ущерб государственным или общественным интересам либо охраняемым законом правам и интересам граждан, влечет уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. | | |
24
- 17.06.2016 - 12:27
|
23-Министерство Правды >я хочу разобраться. Реклама чего? Себя? Ну какая ж это реклама? Построить предложения так, чтобы не докопаться. Вместо егэ - экзамен. Без слова единый. | | |
25
- 17.06.2016 - 12:31
|
1. Ни одно уважаемое себя издание ваш треш не напечатает. 2. Кому они будут их впаривать? Какие города? Какие магазины? 3. Покупка в сети? Да кто вообще покупает их, когда есть множество бесплатных? 4. Реклама в интернете и соцсетях? Для того, чтобы засрать мозг своей целевой аудитории, требуется очень много затрат. Они не окупятся. | | |
26
- 17.06.2016 - 12:36
| 25-Министерство Правды >напечатают, договор уже подписан. И с чего вы взяли, что это трэш? Вы читали? Вы физику знаете? Хотя это не по теме. | | |
27
- 17.06.2016 - 12:37
| 25 - не уговаривайте вы ее )) Пусть занимается. Вон, Казус в соседней ветке сутки цепочку на дверь лепит, Мамашка третий год пособие пишет, гордится. Пусть занимаются, лишь бы не за наши деньги )) | | |
28
- 17.06.2016 - 12:51
| Условия какие? Сколько заплатят? Или роялти книжками отдадут? | | |
29
- 17.06.2016 - 12:55
|
28-Министерство Правды >заплатят столько, что мне достаточно. Но суть не в том. Я не просила комментариев по поводу книги и ее содержания. Если издательство согласилось и издать, и заплатить гонорары, то это говорит о том, что им это интересно. Мне этого достаточно. Вопрос про фейк. | | |
30
- 17.06.2016 - 13:04
| Вопрос о введении потребителей в заблуждение? | | |
31
- 17.06.2016 - 13:22
|
30-Министерство Правды >блие, ну каких потребителей?! Ну создам я файл пдф, на обложке напишу рекомендации экспертам по проверке КИМ. Ну напишу на обложке свое имя. И напишу в этом файле свои рекомендации. Свои. Распространю файл в соц сетях и на сайтах. Создам темы, в которых укажу, что "а вы знаете, вроде книжка вышла автора тестов, может там задания для егэ?" Все. То есть попробую создать интерес. Но все как бы "вроде". Мне интересна механика. | | |
32
- 17.06.2016 - 13:27
| Мамашка создаст "рекомендации экспертам" не являясь экспертом ))) Вопрос был про фейк. Ответили, что фейк - это плохо. Но авторша доказывает, что фейка будет немного, и что это - хорошо. Ей отвечают - нет, фейк все равно будет фейком, это все равно плохо. Авторша не согласна, считает, что фейк - это не фейк, и спрашивает у остальных "механизм фейка"!!! Следующий вопрос будет про способы реализации фейка )) Да это просто праздник какой-то ))))) Спасибо авторши топика! Искренне благодарен!!! ))) | | |
33
- 17.06.2016 - 13:40
|
32-Амадео >всегда пожалуйста)) Вообще Вы несколько необ'ективны. Обозвали работу, которую сами не видели, но которую приняли редакторы, трешем. С чего? Интересно, что я лично Вам сделала? Я вот про никого на форуме ничего не помню, не знаю и знать не хочу. А Вы знаете, что я из Хабаровска, что у меня куча квартир. И даже то, где я отдыхать буду. У Вас такая скучная жизнь? П с. Вы с большой буквы не признак уважения, а для того чтобы отделить всех от одного человека. | | |
34
- 17.06.2016 - 13:48
| так у меня память хорошая. Вы же мне только на неделе хвалились Кореей. Ну и каждый ваш выход - это же просто праздник словесности )) И это - с каких пор кучкой стало называться число меньше трех? )))) | | |
35
- 17.06.2016 - 13:53
| 34-Амадео >А у меня их не три.... | | |
36
- 17.06.2016 - 13:57
| Мы помним. Две )) И одна на продаже. За большие деньги )) Хотя, если вы считаете квартиры, в которых живет вся ваша многочисленная родня...)) И это - все, что вы тут пишите, безусловно, является правдой. Мы все вам верим. Вот Казус - тот фотки выкладывает, а вы- только говорите, точнее, пишите )) Но вы пишите, Шура, пишите )) Вас интересно читать за кофе. | | |
37
- 17.06.2016 - 14:02
| 36-Амадео >чтобы вас не расстраивать, но даже не две. | | |
38
- 17.06.2016 - 14:06
| 31-Mamashka >чет какая то схема мутная, уж извините...лично я Вас знать не ведаю. Вы так сильны в физике? Ну так зарабатывайте репетиторством или препод. А если в написание и публикации потянуло-чего больше охота, славы или денег? Думаю второе, но без фейка никак? Кстати слово тоже застенчиво-иностранно скрывает смысл подлог | | |
39
- 17.06.2016 - 14:20
| Понятие "большие" у всех разное. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |