![]() |
190-Балагурррр > Свиблово, Марьино, Жулебино, Выхино, Чертаново, Беляево, Северное Бутово())))), Сокольники, Бибирево, Алтуфьево, Митино. Щас еще вспомню, зацени, пишу по памяти |
Балагурррр. стихи я тоже не помню... |
Gretchen (201) фига се!!!! главное, запомнить, что все остальные - замкадыши |
200-Девушка на белой лошади > Бери, ну ты поняла - большой и в клеточку) |
202-Oeil de faucon > стихи тоже никто не помнит 201-Gretchen > заценил, молодец )) |
Oeil de faucon ,Gretchen, может лучше про любовь поговорим? Балагурррр, расскажи нам, крылья выросли? |
203-Oeil de faucon > да, вишь я какая я эрудированная. Это притом что из других городов посетила лишь Красноярск ( в далеком детстве - с 05, года до 4 жила там) |
Девушка на белой лошади. я сегодня могу только про ненависть.... |
208-Oeil de faucon > )))))))))))))))))) 206-Девушка на белой лошади > расскажу ) у кого? |
209-Балагурррр > в центре? Там же Алексей Похабов живет..... |
209-Балагурррр > У тебя, конечно, ты же влюбился! ))) |
Gretchen. "Там же Алексей Похабов живет..... " Клевая у чувака фамилия для провинутого эзотерика :-)))) |
210-Gretchen > ты думаешь, что он один там живёт, так? 211-Девушка на белой лошади > не скажу насчёт крыльев, а вот разум отключается переодически ) |
210-Gretchen > кстати, центр - понятие тут оооооочень растяжимое ))))) |
213-Балагурррр > Это же здорово! ))) Какая она? |
215-Девушка на белой лошади > мечта ) |
Девушка на белой лошади. А мечты у Балагурррра, небось, пошлые... так что сама образ дорисуй :-))) |
216- чия мечта? |
так, все - работать!!! |
217-Oeil de faucon > ))))))))))))))))))) а раньше тока тока я так делал - пошлил где можно и нельзя ))))) |
219- щаз |
220-Балагурррр > а сейчас, что прилично себя вести собираешься? ))) |
222-Девушка на белой лошади > неееееееет )))) |
223-Балагурррр > Горбатого могила исправит ))) |
224-Девушка на белой лошади > давай сегодня спишемся по поводу нашей высококультурной стрелки) |
224-Девушка на белой лошади > я тебе не нравлюсь? ) не, не так - тебе во мне что-то не нравится? Хочешь во мне что-то исправить? изменить? |
225-Gretchen > давай ))) ты знаешь, во сколько спектакль начинается? |
225-Gretchen >224-Девушка на белой лошади > я вам запрещаю ходить в тиатыр! |
227-Девушка на белой лошади > в выходные то ли в 5, то ли в 6. Уточнить надо, там у них что-то менялось 228-Балагурррр > а ты в мавзолей ходил? Ленина видел? |
226-Балагурррр > Я???? Да упаси Господи! во-первых, я тебя даже не знаю, чтобы исправлять, во-вторых, даже если бы знала, изменение или исправление чужого характера или привычек считаю весьма глупым и бесперспективным занятием. Человека можно либо принимать таким, каков он есть, либо не принимать.... )))) |
229-Gretchen > ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет ))))))))))))) |
Зы. По специальночти я- театральный деятель. Вся молодость в тиятре прошла. А кто ценит?)) |
230-Девушка на белой лошади > вот видишь, я даже некоторых шуток уже не понимаю - коллапс )))) |
232-ачеято > ценит - что? |
233-Балагурррр > там же смайлик был! )))) А почему это ты запрещаешь нам в театр идти? ))) 232-ачеято > Ух ты! а кем работали там? |
Мой высокий культурный уровень |
235-Девушка на белой лошади > там коварная ачоята |
ачеято. а ты посылай "н_а_х" всех, кто не ценит твой высокий культурный уровень... |
Я не работала. Я училась. И много времени проводила в театре. Любовник еще был в театре работал. Эх, милые юные времена... |
ачеято. а кем ты в тиатре-то была? гардеробщицей?:-)) |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |