К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Защита от проникновений.

Гость
0 - 19.01.2013 - 13:32
Чисто эзотерическая темка..
Дело в том, что по жизни мы постоянно создаем взаимосвязи с людьми. Даже если человек не сильно восприимчивый, находясь регулярно в поле другого человека, он на него настраивается.
Казалось бы, обычная штука, всем известная. Но для меня в последнее время стала настоящей проблемой. я провела серию очистительных мероприятий, тильки для себе, одним из результатов стала повышенная чувствительность к вниманию людей, с которыми был эмоциональный зацеп, к моей персоне.
На практике это выглядит так: я чувствую личность и характер эмоции, которую в данный момент времени человек испытывает по отношению ко мне. Скажем, легкий «стук в дверь» и любопытство, ощущение мин 5-10, звонит подруга, поболтать, сговориться о встрече.. волна беспокойства предвещает звонок партнера с неприятной вестью и т.п. ничего особенного.
Но есть люди, испытывающие эмоции более мощные и их мысли воспринимаются очень тяжело.
Тему решила создать после вчерашнего «прихода». Источник мне вполне известен. Меня согнуло на несколько часов, буквально до эмоционального паралича, когда ни делать что-то, ни думать ни о чем другом, кроме человека, отправившего мне такую «посылку» я не могла. Этот факт весьма сильно обеспокоил. Выходит кто угодно может вот так беспардонно войти на мою территорию как к себе домой и разбрасываться своими личными противоречиями и страданиями. Ну, не кто угодно, а заведомо получивший «разрешение». Это разрешение я выдаю иногда людям сознательно, когда эмоционально учавствую в их жизни, а иногда это выходит само собой, когда долго общаемся, например, по работе..
Смысл в чем, я не знаю, как защититься от таких визитов или же разорвать настройку, если контакт с человеком по той или иной причине стал мне не нужен.

Гость
81 - 20.01.2013 - 22:04
64-_astro_ >а чего так ангажированно. А ну посмотри теперь своим критически взглядом на гринснейка? слабо? вот то-то и оно:)
Гость
82 - 20.01.2013 - 22:05
81-Ясный месяц >чего слабО?
Ты тут, ващет, не так давно, Грину я открыто писала, что и как.
Гость
83 - 20.01.2013 - 22:05
GreenSnake шел бы ты дружище на "науку и технику" - там ты в глаза не бросаешься.
А тут как то не в тему извини.
Всё время всем не доволен, всех обвиняешь - хотя когда тебя нету этого отсутствия никто не замечяет (поверь).
Гость
84 - 20.01.2013 - 22:08
Цитата:
Сообщение от НеУдАчниК Посмотреть сообщение
67 GreenSnake если тебя редко банят это не значит что ты хороший человек. Пушкина тоже вон застрелили и Лермонтова - и по твоему они были недостойные люди?
Если меня редко банят - значит я адекватен ситуации и компании, а так же соблюдаю установленные в данной группе правила общения.

ШГ, если в тебе присутствует внутренняя боль, то решай свои конкретные проблемы, толкать людей в пропать, просто потому, что тебе на душе хреново и накопилось море агрессии - это как минимум подло. имхо
Гость
85 - 20.01.2013 - 22:10
66-_astro_ >
Цитата:
Сообщение от _astro_ Посмотреть сообщение
И- а ТАМ слово "бред" как? уместно? Или тоже оскорбуха?
а говоришь, что не путаешь то, где ты находишься. Здесь тебе не кабинет психиатра. А психолог АПРИОРИ не может ставить диагнозы. А "бред" является ЧИСТО психиатрическим термином и поэтому ты ведешь себя НЕКОМПЕТЕНТНО здесь. Это оскорбление и хамство, раз это не специализированный под психологическую помощь форум, где бы такого себе не позволили КОМПЕТЕНТНЫЕ психологи и тем более ДАЖЕ ПСИХИАТРЫ, потому что бред диагностируется только в стационарном режиме.
Гость
86 - 20.01.2013 - 22:13
Цитата:
Сообщение от Ясный месяц Посмотреть сообщение
бред диагностируется только в стационарном режиме.
Ох....
Мадам....
БРЕД является даже для родственников и соседей поводом для вызова бригады на госпитализацию...
Стационарно, через наблюдение за динамикой развития заболевания, ставится ДИАГНОЗ.
Параноидальный бред- не обязательно шиза. Может быть и реактивный психоз.
:))))
Гость
87 - 20.01.2013 - 22:13
Цитата:
64-_astro_ >а чего так ангажированно. А ну посмотри теперь своим критически взглядом на гринснейка? слабо? вот то-то и оно:)
Ты явно не понимаешь или прикидываешься дурочкой? Пытаешься в своей привычной манере проманипулировать людьми? ))
от меня поступал запрос астро на анализ? - нет
астро высказывает свои критические взгляды на мои посты - да
Ну так, ЯМ, отвечай за себя и проси, если есть такое желание, анализ себя, а вот устраивать такие дешёвые разводы - ну, убого как минимум )
Гость
88 - 20.01.2013 - 22:13
0-Толкне > Есть несколько вариантов в зависимости от твоих текущих взглядов ( предпочтений, возможностей ).
1. строятся защиты вокруг себя. Это решает проблему "накатов", но теряется чувствительность.
2. переключение на другую частоту ( отстройка ). При недостатке силы может не сразу срабатывать, т.к. описанный тобой резонанс, достаточно "клейкая" штука.
3. стать прозрачной. не клеиться личной заинтересованностью ( желаниями, предпочтениями и т.д.) на любое происходящее в восприятии явление.
Гость
89 - 20.01.2013 - 22:14
84 GreenSnake у меня нету проблем и внутренней боли (из тех что принято вываливать на форум - хотя в принципе конечно имеются но я их редко афиширую во всяком случае со мной из не ассоциируют обычно).

Я действую на правах сильного - потому что знаю что в моём мнении и словах есть сила (и этому даже модераторы и хозяева форума не могут противодействовать, сколько бы ни банили, понимаешь в чём отличие тебя от меня - я имею контакт с богом и истиной а ты о них только по прочитанному в книжках судишь: а я такие книжки сам писать умею если что, просто недосуг).
Гость
90 - 20.01.2013 - 22:15
Далеко тема ушла от заданного автором вопроса ))
Гость
91 - 20.01.2013 - 22:15
Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
Ты же сама знаешь - пока ты не стала психиатром, человека не увидела, не обследовала, не выписала заключение, ты, по закону, не можешь говорить, что у него бредовая идея.
и странно, что зная это, она все равно себе такое позволяет.
Гость
92 - 20.01.2013 - 22:17
Цитата:
Я действую на правах сильного
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
И такой сильный выбрал ник НеУдАчниК, ага.

Цитата:
даже модераторы и хозяева форума не могут противодействовать, сколько бы ни банили
Можно подумать, мы не знаем, почему тебя не банят тут :))))
Гость
93 - 20.01.2013 - 22:17
84-GreenSnake >А ведь Фриман тебе без злобы сказал в принципе очень даже правильно,в технике ты - царь и Бог,ну и...сам в общем решай))
Гость
94 - 20.01.2013 - 22:17
76-_astro_ >
Цитата:
удел НЕ психиатров, а ПСИХОЛОГОВ.
клинических психологов. Ты здесь вообще никто. Тем более не клинический психолог. Поэтому не имеешь права вообще писать о своих фантазиях на счет здоровья других.
Гость
95 - 20.01.2013 - 22:17
Ясный месяц предлагаю мочить астру её же оружием.
На всякий её пост писать "шиза" (ну или "паранойя" или "истерика" - пройдёт месяц другой и она эти слова возненавидит (я гарантирую).
Да это ведь не ругательные слова ведь - верно?
Гость
96 - 20.01.2013 - 22:18
Цитата:
что зная это,
Цитата:
БРЕД является даже для родственников и соседей поводом для вызова бригады на госпитализацию... Стационарно, через наблюдение за динамикой развития заболевания, ставится ДИАГНОЗ. Параноидальный бред- не обязательно шиза. Может быть и реактивный психоз.
Вам бы, дамы, учебники почитать для начала....
Гость
97 - 20.01.2013 - 22:19
92 астро - я не боюсь брать себе такой ник.
Потому что уверен в себе (как ни странно звучит).
Гость
98 - 20.01.2013 - 22:19
Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
А эзотерика - это духи, чакры и ченеллинги.
Ох, Маджента, Маджента...
есть эзотерика и эКзотерика - не путай понятия! ;)
Гость
99 - 20.01.2013 - 22:20
Цитата:
Сообщение от Чё Посмотреть сообщение
Далеко тема ушла от заданного автором вопроса ))
Надеюсь, автор нас простит и ему будет по крайней мере интересно ))
Гость
100 - 20.01.2013 - 22:20
Цитата:
Ты здесь вообще никто. Т
:)))))))))))))))
Почнму же я астро.:))))

Цитата:
клинических психологов.
Мадам, уметь отличить норму и патологию обязан уметь любой психолог.
ну, кроме вас. конечно... :))))))))))))
Гость
101 - 20.01.2013 - 22:21
79-GreenSnake >34 пост не твой разве? Т.е. ты называешь вот эти понятия бреда на бытовом уровне?
Гость
102 - 20.01.2013 - 22:23
Цитата:
я имею контакт с богом и истиной
вот и иди к Богу
Гость
103 - 20.01.2013 - 22:23
92 Можно подумать знаете.
Я мог бы тоже тут модером быть (предлагали) и тогда бы как бы мы щас говорили?
Гость
104 - 20.01.2013 - 22:24
102 да я уже там.
Гость
105 - 20.01.2013 - 22:24
Цитата:
с клиническим бредом.
нееее, ты точно того, забыла конекретно где находишься (симптом еще тот). Здесь клиника где ведется патопсилогическое обследование ПАЦИЕНТА????? ты того, не ку-ку?
Гость
106 - 20.01.2013 - 22:27
Цитата:
Я мог бы тоже тут модером быть (предлагали)
врешь, отказали тебе, когда ты просился.
Гость
107 - 20.01.2013 - 22:28
101-Ясный месяц > ну и? Ну называю я свои понятия этих терминов, и что? У тебя есть что сказать - говори. Эти взывания к астро тут причём?
Гость
108 - 20.01.2013 - 22:28
86-_astro_ >хм.., но родственники не диагностируют, а описывают состояние человека и если в псих. больнице их опасение не подтверждаются методом диагностирования В ТЕЧЕНИИ 2-Х СУТОК, то человека ОБЯЗАНЫ выпустить, а если задержат на более длительный срок не подтвердив его болезнь, то человек может подать в суд на больницу. Учи матчасть!
Гость
109 - 20.01.2013 - 22:29
106 Не, это я не захотел.
И щас не хочу.
А за "врёшь" можно было бы тебя и наказать.
Хотя тебе и так плохо - я вижу (блин, бедненькая...)
Куда тебя наказывать - кинь счёт я 50 рублей перечислю.
Как говорится чем богаты тем и рады...
Гость
110 - 20.01.2013 - 22:29
105-Ясный месяц >я на каждое твое подобное высказывание буду просто кнопку Жалоба нажимать. И другим людям посоветую так же. Как пара сотен жалоб наберется, так и.... сама додумай:))))
Гость
111 - 20.01.2013 - 22:30
Цитата:
102 да я уже там.
Если бы ты был там или, хотя бы, с Богом в душе, ты бы не был здесь. )
Так что, могу констатировать только очередной [само]обман.
Гость
112 - 20.01.2013 - 22:30
108-Ясный месяц >это ты иди психиатрам расскажи.
Гость
113 - 20.01.2013 - 22:32
86-_astro_ >странно твои смайлы. Ты проверяла себя на проф. выгорание?
Гость
114 - 20.01.2013 - 22:32
109-НеУдАчниК > ))))) смешной ты. врать то, зачем?
Гость
115 - 20.01.2013 - 22:34
110 Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!
(Абыдно да, када тебя терминами бьют а не подкопаешься?)

Наказывать надо не за действия а за намерение.

Это будет по эзотерически.

Намеревался обидеть но сказал "привет!" - ты виноват.
Намеревался поддержать и сказал "эй, гад" - это орден!

Модератор должен уметь разбираться не в словах а в намерениях (если хороший).
Гость
116 - 20.01.2013 - 22:35
96-_astro_ >см. 108
Гость
117 - 20.01.2013 - 22:36
114 Чё я вижу тоже амбициозный парень (вопреки своему учению) и до сих пор локти кусает из за того что его выставили за порог.
Гость
118 - 20.01.2013 - 22:36
114-Чё >так я и говорю, что врет:))) Уж очень хочет модером быть:))) А не берут.
Гость
119 - 20.01.2013 - 22:36
Цитата:
Сообщение от Чё Посмотреть сообщение
109-НеУдАчниК > ))))) смешной ты. врать то, зачем?
Могу предположить, что ему так временно становится легче.
Вот только ВРЕМЕННО и совсем не на долго.
Гость
120 - 20.01.2013 - 22:37
117-НеУдАчниК >опять врешь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены