Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Забыть прошлое или как жить дальше. (http://forums.kuban.ru/f1050/zabyt-_proshloe_ili_kak_zhit-_dal-she-2747041.html)

Hirosima_San 21.06.2012 15:57

36-сентябрь > Ладно))) Не готовы Вы ни к чему!
Хочется думать, что ты такая одна..... Это в женской природе такая особенность)))))

сентябрь 21.06.2012 16:15

Пани Барбара, про одну измену знаю точно, возможно были и другие. нет, он не из гулящих, но мне как то не легче от этого.

anhen 21.06.2012 16:46

42-сентябрь > А Вы хотите сделать вид, что ничего не было, не перестраивая отношения с мужем, как если бы это была только Ваша проблема, я правильно поняла?

Hirosima_San 21.06.2012 16:47

43-anhen > Автор пока таким вопросом не задавался! Она негодует, что он всем одинаковые стихи посылал!

anhen 21.06.2012 16:54

44-Hirosima_San > Спасибо за пояснение, но я жду ответа автора.

сентябрь 21.06.2012 16:58

anhen, что я должна перестраивать в отношениях с мужем? перестать его любить? сделать вид не получается, вернее я уже неплохо поскандалила когда узнала:) теперь изо все сил стараюсь сделать вид что ни чего не произошло, дабы рушить семью не хочется, поэтому мне так тяжело и я не могу найти выход, как мне поступить. получается что мучаюсь только я, он вообще не понимает чего я истерила, зачем я достала скелет из шкафа, ведь мы вместе и он меня любит...запуталась я, короче...:)

сентябрь 21.06.2012 16:59

Hirosima_San, ну зря вы так, ни кому не пожелаю оказаться на моем месте.

Hirosima_San 21.06.2012 17:11

47-сентябрь > А почему Вы думаете, что я не была на Вашем месте?

сентябрь 21.06.2012 17:13

Hirosima_San, тогда бы вы не ерничали:)) а рассказали как в такой ситуации поступили и что из этого получилось.

_Пани Барбара_ 21.06.2012 17:20

46-сентябрь >[em]теперь изо все сил стараюсь сделать вид что ни чего не произошло[/em]
--
зачем?

[em]получается что мучаюсь только я, он вообще не понимает чего я истерила[/em]
--
это результат стараний

сентябрь 21.06.2012 17:29

_Пани Барбара-и?
если я снова начну истерить, то все рухнет. будет скандал, а я не могу жить в ссоре. он мне сказал " все эти годы мы жили счастливо пока ты не полезла куда не надо", он и теперь счастлив, а я лезу на стену и чувствую себя полной дурой... господи, и это говою я, девушка с завышенной самооценкой, возле которой вседа была толпа мужчин....

Hirosima_San 21.06.2012 17:30

49-сентябрь > Я всегда ёрничаю)))
Не имею потребности выворачивать душу на изнанку.
А у Вас всё наоборот. Вот в чём между нами разница))))

Hirosima_San 21.06.2012 17:32

51-сентябрь > Ну так будьте последовательны! Сказали, что жить не можете с этим -- не живите. Разведитесь, найдите мужчину, удовлетворяющего Вашим потребностям. С предыдущим мужем останьтесь друзьями....

_Пани Барбара_ 21.06.2012 17:33

51-сентябрь > у Вас заниженная самооценка. Вывод из постов выше. Вы учитываете его потребности, как-то Ваших не вижу, кроме "был бы милый рядом".
А почему нельзя было спокойно (когда эмоции схлынут) обсудить эту ситуацию и пояснить, что Вам больно, неприятно и пр.? Если он дорожит отношениями с Вами, по крайней мере он сделает выводы и как минимум будет стирать флирт в инете, оберегая Вас от ненужных знаний.

Hirosima_San 21.06.2012 17:34

Не знаю, как у вас, девочки, а для меня критерия "хороший мужчина" не достаточно для выбора в его пользу, если происходит подобная ситуация......

Hirosima_San 21.06.2012 17:35

Да и не только в такой ситуации... Вообще, при выборе такого человека для семейно

Hirosima_San 21.06.2012 17:35

й жизни....

_Пани Барбара_ 21.06.2012 17:41

55-Hirosima_San > а это к чему?
ситуация выбора "хорошего мужчины" для семейной жизни была ДО измен, знание об этом сделало его "плохим мужчиной" для семейной жизни?

сентябрь 21.06.2012 17:46

_Пани Барбара, она у меня понизилась, я всегда была на высоте... по поводу "был бы милый рядом" это не про меня точно. мы все обсудили, все выяснили, он старался меня уверить что все это неправда, и чтоб я перестала думать об этом и не секунды в нем не сомневалась, выводы сделал.
Hirosima_San, мне вообще очень трудно понравиться, именно чтоб "на всю жизнь", если хоть один, ну ладно 2а пункта будут не соответствовать, все, нет у мужчины шансов:)) он подошел по всем, умело скрыв один косячок:))

Hirosima_San 21.06.2012 17:46

58-_Пани Барбара_ > Не угадала)))
Хороший мужчина или плохой мужчина -- это характеристики недостаточные для принятия решения. А вот подходящий или неподходящий -- уже ближе к делу.
Если автор не может смирится с тем, что у мужа есть любовницы, зачем мучить друг друга? Пусть расходятся. Тут ведь вопрос не в измене как таковой, а в "могу принят - не могу принять".

Hirosima_San 21.06.2012 17:48

59-сентябрь > Ну теперь Вы всё знаете! И что? Будите страдать оставшуюся жизнь? Ну не Ваша эта чашка кофе, не Ваша! Есть женщины, которым наплевать, спят их мужья ещё с кем-то. Но это явно не Вы)))

_Пани Барбара_ 21.06.2012 18:07

59-сентябрь > меня не надо убеждать про высоты

противоречиво
[em]по поводу "был бы милый рядом" это не про меня точно. [b]мы все обсудили, все выяснили[/b], он [b]старался меня уверить что все это неправда[/b][u]выводы сделал[/u][/em])

60-Hirosima_San > а где про это принятие решения было? автор и я интересовались у тебя за кого стоит выходить замуж?

Ясный месяц 21.06.2012 18:08

0-сентябрь >[em]он стал часто спрашивать меня ну прям [u][b]как ребенок[/b][/u], « а ты меня не бросишь, клянись что ты меня любишь?» [b][u]мое сердце трепетало[/u][/b], что боится меня потерять, но ведь я не знала, что меня обманывают[/em] - вот это по моему очень хорошо иллюстрирует ваши отношения. Вы для него не Женщина, а Мама, а Женщин он кадрит на стороне. Можно перестать быть мамой, но не факт, что ему это понравится. имхо

_Пани Барбара_ 21.06.2012 18:10

61-Hirosima_San > про "пусть расходятся" и "не Ваша чашка" это ты лихо решила.)
может импотента сразу искать?
не в наплевать дело, мне тоже не наплевать было бы, на себя, на семью, в которой ещё и дети есть.

_Пани Барбара_ 21.06.2012 18:15

59-сентябрь > а Вы воспитывались в полной семье?
Отец был? Если да, то с ним какие отношения у Вас?

сентябрь 21.06.2012 18:20

Hirosima_San, стоп. у него нет любовниц, если что то и проскочило, то это было когда мы только встречались и на тот момент он мне ни чего не обещал. и потом, вы считаете, это так просто взять и все разрушить, то что с такой любовю строилось не один год?

сентябрь 21.06.2012 18:22

Ясный месяц, вот тут вы заблуждаетесь... он просто боялся меня потерять, потому как почувствовал что я " съезжаю с темы". и я ему далеко не мама, он бы такого не потерпел.

сентябрь 21.06.2012 18:23

_Пани Барбара, в полной, отца обожала с детства, даже больше чем мать.

сентябрь 21.06.2012 18:30

так, девочки, попробую сформулировать иначе...как мне принять то что я узнала, как это пережить, семью рушить( мы только 1,5 года как поженились) не входить в мои планы, еще раз повторю, он замечательный муж и отец, такого еще поискать, не забывайте у меня второй брак, есть с чем сравнивать, просто все это как ушат холодной воды, хоть и дело прошлое.

DeFaucon 21.06.2012 18:30

_Пани Барбара_. "Oeil de faucon > где?!
странный комментарий"
Ничего странного, просто, уже не первый раз - задаешь вопрос человеку, а ты несешься впереди паровоза за него отвечать... впихивая свои смыслы... чтобы сделала ты, если бы была на ее(его) месте....
Но, речь не о тебе в тот момент... Ты очень трепетно относишься к своих "личным границам", что ты постоянно подчеркиваешь, но нарушать таким грубым способом чужие для тебя приемливо.
ты отталкиваешь человека в стороны, навязывая свои смыслы и фантазии, а потом пытаешь его так сказать - "терапезировать"

_Пани Барбара_ 21.06.2012 18:37

70-Oeil de faucon > мне показался твой вопрос неважным, а ответ на него совершенно простым, по определению.
Для тебя же приемлемо комментировать комментарии, так чего тебя удивляет аналогичное отношение к твоим постам?
Автор мог ответить на твой вопрос, не взирая на мой ответ, не находишь?

Ясный месяц 21.06.2012 18:37

67-сентябрь >обычно очень трудно посмотреть правде в глаза. Вы шпионили за ним, как за нашкодившим ребенком - это раз, ваша приписка в сабже "дома чисто, холодильник полон, он одет с иголочки", в которой как я полагаю вы описываете свои заслуги, похожие на материнские, т.е. не он сам одевается (выбирает одежду), не он добывает пищу, не он убирает за собой - это два.
Потом на вопрос anhen (п.43) вы ответили: "получается что мучаюсь только я, он вообще не понимает чего я истерила" - поведение ребенка, который не понимает, что же он такого натворил, т.е. ретировался, легко отделался и матери, которая взялась односторонне решать проблему двоих.

Не буду вас переубеждать, да и общение на форуме не позволяет провести полную диагностику ваших отношений. Это всего лишь предположения.

DeFaucon 21.06.2012 18:45

_Пани Барбара_. "мне показался твой вопрос неважным, а ответ на него совершенно простым, по определению."
Я об это и этом и говорю... Если показался неважным - проходи мимо...
"а ответ на него совершенно простым, по определению"
Я могу представить себе, по крайней мере, 3 ответа с противоположным смыслом :-))
"Для тебя же приемлемо комментировать комментарии, так чего тебя удивляет аналогичное отношение к твоим постам?"
Ну, обычно, я не отвечаю на вопросы обращенные к другим по поводу их жизни с толкованием, а какая б я была на их месте...
"Автор мог ответить на твой вопрос, не взирая на мой ответ, не находишь?"
Могла, но, сейчас, речь даже не о том вопросе...

сентябрь 21.06.2012 18:47

Ясный месяц, господи как вы все перевернули:))))) про порядок в доме и т.д это я написала чтоб не подумали, что я тетка в халате и секс у нас по праздникам, вот и ищет мужчина утешения на стороне:)))честно, смеялась долго с вашего психоанализа...
"поведение ребенка, который не понимает, что же он такого натворил, т.е. ретировался, легко отделался ", то что для нас женщин "измена", для мужчины " плюнул и пошел дальше"...:)
тааак, не надо психологов в моей теме, пусть будут просто люди с жизненым опытом:)

_Пани Барбара_ 21.06.2012 18:48

73-Oeil de faucon > но ты прицепилась к нему и ко мне.
Тебе не кажется, что в игнорирование некоторых вопросов автором, также может быть ответом с вариациями?

сентябрь 21.06.2012 18:52

"поведение ребенка, который не понимает, что же он такого натворил, т.е. ретировался, легко отделался ", т
Ясный месяц,- то что для нас женщин "измена", для мужчины " плюнул и пошел дальше"...:), поэтому и не понимает что произошло, он уже и забыть забыл, а у меня истерика, я то только узнала:))

сентябрь 21.06.2012 18:54

_Пани Барбара, не ругайтесь, Oeil de faucon явно молодая девушка, поэтому у нее все просто, "не мой", "развод" и т.д... а с вами мне приятно общаться, вроде в голове что то проясняться даже стало...:))

DeFaucon 21.06.2012 18:55

_Пани Барбара_. "но ты прицепилась к нему и ко мне."
Вообще-то, прицепилась ты (когда ответила на вопрос, тебе не предназначавшийся), что я и пытаюсь донести уже несколько постов :-))

_Пани Барбара_ 21.06.2012 18:55

+ и на будущее, Oeil de faucon, если ведёшь свою линию психоанализа, то веди её, не обращая внимания на других в теме, тем более если уверена как надо и твоё надо лучше, соблюдай последовательность и следи за вниманием и невниманием автора, если для него стараешься, а не для себя и других. А меня воспитывать и анализировать не надо, если у меня будет в том нужда, я тему личную создам с вопросами, ок?

DeFaucon 21.06.2012 18:56

сентябрь. "поэтому у нее все просто, "не мой", "развод" и т.д.."
Разве я об этом говорила?

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.