Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Забыть прошлое или как жить дальше. (http://forums.kuban.ru/f1050/zabyt-_proshloe_ili_kak_zhit-_dal-she-2747041.html)

сентябрь 22.06.2012 13:49

Stratus, из какой семьи?!!!мы оба давно в разводе и 4 года встречались прежде чем пожениться:))

сентябрь 22.06.2012 13:53

anhen, перестаньте меня убеждать что моя семья рухнула! мы все живем в мире иллюзий. и мне не нужна идеальная семья. то что произошло- произошло, причем давно, жизнь продолжается, у людей и не такие траблы случались. ни чего, пережили, переплакали и возродились и живут уже по 50 лет.
ВСЕМ СПАСИБО, ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Ясный месяц 22.06.2012 13:55

121-сентябрь >самый раз закрывать тему, иначе вы так и будете оправдываться. Открою один секрет - давая другим засунуть свои взоры в вашу семью - вы даете им возможность кидать в вас свои мнения. А вам будет оставаться только защищаться. Это уже не помощь, а фигня какая-то происходит. И если вы слабы духом, то ваша семья подвергается еще большим угрозам, чем было до того как вы попросили помощи. Лучше просить помощь тет-а-тет у человека - профессионала своего дела, здесь я не пишу у кого точно, т.к. это тоже ваш выбор. имхо

Ясный месяц 22.06.2012 13:56

122-сентябрь >гы:) это правильно. Закрыть!

сентябрь 22.06.2012 14:06

Ясный месяц, согласна на все 100%:))

Dosya 22.06.2012 14:38

Не совсем, может, по теме, но информация к размышлению:
Есть тип мужчин, назовем его Дон Жуан, которые могут иметь сотни женщин, но при этом каждая будет чувствовать себя счастливой, любимой и единственной.
И есть много мужчин, у которых единственная женщина чувствует себя несчастной и нелюбимой. Как бы выбор есть!
- ты каких женщин любишь? умных или красивых?
- и умных люблю, и красивых, и глупеньких, и страшненьких, я и тебя люблю!

Stratus 22.06.2012 14:54

Никто не призывает автора разводиться и бежать от своего мужа теряя тапки... Просто полезно знать коллективный опыт других людей в подобных ситуациях и быть во всеоружии, когда очередное г**но свалится на голову.

сентябрь 22.06.2012 15:02

Stratus, если в вашей жизни вам на голову постоянно валится г**но, то это не значит у всех так.

Stratus 22.06.2012 15:11

128-сентябрь > :))) Во-первых, не валится, а во-вторых, вы же сами просили советов, так чего обижаться-то? Выслушайте, примите к сведению или не примите и живите себе счастливо дальше. Или вам нравятся только очень приятные советы, где вас хвалят и превозносят? :)))
Удачи!

Hirosima_San 22.06.2012 16:50

64-_Пани Барбара_ > Высказала лишь своё мнение))) У меня его спрашивали, как и у всех на форуме.
66-сентябрь > Да! Если не видишь себя больше в этих отношениях, зачем ТЕРПЕТЬ?..... Не всё в этой жизни решают деньги и комфорт. Деньги можно заработать, комфорт и уют снова себе создать... А что делать с упущенным временем? Жизнь ведь проходит очень быстро......

сентябрь 22.06.2012 17:57

да кто вам сказал что я не вижу себя в этих отношениях?!! и при чем тут деньги и комфорт, может мы на мои, а не на его средства живем?!:)))))
МОДЕРАТОР закройте тему. уже у каждого начались сочинения на тему "Как я провел лето" и как видим все проводят по разному:)

Et_Cetera 22.06.2012 18:13

131-сентябрь > где волшебное слово "пожалуйста"? :-)

Тема закрыта по просьбе автора.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.