Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Живой хлеб. (Кармопригодный) (http://forums.kuban.ru/f1050/zhivoj_hleb_karmoprigodnyj-5342284.html)

Зима 18.02.2014 12:33

152-Хуан_ >любая мука высшего сорта уже не полезна. Хоть Макфа, хоть мельница. Полезнее мука 1 и 2 сорта. Чем меньше очистки, тем мука полезнее.

Dvorkin 18.02.2014 14:03

Зима, я так понял, что главное это не мука (хотя это принципиально важно), а грибы (плесень, дрожжи, закваска и т.д.), я так понял, что здоровая закваска, как описал автор, погибает при 150 гр. цельсия, а вот фабричные культуры при такой температуре не разрушаются и продолжают *цвести* в кишечнике, чем шокируют имунную.

Зима 18.02.2014 15:39

Про дрожжи много всего спорного пишут и противоречивого. Вот, например, эта статья ничего плохого о дрожжах не говорит.
[url]http://bezvreda.com/vred-drozhzhey/[/url]

Зима 18.02.2014 15:46

Кстати, я примерно 1,5 года пеку хлеб сама. Дрожжевой. Но что интересно, у меня сократилось потребление хлеба в несколько раз. Магазинного хлеба я ем 2-3 куска на обед. Сейчас же,своего, мне хватает половины куска. Хлеб просто сытный и много его не съешь.

mindparking 18.02.2014 16:54

164-Зима > подтверждаю!))
Сам когда отказался от покупной субстанции и перешел на настоящий хлеб, перестал его есть с чем-то. Ем хлеб только отдельно, в качестве полноценного приема пищи. Как правило на завтрак: 200 г ржаного и 0.5 литра молока. Очень полезно, особенно перед тренировкой. Энергии фонтан!

tramontanaa 18.02.2014 22:56

Кстати, Х, у нас в супермаркете возле бц открыли магазин полезного питания, всякие травки-добавки. Называется "Карнавал" - Пастуший Кал (это наши уже быстренько окрестили) :) Так вот, там продают ацкое зелье - сок из ростков пророщенной пшеницы. Вставляет неплохо если чо :)

mindparking 18.02.2014 23:18

И что с сим нектарчегом делать?
Надо попробовать. Надо сгонять в Титаровку, купить пшоницы да засеять подоконник. Я всеравно собирался солод делать для хлебушка:)))

mindparking 18.02.2014 23:21

Интересно, а свежевыжатый сок из ростков чеснока попрёт?

tramontanaa 18.02.2014 23:57

Да купи в пастушьем кале. 50 р цена гемороя.

Сок из человеков попробуй.

Dvorkin 24.02.2014 17:24

хлеб достойный ребята, поперло уже творчество....спасибо автор, и кстати *на седьмом этаже за семь часов счастья спасибо тебе и знаешь теперь..........*

mindparking 24.02.2014 17:40

170-Дворкин > ты давай ФОТО вылажувай!!!

tramontanaa 24.02.2014 18:54

у вас что то ?интимное

Маджента 24.02.2014 18:58

Живой. Годный. Твой. почти (с)

Frimen 25.02.2014 18:12

162 [em]здоровая закваска, как описал автор, погибает при 150 гр. цельсия, а вот фабричные культуры при такой температуре не разрушаются и продолжают *цвести* в кишечнике, чем шокируют имунную. [/em]
М-дя.
Ересь так ересь.
Бгг.

tramontanaa 28.02.2014 06:46

А вот вопрос к хлебу и прочему зожу.

Хуан, надумала я , что для бега надо купить кроссы, ну эти , беговые с амортизирующей подошвой.
Потому как основная побочка в этом - нагрузка на суставы. А хорошая обувь, по идее, должна это решать.

А я в них ну вообще не шарю. Вот, надо узнать, где из берут, какие должны быть, скидки и пр.

sober 28.02.2014 07:37

176. Беговая обувь асикс, пума, аддидас, найк продается на отдельных стендах, стоит примерно 5-6тыс. Есть еще для горного бега соломон, иновей со "злым"протектором на подошвах.

mindparking 28.02.2014 08:20

176-tramontanaa >
1. Аммортизация подошвы это маркетинг, это как продажник тебе говорю. Аммортизирует все твое тело при правильной технике. А если техники нет, тело в любых кросах разобьет суставы!
2. Техника появляется сама при беге на длинные дистанции (10 и более). После 7-9км тело просто не сможет бежать неправильно, все болит у него при неправильной технике.
3. Для обуви важны два три критерия: правильность подошвы (геометрия), вес, удобство (последнее менее важно, после первой десятки притирается все!)

Я видел как наш знакомый А. По фамилии Т. В китайских замшевых адиках, что раньше в мосвке разливали, на плоской пластиковой подошве, давал двадцатку за время моей тогдашней одиннадцатки))))))))))) и ничего с ним не случилось. Это про технику бега и скоординированную работу систем тельца))))

Мне нравятся найки. Хотя бегаю в адиках. Брал в районе 2500 самые дешевые из беговых. Если ты буш бегать по резинке стадиона или по дорожке зала, бери что угодно вообще, только фирменное. Если по асфальту - бери с пружинящей пяткой. Если камни и пересеченка, то там лучше не бегать, ибо суставы не любят угловых трений....

Как то так. Бегаю три года)))) много и часто. Но могу ошибаться... Но чуйствую себя превосходно)))))))))

tramontanaa 28.02.2014 09:39

178 Тело - само собой. Но это не маркетинг, эти выводы я сделала на основании логики, про эту обувя я вообще рекламы не слышала. Если ты едешь на велосипеде крос кантри с мягкой подвеской, то руки бьются меньше. Это логично.
Миша себе купил говорит прикольно.
И вот когда бежишь больше 10 первое, что я начинаю чувствовать это колени. Возможно у меня не правильная техника.
С другой стороны имела место быть травма и вылезают всегда слабые звенья, это логично.
Насчет того, что можно тусить в чем угодно - согласна. В свое время ходила в горы в советских ботинках, ноги приходилось бинтовать, так как стирались в мясо.
Просто есть распродажи, декатлоны и можно взять вполне за нормальную цену беговухи с амортизацией. ИМХО. Наши кроссфитеры в таких тусят постоянно.

tramontanaa 28.02.2014 09:39

насчет того как правильно бегать, если честно не знаю.
Только с дыханием относительно мне ясно

mindparking 28.02.2014 10:44

[quote=tramontanaa;34339808] Если ты едешь на велосипеде крос кантри с мягкой подвеской, то руки бьются меньше. Это логично. Миша себе купил говорит прикольно. И вот когда бежишь больше 10 первое, что я начинаю чувствовать это колени. Возможно у меня не правильная техника. С другой стороны имела место быть травма и вылезают всегда слабые звенья, это логично. Насчет того, что можно тусить в чем угодно - согласна. В свое время ходила в горы в советских ботинках, ноги приходилось бинтовать, так как стирались в мясо. Просто есть распродажи, декатлоны и можно взять вполне за нормальную цену беговухи с амортизацией. ИМХО. Наши кроссфитеры в таких тусят постоянно. [/quote]

Лен! Не надо путать шины с подвеской! Кроссовки это шины, подвеска это: 3 рычага (стопа, голень, бедро) и три шарнира (голеностоп, колено, таз). Если правильно работает подвеска (это техника и только техника) то можешь вообще босиком бегать, но только длинные, когда приземление не на пятку...

По поводу коленей:) У меня первым сигналит таз. Колени гудят после трешки. Раньше первыми сигналили колени. Видать бегать немножко научился.

mindparking 28.02.2014 10:48

Если, например бегать в гору, то вообще нет смысла в аммортизации кроссачами. Потому что при подъеме тебе не нужна аммортизация, ее дает наилучшее положение голеностопа+ приземление на носок, с гашение ахиловыми сухожилиями, а при спуске хоть ничего не помогает, кроме техники и сознательного "проваливания" поглубже в аммортизацию.



Думай сама.

sober 28.02.2014 11:10

Трамонтана, в высшей лиге были скидки 50% на соломон и найк, на асикс еще не были, чисто беговой бренд.

tramontanaa 28.02.2014 11:17

182 В гору бегать и по лесу вообще нужны трэки. Кстати в моих любимых саломонах уже дыра :( Говорят их центр в озе открыли. Обувь идеально мне подходит и самая неубиваемая.

183 А чо за цена примерно? И в каком магазине оно было?

tramontanaa 28.02.2014 11:19

182 На спуске помогают лыжные палки. Проверяла.

Я если сбрасываю вниз за день больше километра по вертикали, колени дают себя знать. Но это с рюкзаком и в интенсивном темпе.

Milky Way 28.02.2014 21:50

0-Хуан_ > Автор, а в этот ваш "век искусственных компонентов: "полиэтиленовых подсластителей" и "полимерных усилителей", можно найти этнически аутентичные или просто хорошие блины.

Что бы вы могли сказать об их, так сказать, кармопригодности? А то масленица пришёл. Масло ф-ф-ьють : )

mindparking 28.02.2014 23:16

186-mili key way > это не мой век, а тех, кто этотест. Блины на закваске отменные!!!

Milky Way 01.03.2014 22:23

Спасибо за ответ и информацию.


Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.