![]() |
А подтверждающие документы не надо предоставить оригиналы? |
80-Паровоз >кресел может быть два, а работников больше. Вы в какой области специалист? |
[quote=ЭНКА;43986760]Это направление перенасыщено конкурентами.[/quote] А какое не перенасыщено |
81-Паровоз >если электронно, то только сканы в пдф. Если лично, то все копии, кроме справки 2-ндфл. Предоставляется оригинал. |
Декларацию можно подать и за 300 руб купив ЭЦП. |
83-abrek >я нашла нишу. |
85-Паровоз >ну а я про что? ЭЦП-ключ. |
Декларацию можно самому заполнить на сайте ФНС. |
[quote=ЭНКА;43986829]я нашла нишу.[/quote] Да молодец Чётко и грамотно , сейчас объяснила, за что ты берёшь деньги, и почему твоё предложение выгодно |
87, ну да, за 300 р, в твоем любимом ЦБУ, который ты помогала открыть. |
89-abrek >рада что ты сразу, без лишних вопросов все понял. |
[quote=ЭНКА;43986829]я нашла нишу.[/quote] Просто ТЫ наверно перед этим просчитала,чем и как привлекать клиентов, прикинула кто будет твой клиент,отсюда и результат А автор темы,не определися,не кто ОН,не кто будет его КЛИЕНТАМИ, и что для этого нужно |
90-Паровоз >да, это мое детище. Я искренне рада что не запорола проект. |
[quote=ЭНКА;43986844]рада что ты сразу, без лишних вопросов все понял.[/quote] Когда люди ЧЁТКО ,и без лишней ЕЗДЫ по ушам,объясняют своё предложение,то их речь приятна. |
Вообще то вроде это филиал. Хотя да находится да, в 1-й |
92-abrek >естественно. Потратила на это 1.5 года. Нашла супер-специалиста, с которым мы подписываем соглашение. В августе стартуем. |
95-Паровоз >это обособленное подразделение. Я знаю всех звезд в области консалтинга по городу и краю. И кто чем дышит. |
Про 3 ндфл не знал, что можно копии по электронке. Слышал мошшеничеств много, дккларацию можно в электронке, а документы по почте или лично. |
[quote=ЭНКА;43986860] Потратила на это 1.5 года[/quote] А у нас большинство БИЗНЕСМЕНОВ,сразу хотят ,з голой жопой,да в дамки Типа у Ашотика есть автомойка, пивняк,гостиница,и Я открою, и деньги потекут |
[quote=ЭНКА;43986860]Нашла супер-специалиста, с которым мы подписываем соглашение.[/quote] Ну для специалиста и предложение нужно сответсвующее По барабану,что это Трудовой договор,или партнёрство Человек должен чувствовать прибыль,МАЯТЬ, тогда он и ГОРЫ СВЕРНЁТ В ту же Госдуму, вряд ли кто то идёт ради одного ОКЛАДА, А тут ешо покойный Вороненков,лишний раз прорекламировал,сколько примерно может иметь простой депутат |
98-Паровоз >о каких мошенничествах речь? Хотя я знаю компании московские работают с нарушением. Отправляют декларации онлайн без оригинала доверенности и заявления на ЭЦП от налогоплательщика. Но это до поры до времени. |
Кстати, среди знакомых, кто все просчитывал предварительно, вообще не начинали. А те кто не считал, во всяком случае детально, добивались успеха. Скорее даже вопреки. Парадокс. |
100-abrek >да я в курсе. |
102-Паровоз >это правда. Я ничего не считала и не собираюсь считать. Ибо это не совсем умно. Если идея-огонь, стреляет из пушки. Тем более интернет-проект. |
Поддельная справка 2-ндфл |
80-Паровоз > Места - хоть конём пляши, 39 квадратов. Один парикмахер, один маникюр-педикюр, брови и т.д. Два человека всего. Когда жена работала, она делала маникюр, педикюр, ресницы, брови, эпиляцию может ещё что-то. Шли к ней как к мастеру плюс она, разумеется, предлагала доп.услуги в виде стрижки и т.д., то есть, давала дополнительных клиентов другому мастеру. Одновременно с этим акции вроде"приведи подругу и получишь всё нахаляву" вкупе с качественным обслуживанием делали своё дело. И да, не против была и поработать без оплаты или с оплатой только за материалы. Ну и контроль был с её стороны. Повторюсь: чай, кофе, конфетки, печенюшки каждому, даже тем, кто просто зашёл спросить. |
Так у вас скока там кабинетов, на такой площади их можно сделать 2-3, тем более для эпиляции кушетка нужна. |
39 квадратов для двух мастеров это недобор конечно. |
85-Паровоз >можно и бесплатно. Только надо зарегистрироваться в кабинете налогоплательщика на сайте фнс. Это два визита в налоговую. Подать заявление и забрать логин пароль. И всю дальнейшую жизнь вы будете общаться с фнс бесплатно через интернет. |
105-Паровоз >хахаха. ИФНС проверяет по справке 2-ндфл перечисление налога в бюджет. За поддельную справку можно выхватить при камералке. |
109-100 метров >ну ка, расскажите как бесплатно передавать отчетность онлайн в ИФНС))) ЭЦП бесплатно ни один спецоператор не предоставляет. |
Там, где я стригусь, все мастера платят фикс аренду владельцу за кресло, остальное себе, при этом изменить свой график могут только по согласованию с напарницей. |
111-ЭНКА >я ж уже написал. Речь про декларации на имущество. |
[quote=100 метров;43987278]И всю дальнейшую жизнь вы будете общаться с фнс бесплатно через интернет.[/quote] Вообще то так звучало |
[quote=100 метров;43987410]Речь про декларации на имущество.[/quote] И причем тут имущество? Любой документооборот бесплатно при наличии ЭЦП, которую надо все-таки купить |
Пожалуйста, прекратите писать не по теме. Раньше рабочий телефон был в парикмахерской. На днях забрал его с работы, отдал жене. Узнал много нового: оказывается, клиенты по утрам звонят, просят, чтобы их кто-то обслужил, и услуги там не копеечные, но увы, им приходится искать другое место. Вот сейчас мастер-звезда упустила хорошего дорогого клиента, а потом на вопрос "почему во время не вышла", будет отвечать "так ведь клиентов нет". |
[quote=Хачик Иванов;43987596] Пожалуйста, прекратите писать не по теме. Раньше рабочий телефон был в парикмахерской. На днях забрал его с работы, отдал жене. Узнал много нового: оказывается, клиенты по утрам звонят, просят, чтобы их кто-то обслужил, и услуги там не копеечные, но увы, им приходится искать другое место. Вот сейчас мастер-звезда упустила хорошего дорогого клиента, а потом на вопрос "почему во время не вышла", будет отвечать "так ведь клиентов нет". [/quote] не занимайтесь мазохизмом!!! сдайте в аренду рабочие места и спите спокойно вас не то что пользуют, вас просто имеют по полной |
[quote=aracl;43987640]не занимайтесь мазохизмом!!! сдайте в аренду рабочие места и спите спокойно[/quote] еще в самом начале дали этот совет. |
Можно 1 место сдать, а звезда пусть дальше работает. В таком случае как будет, если 1 мастер на аренде, а другой на проценте-окладе, два ип или ооо должно быть? Кто на аренде свои приходники выдает, которая на проценте свои. Парикмахерская это же ЕНВД? |
[quote=Хачик Иванов;43987596]Узнал много нового: оказывается, клиенты по утрам звонят,[/quote] Так беги СТРИГИ,или найми ПЕРСОНАЛ,именно НАЦМИ [quote=Хачик Иванов;43987596]Вот сейчас мастер-звезда упустила хорошего дорогого клиента, а потом на вопрос "почему во время не вышла", будет отвечать "так ведь клиентов нет".[/quote] Ну и куя ты за НЕЁ переживаешь Поверь, никто за тебя не переживает |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |