![]() |
278-Gretchen > спрашивай что хочешь ) а что не так то? на что считаю нужным - на то и отвечаю, не обессудь ) тебе кстати пожелали успеха в твоём изучении дойча )) |
281-Балагурррр > спасибо за пожеление, а то обидно, какая-то историческая несправедливость))) |
280 здорово, когда тебя понимают )) особенно по-немецки )))) |
281-Балагурррр > ну меня интересует главное - вместе вы или нет. Если ты не можешь ответить - что ж....Ну хоть блондинка или брюнетка? |
282-Gretchen > а ты исторически немка, правильно мы понимаем? )) |
281-Балагурррр, а можно я спрошу? |
281-Балагурррр >восхищаюсь твоей тактичности, я б уже послала:))) учиться мне и учиться... |
284-Gretchen > нет, ну вы посмотрите на эту леди - и так, и эдак ) вот вы всё-таки любопытные, девачки )))) интересно, как ещё извернёшься, дабы правду выведать? )) |
286-Девушка на белой лошади > тебе всё можно, можно даже не спрашивать про можно )) |
288-Балагурррр > А что тебе стОит ответить, мы же все равно ее не знаем? )))) |
278 Gretchen - вам надо в пару с osho, такая же любопытная)) 279 Балагурррр - я двусмысленно поняла данное сообщение)) |
287-Ясный месяц > спасибо ) я сам только учусь ) просто я очень хорошо понимаю людей, потому что понимаю себя, и знаю, что гретхен это делает без всякой коварной подковырки )) хотя вопросы у ней конечно изощрённые )) настоящая цру-шница ) |
285-Балагурррр > в третьем колене по линии матери, дома никто, естественно, не говорит по-немецки, стерлось все, выветрилось |
291-Adora > потому что оно двусмысленное )) |
290-Девушка на белой лошади > а может это дочка ПутЕна? Балагурр он же как Остап Бендер может уболтать хоть мадам Грицацуеву, хоть дочку Самого) |
290-Девушка на белой лошади > мне это ничего не стоит, кроме оплаты трафика за интернет )) |
290-Девушка на белой лошади >295-Gretchen > ну а теперь - сплетниииии! ))))) |
296-Балагурррр > ну вот, видишь, какой пустячок! ))) А нас спасешь от смерти от любопытства ))) |
295-Gretchen > за комплимент спасибо )) Ося Б - мой кумир ))))) такой же находчивый и ловкий ) тока вымышленный ) |
Балагурррр. "интересно, как ещё извернёшься, дабы правду выведать? )) " Да, че тут изворачиваться, достаточно посмотреть на твой текст к разным людям :-)) тем более, что намедни фотки выкладывали :-))) |
292-Балагурррр >ясно:) это [em]выбор[/em] каждого - кормить чужих демонов или нет. |
298-Девушка на белой лошади > второе "от" нужно менять на "из-за" - из-за любопытства )) нет, майне либо фройляны, как говорят в мультике о маугли - пусть подойдут поближе )) ещё рано раскрывать карты, масть не та, да и джокер не у меня ) |
301-Ясный месяц > раскрою секрет - нету никаких демонов )) так что и кормить то некого ) |
302-Балагурррр > "джокер не у меня" ...хм, не вместе, я это чувствую) |
301-Ясный месяц > вас ждут на Религии, ждут и плачут |
300-Oeil de faucon > умоляю тебя, молчи ))))) |
304-Gretchen > оооооот ты хитрая, капец! чуть не повёлся! ))))) |
302-Балагурррр > Мне тоже второе "от" не понравилось, но не успела придумать, как лучше ))) Вот интриган! Как в танце - шаг вперед, шаг назад, не находишь? ))) |
Балагурррр. а что мне за то дадут7:-))) |
300-Oeil de faucon > аа.....мне кажется, я поняла *молчу* |
303-Балагурррр >что есть? думаешь что притягивает к тебе внимание обитающих здесь ПиЭ-ников?;) |
В сабж: слово "любовь" придумал человек. ОН обозначил этим понятием определенное свое чувство. На 99 процентов оно обусловлено необходимостью наход рядом с объектом, кот дарит чувство удовольствия. Грубо говоря, любовь - это чувство удольствия. От кормёжки, от оргазма, от боли, у каждого по своему. Всё остальное - лирика, фантазия, как описать красивее, давайте приплетём ответственность, самопожертвование и так далее. Ничего большого в этом нет. Если вдуматься, конечно. |
Gretchen. надеешься на долю за молчание?:-)) |
В каком-то смысле абсолютная любовь - это её отсутствие :)А разумное отношение ко всему и всем. |
Gretchen, Oeil de faucon > Что вы там все поняли? я тоже понять хочу )))) |
Девушка на белой лошади. маленькая еще :-))))) |
314-Интерпретация > я вот именно такими почти словами и говорил (не здесь) )) ибо сам то понимаю это )) ну да и ладно, кер с ним, с пониманием ) 309-Oeil de faucon > тебе за это дадут всё что хочешь )) |
Балагурррр. "тебе за это дадут всё что хочешь )) " ну, если все так серьезно - ладно уж, я буду молчать бесплатно :-))) |
316-Oeil de faucon > )))))))) 315-Девушка на белой лошади > надеюсь, ты на них не в обиде )) |
318-Oeil de faucon > вот уж спасибо ))))) |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |