К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Женщина

Гость
0 - 27.11.2014 - 06:56
меня угостили очень интересной работой - предлагаю ее вашему вниманию.
Автора не сообщили - откуда-то из просторов инета.
Если кто в курсе - подскажите автора.
приятного прочтения и комментов если вам тоже понравилось.

Гость
121 - 27.11.2014 - 12:32
Цитата:
Сообщение от Татьянатут Посмотреть сообщение
Только естественное перерождение
а разве не как хвост рубить?..естественное может превратиться в вялотекущий процесс да и замереть...((
мне в этом смысле на ум приходится песня про "напишу-ка я песню о любви(...) но порвалась струна(...)а теперь пора спать"
боль собственно не источник а следствие несоответствия...так ее можно растянуть на годы до полной хроники
Гость
122 - 27.11.2014 - 12:49
103-Tucshka >ну во-первых вы славно прошли этот этап, во-вторых с ваших слов провели достаточно серьезную подготовку прежде чем приступить к расстановке без попутчиков...так же?..или у вас было спонтанное озарение?
я хочу сказать,что всё и все переживания в этом а,равно как и выводы сделанные из всего этого строго индивидуальны. хороводов тут нет.
по мне сейчас все сузилось до такой хрени,где все эти разговоры о роде,о карме сводятся к очень простому. а именно к детям. именно в них все ответы и загадки.
Гость
123 - 27.11.2014 - 12:50
116-Tucshka > Ты защищаешь свое право определять полезность текста по "послевкусию"? Так я его не пытаюсь отобрать.

Вообще же, имхо, ты ушла в защиту, не только в этом диалоге и не только в этой теме. Хоть понимешь, что защищаешь?
124 - 27.11.2014 - 12:50
Ну ты же маленькая, да? Ты же понимаешь, что человек не из беспамятных запчастей, а единый механизм, который может быть либо цел, либо сломан, и пересборке не поддаётся.
Даже после обработок внушением, операциями, веществами, многие возвращают память, и, главное, они намного больше мучаются от неясных ощущений и снов, чем в первом варианте от самого горя или обиды.
А вялотекущесть... А что делать? Вон бутон тоже можно попытаться расковырять или кокон бабочки, а результат?
Несомненный плюс от переживаемых страданий, это то, что энергии горя, тоски, обиды и угрызений совести пережигают воспоминания так, что их эмоциональный заряд (переходящий в кармическое наследие) сжигается, иногда полностью.
Когда страдаешь - это слабое утешение, но...
Вон когда ноги удлиняют, тоже не хотят думать о болях после 40 лет, а ведь было бы лучше вытерпеть зависть к ногам подруги, чем радикально дёргаться и создавать проблемы в будущем.
Гость
125 - 27.11.2014 - 13:10
Цитата:
а ведь было бы лучше вытерпеть зависть к ногам подруги
прикольно))
Цитата:
Даже после обработок внушением, операциями, веществами, многие возвращают память, и, главное, они намного больше мучаются от неясных ощущений и снов, чем в первом варианте от самого горя или обиды.
ну вот приходит родовая память...где бабка отбивала любимых муже(возможно и не любимых но нарушение чужой связи)...где дед имел 100 любовниц ...то есть соответственно мой путь сострадания этим ошибкам и примирения этих родовых травм?...
Цитата:
человек не из беспамятных запчастей, а единый механизм
таким образом конечная форма механизма может состоять из неизвестно какого количества блоков и страданий...бутон не раскроется если сила растения слаба в периоды засухи, холодов...
Цитата:
энергии горя, тоски, обиды и угрызений совести пережигают воспоминания так, что их эмоциональный заряд (переходящий в кармическое наследие) сжигается, иногда полностью.
ну например?
Гость
126 - 27.11.2014 - 13:11
Цитата:
Сообщение от Бессмертный пони Посмотреть сообщение
ты ушла в защиту, не только в этом диалоге и не только в этой теме. Хоть понимешь, что защищаешь?
может программа защиты работает на полном автопилоте а защищать уже и нечего...)
Гость
127 - 27.11.2014 - 13:39
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
по мне сейчас все сузилось до такой хрени,где все эти разговоры о роде,о карме сводятся к очень простому. а именно к детям. именно в них все ответы и загадки.
и поэтому вы тут завсегдатай...да?...не очень детский раздел...если на то пошло
128 - 27.11.2014 - 13:39
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
ну вот приходит родовая память...где бабка отбивала любимых муже(возможно и не любимых но нарушение чужой связи)...где дед имел 100 любовниц ...то есть соответственно мой путь сострадания этим ошибкам и примирения этих родовых травм?...
Зачем это? Ты, чтО бы СУДЬБА не посылала тебе, должна ТОЛЬКО правильно поступать В СВОИХ ситуациях, не вникая в блудных предков. разве что, если знаешь достоверно, поматериться шопотом, хотя, опять же, много ли ты знаешь, как оно на самом деле было?
Гость
129 - 27.11.2014 - 13:40
Цитата:
к детям. именно в них все ответы и загадки
раз они появились на свет...загадка уже разгадана...и скорее всего свои ответы они могут начать искать автономно...я не про ваших...я про себя например
130 - 27.11.2014 - 13:40
Цитата:
таким образом конечная форма механизма может состоять из неизвестно какого количества блоков и страданий...бутон не раскроется если сила растения слаба в периоды засухи, холодов...
Мне тоже так иногда казалось) Жизнь - это путь, Наташ. Что бы ты ни делала, ты движешься без остановки. Весь вопрос в направлении.
Гость
131 - 27.11.2014 - 13:41
Цитата:
хотя, опять же, много ли ты знаешь, как оно на самом деле было?
верно...остается самое простое...ничего ни откуда не узнавая и не оценивая ни кого и не про кого как с чистого листа...к Роду как чистому небу...за советом, помощью, поддержкой с , подарками верой и любовью
132 - 27.11.2014 - 13:43
Цитата:
ну например?
Хм... какой, интересно, кармический пример я могу привести?
А вот из жизни... То, что сдерживал - либо врастает и деформирует, либо капсулится и уходит в блоки. А вот то, что пережил до пылинки - уходит, освобождая чистое место.
Поверь уж)
И вспомни старые и профессиональные советы выплакаться, выговориться, напиться, не замыкаться, не прятаться от воспоминания.
Не одни же дураки в мире, да?)
133 - 27.11.2014 - 13:44
Цитата:
...к Роду как чистому небу...за советом, помощью, поддержкой с , подарками верой и любовью
Ну где-то так. Без свидетелей, искренне, без лишней театральщины.
Гость
134 - 27.11.2014 - 14:05
133-Татьянатут >ясно...когда возникает родство душ у незнакомых людей...это что?...ну вот мой тренер...не член моей семьи...но заменила мне практически мать
135 - 27.11.2014 - 14:11
134-Tucshka >так может у нее потребность была в этом?
136 - 27.11.2014 - 14:14
Цитата:
133-Татьянатут >ясно...когда возникает родство душ у незнакомых людей...это что?...ну вот мой тренер...не член моей семьи...но заменила мне практически мать
Говорят, что обычно кармическое, прежние связи, но ведь может быть и начало новой? Навскидку не скажешь. И, по совести, зачем?
Гость
137 - 27.11.2014 - 14:14
135-Зима >скорее у меня) у нее это стало суровой необходимостью
138 - 27.11.2014 - 14:18
137-Tucshka >те ты повесилась ей на шею с криками: МАМА!
Гость
139 - 27.11.2014 - 14:18
Цитата:
что обычно кармическое,
вот мне как раз мысль о кармических штучках и приходит...ведь посмотри...по большому счету мы живем кто где...Бат в Питере, Елка и Зима в Москве(ну не самой но подмосковье) мы с тобой тут в краснодаре...а ведь подиж каждый день встречаемся и что-то друг другу даем...советы, обиды, помощь, уроки...а между тем у меня общий двор с предприятием где круглосуточно дежурят сторожа...так я их хорошо если раз в полгода встречаю...а двор вобще ж общий!...что-то же нас держит вместе...в одном случае и разводит в другом
Гость
140 - 27.11.2014 - 14:21
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
те ты повесилась ей на шею с криками: МАМА!
...я 10 лет плавала...тренировки 2 раза в день + сам бассейн на базе школы и все спортивные мероприятия были на плечах спортсменов..мы практически расставались на ночь...+ поездки и соревнования...никаких криков не было как-то так
141 - 27.11.2014 - 14:21
139-Tucshka >вон оно че, михалыч!)))
Гость
142 - 27.11.2014 - 14:32
129-Tucshka >раз они появились на свет...загадка уже разгадана...и скорее всего свои ответы они могут начать искать автономно...я не про ваших...я про себя например
эка оно как, вам милочка .разгадана говорите. ню ню))))
Гость
143 - 27.11.2014 - 15:00
142-скучающий >не поняла...то есть у вас вопрос по поводу откуда берутся дети?
Гость
144 - 27.11.2014 - 15:04
142+вы это,ничё не подумайте лишнего.
я уважаю ваше понимание вашей жизни,поэтому та эмоция которая была выражена мной ,не означает вовсе её правильность
и уникальность))))
Гость
145 - 27.11.2014 - 15:14
144-скучающий этот сложный речевой заворот ваш мимо моего восприятия...капец...ладно..
запомнила совет друзей...как они утверждают мозг отрицание "не" игнорирует...поэтому использование слов с частицей не пустое сотрясание..вы чаще всего это используете...и говорите как-то очень витеевато для меня...знаменательно, тема вызвала отрицательное отношение всех мужчин пиэ...к заявленному тексту...вот такие пироги
Гость
146 - 27.11.2014 - 15:16
143-Tucshka >это не вопрос.просто мнение
ответы на свои вопросы (любые)
я не постесняюсь сказать научился находить сам.
ну жизнь так повернулась однажды не оставив никакого выбора.
хотя если возникнет,что то не по силам то обязательно спрошу у вас)))))
Гость
147 - 27.11.2014 - 15:17
Цитата:
знаменательно, тема вызвала отрицательное отношение всех мужчин пиэ...к заявленному тексту...вот такие пироги
это потому что на этикетке написано "Птичье молоко" а внутри "Грильяж":)
Гость
148 - 27.11.2014 - 15:20
146-скучающий >если уже один раз получилось, получится и вновь...я словами сами видите помогать не умею...) да и вобще по ходу пьесы - ничего не умею, ...но это уже другая история)
Гость
149 - 27.11.2014 - 15:21
145-Tucshka >запомнила совет друзей...как они утверждают мозг отрицание "не" игнорирует...
а друзья ваши из другого мира?
по моему у нас нет ничего такого вовне(на уровне связей)
чего нет внутри в том или ином виде(в виде связей и разного рода взаимодействий)
Гость
150 - 27.11.2014 - 15:23
148-Tucshka >я словами сами видите помогать не умею...) да и вобще по ходу пьесы - ничего не умею, ...но это уже другая история)
фигня фсё.
у вас есть главное -интерес,а он ключ ко фсему))))гы
Гость
151 - 27.11.2014 - 15:23
147-_Брусникина_ > это да...эм...бывает и на фабрике пьянка)
Гость
152 - 27.11.2014 - 15:30
149-скучающий >нее...ну есть наши с вами общие знакомые, а есть которые не общие но тоже говорят) Вот Татьянатут...красиво акцентировала..."спорить не надо"...всё ясно...вместо спора - буду предлагать свой аргумент...если у человека тугое ушко...то в космос...авось оттуда сЪрикошетит)
153 - 27.11.2014 - 15:30
Цитата:
что-то же нас держит вместе...в одном случае и разводит в другом
Жизнь)
Помните три кита общения? Симпатия, Общий язык и общие темы.
Гость
154 - 27.11.2014 - 15:35
Цитата:
Жизнь) Помните три кита общения? Симпатия, Общий язык и общие темы.
хорошо сказано:)
Гость
155 - 27.11.2014 - 15:45
152-Tucshka >нее...ну есть наши с вами общие знакомые, а есть которые не общие но тоже говорят)
я убешдён в том,что некоторые вещи,понятия,виды отношений
просто необходимо нипонимать. ни в коем случае и ни капельки,это вовсе не означает,что кто то тугой наухо))
Гость
156 - 27.11.2014 - 15:51
153-Татьянатут >https://www.youtube.com/watch?v=Wtq9dAUlgW8
))
типа этого?
Гость
157 - 27.11.2014 - 18:14
Цитата:
и общие темы.
говоря сухим языком невропатолога...общие неврозы?)
Гость
158 - 27.11.2014 - 18:18
Цитата:
просто необходимо нипонимать
игнор?
Гость
159 - 27.11.2014 - 18:25
158-Tucshka >
не в коем случае.
просто искреннее непонимание (именно не понимание с частицей "не") заметьте.
оно бывает настолько же ,жизненно необходимо на мой взгляд как и понимание чего либо.
Гость
160 - 27.11.2014 - 18:27
159-скучающий >искреннее непонимание означает незрелость...ну если надо просто ждать...вы это имеете в виду...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены