![]() |
[quote=aracl;43987640]не занимайтесь мазохизмом!!! сдайте в аренду рабочие места и спите спокойно[/quote] Его жаба будет душить,шо уся прибыль тогда ему доставаться не будет + ЕГо никто за НАСЯЛЬНИКА почитать не будет,а следовательно болт с прибором,будут класть на его просьбы,советы, замечания,и тем более когда,кого,и по какой цене стричь,и тем более в какое время находиться на арендованном месте |
120-abrek > Мастер ГЕЙ, ТЫ только мужчин обслуживаешь или универсал? |
[quote=Паровоз;43987817]Можно 1 место сдать, а звезда пусть дальше работает. В таком случае как будет, если 1 мастер на аренде, а другой на проценте-окладе,[/quote] Низя,тогда КОЛХОЗА=КОЛЛЕКТИФА не будет, и звезда-арендница будет разлагать КОЛЛЕКТИФ Афтору нужны дебилы,которые искрене бы переживали бы за бизнес НАСЯЛЬНИКА,отдавали быему всю выручку,+ разделяли бы все риски с ним |
[quote=Хачик Иванов;44008598] Мастер ГЕЙ, ТЫ только мужчин обслуживаешь или универсал?[/quote] Гей ТЫ Перестань стонать,и мечтать о ХАЛЯВЕ Встань и стриги САМ, если хочешь на это зарабатывать деньги Или найми =купи РАБОТНИКОВ Шо тут сложного Ты просто хочешь и рыбку съесть,и на БУЙ СЕСТЬ |
124-abrek > Мастер плачущий Гей, ТЫ просто невнимателен. Перечитай тему снова и угомонись или придумай что-то новое. |
0-Хачик Иванов > я сейчас не пошучу. попросите Бога-Отца, чтобы помог вам в вашей ситуации. помощь придет быстро, обещаю. лучше, если вы с женой его попросите. |
Человек так и не определился,на чём он хочет робыть гроши,на аренде,или на парикмахерских услугах Но вот беда,сам стричь не ХОЧЕ, и работников купыть тоже не ХОЧЕ И шо делать тут чиловеку |
126-mazdik > Я такого даже не знаю. 127-abrek > Не знаю, что делать этому абстрактному человеку, а вот ГЕЮ - перечитать тему и угомониться. |
128-Хачик Иванов >вам нужно НАУЧИТЬСЯ слышать других и выйти из зоны комфорта. Мало того что вы-не профи в парикмахерской искусстве, никудышный управленец, необразованный человек, так еще и гонора много. Стоп! Выдыхайте, пропускайте все, что вам в этой теме сказали и пробуйте! Тестируйте. |
129-ЭНКА > В этой теме я услышал один дельный совет, он касался налогообложения. Ну и мысли, которые и так давно сидели в моей голове. Остальные были либо от людей, кто плохо видит парикмахерскую изнутри потому что никогда не сталкивался, либо находится "по ту сторону баррикад", почему-то обиженных на работодателя и с запросом "я хочу зарплату, но работать не хочу". А с такими, как показала практика, надо выходить за зону своего комфорта и превращаться в суку, используя работника лишь как ресурс, применяя только метод кнута. У нас, к сожалению, это не практиковалось. Может, чего-то ещё не услышал, насчёт [quote=ЭНКА;44011182]никудышный управленец[/quote] вы правы. У меня своя работа, две, погружаться в третью с головой я не намерен. И так уже материалы, реклама и прочие мелочи на мне. Повторюсь. Жена мастер. |
130-Хачик Иванов >попробуйте кнут и пряник. Владелец, конечно же, должен помнить о людях, но не забывать о главном: бизнес. Могу рекомендовать Вам взять администратора и возложить обязанности по контролю и продвижению на него |
[quote=Хачик Иванов;44011622]либо находится "по ту сторону баррикад", почему-то обиженных на работодателя и с запросом "я хочу зарплату, но работать не хочу".[/quote] От ты ДЯТЕЛ,ты что до сих пор считаешь себя РАБОТОДАТЕЛЕМ [quote=Хачик Иванов;44011622]почему-то обиженных на работодателя и с запросом "я хочу зарплату, но работать не хочу".[/quote] Но ты платить не ХОЧЕШЬ, а командовать ХОЧЕШЬ,+ хочешь шо бы кто бесплатно разделял все риски твоего бизеса [quote=Хачик Иванов;44011622]используя работника лишь как ресурс, [/quote] Так нормальный работодатель и смотрит на работника как на ресурс, но этот ресурс ещё надо получить,т.е купить И кстати,таких жадных АЛЕНЕЙ,как правило пользуют сами работники Используют его богадельню для наработки клиентов и опыта |
[quote=Хачик Иванов;44011622]и превращаться в суку, [/quote] Вот поэтому к тебе никто и идти не хочет,ни на каких условиях А всё потому ,что НЕТ по ФАКТУ у тебя ИНТЕРЕСНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ для ЛЮДЕЙ У меня тоже имееются, З гаражных бокса,которые Я сдаю Но Я бы непрочь,шо бы нашлись бы глупые АЛЕНИ,и начали заниматься бы там ремонтом машин И при этом бы отдавали бы мне,большую часть своей выручки,и почитали бы меня за НАСЯЛЬНИКА И всё потому ШО, Я предоставил им РАБОЧЕЕ МЕСТО |
[quote=ЭНКА;44011685]Могу рекомендовать Вам взять администратора и возложить обязанности по контролю и продвижению на него[/quote] Вы хотите сказать КУПИТЬ УСЛУГИ и ВРЕМЯ АДМИНИСТРАТОРА Так ему платить нужно, назначить ему оклад,заключить с ним трудовой договор,в котором чётко прописать ФУНКЦИОНАЛ Так вот БЕДА, человек ни с кем вступать в трудовые отношения не ХОЧЕТ. А как ПАРТНЁР,он не интересен,прежде всего потому врёт,даже самому себе. Ну и даже если он и купит администратора, то что это ДАСТ????? Кто и почему будет слушаться этого адмнистратора Ведь и самого ДИРЕХТОРА, никто за НАСЯЛЬНИКА не считает,а тут какая то КРЫСА,будет давать советы людям,которые на сдельщине,шо и как делать,и когда ходить на "работу" Обычно, таких посылают на БУЙ Исключение,если условия действительно ХОРОШИЕ и выгодные для человека Тогда боясь потерять ,человек будет выполнять практически всё, Ведь всё УПРАВЛЕНИЕ ЛЮДЬМИ,по сути сводится к их мотивации |
[quote=Хачик Иванов;44011622]либо находится "по ту сторону баррикад",[/quote] Ты если хочешь договориться с людьми ,по ту сторону баррикад,попробуй понять, ЧТО ТЫ ИМ ВЫГОДНОЕ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ,чтобы они взамен отдали и своё время и свой труд. Тяпни водочки,и пойми , что РАБОТОДАТЕЛЕЙ и ПАРТНЁРОВ,тоже выбирают Ты ведь не ЕДИНСТВЕННЫЙ такой АЛЕНЬ А к тебе по ФАКТУ,нормальный человек на таких условиях и не пойдёт. Ладно бы ТЫ ВЕЩИ СВОИМИ БЫ ИМЕНАМИ НАЗЫВАЛ, а так ТЫ не просто хочешь забирать всю выручку, но и выносить мозг человеку своими директивами А взамен ты можешь предложить лишь помещение,и всё. Так помещение проще снять, и забирать всю выручку себе |
[quote=abrek;44012170]ты что до сих пор считаешь себя РАБОТОДАТЕЛЕМ[/quote] Гей, давай без соплей, объясни, почему моя жена (бизнес оформлен на неё) и я, как временно взявший на себя некоторые её обязанности, не являемся работодателем. Только давай отставим "я думаю" и "мне кажется", а то вот я, например, думаю, что ты - ГЕЙ-ПАССИВ. Ну вот кажется мне так и всё тут. |
136-Хачик Иванов >))) 135-abrek >когда ты уже успокоишься?)) спокойствие, только спокойствие! без дятлов, кур и геев можно спокойно общаться) |
[quote=Хачик Иванов;44012656]объясни, почему моя жена (бизнес оформлен на неё) и я, как временно взявший на себя некоторые её обязанности, не являемся работодателем.[/quote] Вот же ты АЛЕНЬ ТУПОЙ!!!! Работода́тель — один из субъектов трудового права. Согласно ст. 20 Трудового кодекса РФ , работодатель — юридическое лицо, физическое лицо, вступившее в трудовые отношения с работником,сиречь заключивший с работником Трудовой договор, проще говоря сделку. Ты Алень,разве с кем то ДОГОВОР ТРУДОВОЙ ЗАКЛЮЧАЛ |
[quote=ЭНКА;44013321]без дятлов, кур и геев можно спокойно общаться)[/quote] Можно,и Я готов,но он первый начал Человек элементарных вещей не понимает,почему он не работодатель Шо хочет, так и не понять Понятно,шо хочет ничего не делать,и деньги грести Так, это к волшебникам |
139-abrek >первые-горелые, вторые-золотые. Так мы в детсаде говорили. Если чё))) |
134-abrek >подписываюсь под каждым Вашим словом. Все верно пишите. А вот некоторые никак не поймут, что они далеко не самые умные. Автор раздул тут три страницы розовых соплей про обычную парикмахерскую и бла. бла.... бла... мужик блин. Он что хочет стать ОЛИХАРХОМ на обычной среднестатистической цирюльне. Смешно, ей Богу! |
гении бизнеса и вообще прогресса- создатели таких сайтов, как "БИГЛИОН", "КУПИВИП", "UBER", "Яндекс такси" и им подобные, - разработчики приложений для андроидов, смартфонов, банковских платежных систем и прочие спецы по высоким технологиям. Вот там и мозги и бабосы серьезные крутятся. |
вот я сейчас работаю через сайт посредник (консалтинговые услуги). Блин как я им благодарна. Мне не надо искать клиентосов, не нужно давать рекламу, получила заказ-выполнила-получила бабосы на карту. Во, прогресс! Оборот у них колоссальный просто. |
139-abrek >кстати, да, почему то как только Вы стали говорить ему жесткую правду жизни, он начал Вас оскорблять и т.п. Но ведь так и есть, как Вы пишите, а он просто раздул розовые сопли про парикмахерскую и звезду - мастера, которой на него ваще наs...ть |
143-maria2014 >что за сайт? |
145-ЭНКА > author24.ru- рекомендую. Оттуда я беру заказы на бизнес планы, на маркетинговые исследования и на написание дипломных. вы даже не представляете как этот сайт мне облегчил работу с клиентами. Естественно-сайт берет определенную комиссию, но оно того стоит |
146-maria2014 >классный сайт, знаю. Могу предложить сотрудничество по написанию бизнес-планов. У меня ИП, консалтинг, нахожусь возле ифнс1 в Краснодаре. Если интересно, пишите условия в личку. |
146-maria2014 >таких сайтов как грязи. Все хотят стать посредниками. Когда уже налоговая доберется до этого канала сбора всех неплательщиков))) Они все ж плачут что не могут найти и обложить налогом фрилансеров. А тут они сами регистрируются и сами всю инфу дают - бери не хочу) |
148-100 метров >сайт берёт деньги, а не конкретное физ.лицо |
149) Сайты сами по себе не существуют. Этот сайт, он чей-то сайт:( |
150-saurus >владелец сайта берет посреднический % от стоимости услуг сведенных друг с другом клиентов и с этих сумм вероятно платит налоги, но клиенты же оказывают друг другу услуги и ничего не платят в 99% случаев. Вот клондайк для налоговиков. Так же как и убер например берет условно свои 20 рублей за заказ и платит с них налоги, а таксист получил за услугу 300 руб. и никаких налогов не заплатил. Я бы вообще обязал такие сайты, агрегаторы брать на себя функцию налогового агента и взимать налоги со сводимых ими клиентов как например делают брокерские трейдерские компании. НО к теме сабжа это почти никак не относится) |
151-100 метров >прекрасно понимаю принцип работы посреднических сайтов. Каким образом налоговики докажут ФАКТ получения денег исполнителем? Вброс ни о чем. |
148-100 метров >мне все равно что там налоговики делают, а я делаю свою работу и все. А вы видимо налоговик |
151-100 метров >и че? |
[quote=abrek;44014545]разве с кем то ДОГОВОР ТРУДОВОЙ ЗАКЛЮЧАЛ[/quote] В №37 написал. Договор заключала моя жена, как ИП. Я действую от её имени, я её представитель. [quote=maria2014;44015819]Он что хочет стать ОЛИХАРХОМ на обычной среднестатистической цирюльне. Смешно, ей Богу![/quote] Ещё одна невнимательная. У меня своя работа. Своя, понимаете? Которая отнимает большую часть времени. Я к парикмахерской до определённого момента имел посредственное отношение. Впрочем, как и сейчас. |
148-100 метров >может этих сайтов и как грязи, но они реально полезны |
"предложи клиенту чай и он будет постоянным". Ни фига не будет. Автор,не смешите мои тапочки |
157-maria2014 > Трудно что ли дать чаю, который у тебя халявный? |
158-Хачик Иванов >чаю не трудно, но Вы не там копаете, где надо |
158-Хачик Иванов >если решили оставить парикмахерскую- тогда просто смиритесь с тем, что доходу будет небольшой, а затраты аховые, ищите поставщиков дешевле, участвуйте в акциях "БИГЛИОНА", "КУПИ ВИП", "ПОКУПАНДА" и им подобным. Помните основное правило маркетенга- 80% прибыли приносит 20% клиентов. То есть если видите, что нарасщивать ногти или волосы выгодно- делайте упор на это направление. Или к примеру, попробуйте открыть обучающие курсы. То есть стремитесь к тому, чтобы затрачивать меньше усилий, а зарабатывать больше. Это Вы можете сделать на курсах, наберите несколько человек в группу. Что еще- не знаю. Я занимаюсь консалтингом, то есть материальных рисков как таковых у меня нет вообще. Основная расходная часть- это гонорар моих помощников. Основной ресурс- мозги. Естественно все работают по договору ГПХ, Никаких ЕСН, ПФР я не плачу. |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |