![]() |
это я к вопросу о личом знакомстве. :) |
81 Да, лично не стоит (если только не хотите предложить мне работу на которую быть может соглашусь но вероятность этакого исхода довольно мала). |
80-tramontanaa > ты такая забавная, глупенькая, сильная, взрослая девочка. Кому ты доказываешь, а самое главное что? Ты стоишь на черте вызова, вызов всему. Появится Будда и он получит от тебя вежливое - Спасибо не надо ) |
83 Бац сегодня ты в духе (я это ощущаю обычно в людях). Это плюс. Минус в том что это пройдёт и не исключено что скоро. Живой человек не может быть идеалом именно потому что он живой - постоянно меняется. Поэтому в святые принято как правило назначать посмертно. (Не шутка). |
84-Фримен > я не знаю что ответить, хотя даже без вопроса ответить хочется. Но что бы я не говорил и как бы не распинался, это всё не произведёт такого впечатления на читателя как пуля попавшая пусть даже в задницу. И знаешь что? Не зацикливайся на том что будет скоро, пусть пройдёт и хрен с ним, это не имеет смысла, это один из тысячи вариантов будущего. Главное настоящее. Я живу по этому принципу. Сейчас я в духе и снег, а весной будет дождь и гроза. |
baz, прости. вокруг меня итак будды , петросянов нет к счастью :) а насчет вашего мнения обо мне оно настолько не соответствует, что явно ваша проекция. |
86-tramontanaa > ) Твоя проекция отражается в моей проекции и рождает мою о тебе (ну не люблю я на вы) проекцию. Мир тебе. |
86-tramontanaa > Это ты меня прости |
и тебе того же. и побольше настоящих интересных людей вокруг. |
89-tramontanaa > Да всё как то одни депутаты пока, но я стремлюсь. |
даааа, как правило "настоязие интересные люди вокруг" - те, кто отвечает твоим собственным интересам :) Интересным образом выглядит пожелание тогда человеку, настроенному на познавание мира вообще :)))))) |
депутаты тоже разные. У меня вот друг представитель ЛДПР бождхисаттва. ездит по ставрополю помогает многим. |
Самое интересное, мудрость Будды нашла бы место и депутату от ЛДПР :) А мы не умеем :)))))) но некоторые силятся...... |
(Перефразируя Вилли Токарева образца 80-х): -Эгрегоры, эгрегроы, а я маленький такой То мне страшно то мне грусно то теряю свой покой! [url]http://www.youtube.com/watch?v=dN4-3_z69_4[/url] |
93-Интерпретация >Надо силиться? [filolog]6ля[/filolog], а я тужусь! |
93-Интерпретация > Как там у тебя? что нового? Друзей обрела новых? Скучала? |
[quote=Baz;34032735] 93-Интерпретация > Как там у тебя? что нового? Друзей обрела новых? Скучала? [/quote] Ну...разные страны...много нового - пространные вопросы - пространные ответы - что ты хочешь :) Друзья...ТЫ им в виду что-то стабильно-траиционное? Нет. Многл новых людей, которые и знают больше и делют больше - радует :) Нет, не секучала. Возможно дело в сети, возможно в воспитании :) Я никогда не спрашивала о том, кто ты и как ты есть...извини :) Может, ты понимаешь, что мне это не интересно... без всяких. |
А насчет друзей... я в принципе понимаю трамонатну, почему она опускается до спекуляции дружеских отношений - они для нее дорогого стоят. ДЛЯ меня дороже честность. |
97-Интерпретация > Ты разбила моё сердце ) Шучу По поводу друзей я конечно же имел ввиду традиционные отношения, просто в силу свое природы я не умею дружить с тракторами и мухами и поэтому для меня дружба это прежде всего торгово-духовные понятия. Ну там, не знаю, может подружилась с кем то из не русских )))) Кстати о хлебе. Какой хлеб в той стороне где ты сейчас? |
А хлеб, кстати, такой же :) |
НЕ обольщайтесь, азиаты такие же как вы - так же люья и ненавидят, похожие стереотипы, похожие отходы от них :) |
99-Baz >купила в киоске вчера книжку Камбоджи (из серии МК кажется) так там целый раздел камбоджийской кухни...жаренные личинки, тараканы, и прочие насекомые...даже кажется скорпионы...можешь тоже купить...интересные фотки там..мне про обезьян понравились |
100-Интерпретация > Это жестко ) остаётся надеяться что бактерии в нём другие. А можно тебя попросить иногда складывать сюда фотографии не виданных нашими [filolog]е6енями[/filolog] вещей. Мачете, транспорт, ГИБДД, базары. В общем то, чему ты уже не удивляешься, а мы (я и Фриман) будем искренне счастливы. Я бы с удовольствием посмотрел на прилавок с бухлом и ценниками на этот вид товаров. Или то, например, что ты видишь каждое утро в окно. |
Звёздочки=нашими звёздочками, только в правильном контексте ) |
102-Tucshka >Мне тоже попадались путеводители по Краснодарскому краю для иностранцев. Тоже очень познавательно ) я хочу съездить в Бельгию именно в Брюгге именно в декабре, когда по вечерам вдоль набережной опускается туман и зябко, а в картонной коробке (местом моего ночлега) через пол часа агни йоги тепло и уютно ) |
[quote=Baz;34034029]я хочу съездить в Бельгию именно в Брюгге именно в декабре[/quote] да будет так!) |
106-Tucshka >Хорошо с вами ребята. Но наверное пойду. Хуан спс за инфу, надеюсь пригодится. |
Самый живой хлеб, это тот , что на ниве произрастает. В детстве часто видела как станичные пацанята срывали колосья и жевали прожаренный хлебушек прямо в поле) |
108+ А им непонятно. Им главное чтобы в хлебопечке (жертвы рекламы и пиара). |
[quote=Baz;34033871] 100-Интерпретация > Это жестко ) остаётся надеяться что бактерии в нём другие. А можно тебя попросить иногда складывать сюда фотографии не виданных нашими [*****] вещей. Мачете, транспорт, ГИБДД, базары. В общем то, чему ты уже не удивляешься, а мы (я и Фриман) будем искренне счастливы. Я бы с удовольствием посмотрел на прилавок с бухлом и ценниками на этот вид товаров. Или то, например, что ты видишь каждое утро в окно. [/quote] Именно это интересно? )))) Почему я не удивляюсь))))) Я попробую...)))) |
А хлеб жвой? )))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=xpiLLXYADaU[/url] |
все сделал как и посоветовал автор, получился тяжелый блин с сырым тестом внутри, и поджаркой по периметру автор, что я не так сделал? |
112-Дворкин > ситуация похожа на то, что тесто не поднялось. Нужна информация, тогда разберемся: 1. Что из себя представляла закваска на момент замеса теста? 2. Что из себя представляло тесто после замеса? 3. Сколько времени прошло между замесом и выпечкой? 4. В каком приборе выпекалось тесто? Пока хватит. Думаю проблема на поверхности... |
4 дня как и положено в приготовлении готовилась закваска, получилась по моем хорошо, потом на сутки в холодильник, потом 2/3 закваски холодной смешал с тестом, тесто было тяжелое какое то, добавил воды, оно не поднялось, через пол часа выпек хлеб, получись то что получилось, да, не поднялось, но почему? |
Дорогие Хлебопёки! Тесто надо выпекать только когда оно поднимется... :) |
115-Хуан_ >Удивляюсь,что ты до сих ещё живой и пишешь)) После всех экспериментов,которые ты провёл над собой:-) |
116-ИМур > а что с Пустотой станется?.. Я ведь добрый :)))) Да и опасного ничего не делал никогда. Бензин, Эфир и Электроток - самое опасное что экспериментировал. Теперь вот Хлебушек пеку:)))) И счастья всем желаю. |
"Что может быть благороднее, например, чем экспериментировать над собой? " (с) Ерофеев |
117-Хуан_ >До встречи в Пустоте:)) |
В Пустоте да не в обиде. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |