![]() |
238-Oeil de faucon > а разве она так не делает? )))) Как работа продвигается? )))) |
238-Oeil de faucon > иди..работай. 1с настраивай. Не хочется? )) |
ачеято. а, тогда 240 снимается :-))) |
238- так я этим с утра до вечера и озабочена. Ты не заметила?)) |
Балагурррр. ща пойду - куда денусь... "Не хочется? )) " абсолютно... |
240-Oeil de faucon > любовницей любовника. Она ж вроде написала.. |
ачеято. ты озабочена? мы можем поговорить об этом...!! так значит, вы испытаваете тревогу и озабоченнось посылая кого-то н_а_х? |
Не, посылая, я испытываю удовольствие)) |
247-Oeil de faucon > нет, она испытывает тревогу и беспокойство НЕ посылая никого н_а_х |
ачеято. :-))) |
Oeil de faucon :0)) |
Эх, пойду и я работать, а то уже не интересно стало, кто кого куда посылает и что при этом испытывает..... ))))) Tschus! |
Госпия... Как хорошо вы меня знаете... |
вапще мы никого не знаем, даже себя. а уж тебя - не знаем совсем. |
252-Девушка на белой лошади > ) Тоже фанатеешь от немецкого )? |
Gretchen, люблю язык Шиллера и Гёте )))) |
256-Девушка на белой лошади > а я его люблю даже если бы не было на свете Шиллера и Гёте) |
257-Gretchen > Не устаю удивляться нашей похожести! )))) А я даже Лорелею наизусть знаю )))) |
Хотя ну их в баню, как сказала одна моя знакомая "тевтонцы очень жестокие", в этом есть правда( Маминого дядю так лупили в детстве из-за того что он молитвы учить не хочет, что он всю жизнь потом заикался(((( |
Gretchen, я тут расписание Драмтеатра посмотрела, в это воскресенье будет Хитроумная влюбленная, а NON DOLET только 29го числа.... |
260-Девушка на белой лошади > да, я ж говорю - 29.01, а время какое? (хотя мне не принципиально - хоть в 5 , хоть в 6) |
258-Девушка на белой лошади > я ж те как то писал на дойче? помнишь? Гретхен, я тоже восхищаюсь языком логики ) майне либстен медхенс, вас воллен зи гехёрен [filolog]нох[/filolog]? ) не утверждаю, что правильно ) но нам, русскоговорящим, смысл д.б. понятен ) |
261-Gretchen > Я что-то невнимательная )))) в 5 часов, большой зал ))) |
262-Балагурррр > здрасьте, под звёздами - "ещё" по-немецки |
263-Девушка на белой лошади > да, слава Богу большой, а не камерный) Отлично, в 5. Вечером напишу в личку. Ряд идеален где-то 13-15, по центру (не далеко, не близко), но важно что центр, так картинка лучше) |
262-Балагурррр > Я помню, тогда поняла, что ты написал, а сейчас не могу понять 264й пост )))) |
266-Девушка на белой лошади > послушаем, что скажет гретхен )) |
267-Балагурррр > ага, я в процессе изучения. Пока... |
Пусть лучше Лорка переведет :-))) |
264-Балагурррр > А, поняла, это же noch! ))))) пиши лучше по-немецки |
270-Девушка на белой лошади > ja, gut. Nur Deutsch )) так лучше? ) |
271-Балагурррр > так вы уже вместе с этой дамой? Или это пока так, на расстоянии? |
271-Балагурррр > Na dut! ))) Das ist toll! |
273-Девушка на белой лошади > блин, я вот поднатаскаюсь - я вас уделаю. А то, понимаешь, зависла на сочетании букв, транскрипции))) |
272-Gretchen > это личное ) главное - ощущение )) 273-Девушка на белой лошади > вспомнил, в школе учили: Ich liebe dich wie du mich, one dich - sterbe ich )) немецкая поговорка ) |
Начали с любви, кончили немецким. В сумме - ХХХ. И это , типа, приличный форум. |
274-Gretchen > Ich wunsche dich viele Erfolge in deine Erlehrne! :))))) |
275-Балагурррр > все-то у тебя "личное", не спроси ничего( |
276-Adora > ))))))) ну мы типа по-немецки про любовь ПРИЛИЧНО ) |
275-Балагурррр > хорошая поговорка )))) |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |