![]() |
36-1osho1 > спрашивай, что хочешь - отвечу, как пожелаю ) |
39-Adora > он не наблюдает..он подглядывает ) |
40-_МИХАИЛ >срадания - как много в этом слове :-) |
40-_МИХАИЛ > спасибо, Михаил..) кайфую..) наслаждаюсь |
43-new > там,главное букву *т*пропущенную учитывать.А так да.много) |
39 - работаю-работаю-работаю... и так еще часа три... |
42 Балагурррр - вуайеристов тут еще не хватало))) |
42 - я не подглядываю, я честно и откровенно пялюсь! :-) |
46 - ага, мы видим, как работаешь)))) |
46-1osho1 > ты не уработайся там, работничек..) на СНГ какие планы? |
44-Балагурррр > У кастанеды есть хорошее описание на эту тему,про то как он помогал своей знакомой двух котов к ветеринару отвести.один безропотно и доверчиво отдался в обьятия хозяйки ,которая несла его на смерть,а другой вдруг осознал,что сейчас он может погибнуть.Но первый кот этого не видел,он был опьянен заботой и лаской. |
47-Adora > хватало, хватало..) в стародавние времена..) |
51-_МИХАИЛ > котам - котово балагуру - балагурово ) |
это одно и тоже |
50 - На СНГ???? У меня??? Упс... А какие у меня могут быть планы на СНГ, я вроде не Путин и не Лукашенко... |
53 Балагурррр - щас Михаил тебя отговорит своими метафорами))) |
с вуайеризмом тут, пожалуй, будет проблема. если конечно ув. г-н балагур не будет так любезен и не выложит таки нам фотки процесса облюбления :-) |
55 - СНГ - это Старый Новый Год, по-нашенски. |
58 - :-)))))))))))))))))))))))))))))) Сорри... |
56-Adora > я очень стеснюсь вас, девушка, но меня сложно ни отговорить, ни приговорить..) я, так сказать, сам по себе ) |
57 - стесняюсь спросить, а вы всегда процесс запечатлеваете? Когда успеваете?) |
А когда это самый СНГ? |
60 Балагурррр - да, я тут в теме пока одна девушка и тоже очень стесняюсь))) |
57-new > г-н балагур не то что не буде любезен, г-н балагур будет даже очень груб в этом отношении. как приеду к вам на встречу в пятницу, как надаю люлей любопытным. |
59-1osho1 >ничего, не ты один из рожденных в СССР :-) |
62-1osho1 > когда-когда - когда пригласишь )) |
Adora, ты принимаешь такое живейшее участие в этой теме, что так и подмывает спросить... А ты случайно не в кого не влюбилась? |
62 - ну елки-моталки, неужели за 3 года все забыл?) с 13 на 14 января был вроде) |
63-Adora > а чего это вы стесняетесь? ) будьте столь сказочно любезны....? ) |
хм... на выходных? |
67-1osho1 > слышь, а что тебя так подмывает? )) не в сочи, оползней нет..) |
70-1osho1 > можно. Я - за. |
1osho1 - ты хочешь увидеть некую взаимосвязь?) Балагур забанен неделю был, а тут разбанили, радость-то какая, вот и в теме)) А вообще, ты ж наблюдатель, или уже опять в следователя переквалифицировался?) |
64-Балагурррр >ох, предупрежден - значит вооружен! ты уточни только место пятничной встречи, чтоб я его на всякий случай обходил дальней дорогой, а то люли в пятницу как-то совсем не вяжутся с моими наполеоновскими планами :-) |
74-new > тогда тебя вычёркиваю )) |
Так... а какие у вас предложение по вопросу о СНГ? |
хотя вуайеризмом ошо вообще-то заняться решил - так ты его спецом на люли приглашаешь, да? коварный влюбленный злодей :-) |
69 Балагурррр - уже пора перестать? ну я постараюсь) |
73 - ладно... проехали... :-)))) |
77 - так люлю-то будут небось с вкусным пивом... ;-) |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |